GUF Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Есть холодильник ОКА в Кунцево, изучаем спрос :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот,близняшку нашла случайно............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а я сегодня встал в 6 утра и пошёл бегать))))))))ща всё болит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 котик, ну что, завтра встреча будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 котик, ну что, завтра встреча будет??? Я в Рязань уезжаю! Давайте без меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А у вас где встречи проходят???И как туда попасть можно???)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А у вас где встречи проходят???И как туда попасть можно???)))))))) встречи на площади у ленина каждую субботу в 21.00,но судя по погоде,завтра ничего не будет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А у вас где встречи проходят???И как туда попасть можно???)))))))) встречи на площади у ленина каждую субботу в 21.00,но судя по погоде,завтра ничего не будет......... Понятно((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А у вас где встречи проходят???И как туда попасть можно???)))))))) встречи на площади у ленина каждую субботу в 21.00,но судя по погоде,завтра ничего не будет......... Понятно((((((( думаю на след.неделе 100% будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Понятно((((((( думаю на след.неделе 100% будет Я тогда подъеду, если получится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я тоже подъеду, если права вернут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я тоже подъеду, если права вернут :( За что забрали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я тоже подъеду, если права вернут :( За что забрали??? Да, сегодня! За превышение, 4 месяца светит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 За что забрали??? Да, сегодня! За превышение, 4 месяца светит! Печально!!!А времянка как???Или суд на неделе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я тоже подъеду, если права вернут :( За что забрали??? Да, сегодня! За превышение, 4 месяца светит! Женьк да вы что все сговорились что ли ...ужас.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Суд будет через неделю, как права с Егорьевска дойдут! Надеюсь всё обойдется, хотя бы верю в это! Я же ведь отпуск уже запланировал, а тут такой казус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Суд будет через неделю, как права с Егорьевска дойдут! Надеюсь всё обойдется, хотя бы верю в это! Я же ведь отпуск уже запланировал, а тут такой казус. Я тож в отпуск на машине собрался, ни кому такого не пожелаешь(((((((((((А так сколько $ хотели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Суд будет через неделю, как права с Егорьевска дойдут! Надеюсь всё обойдется, хотя бы верю в это! Я же ведь отпуск уже запланировал, а тут такой казус. Я тож в отпуск на машине собрался, ни кому такого не пожелаешь(((((((((((А так сколько $ хотели??? нисколько! От первых я ушёл, меня поймали спустя 30 км другие, какие деньги?, хорошо пресовать не начали.... Я весь батальон на уши поднял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Суд будет через неделю, как права с Егорьевска дойдут! Надеюсь всё обойдется, хотя бы верю в это! Я же ведь отпуск уже запланировал, а тут такой казус. Я тож в отпуск на машине собрался, ни кому такого не пожелаешь(((((((((((А так сколько $ хотели??? нисколько! От первых я ушёл, меня поймали спустя 30 км другие, какие деньги?, хорошо пресовать не начали.... Я весь батальон на уши поднял! мужик!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 мужик!!!! :punk: А то! Жить скучно, экстрима хочется !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в кровате надо экстрим устраивать а не мериться письками с дпс-никами :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в кровате надо экстрим устраивать а не мериться письками с дпс-никами :rofl: В наше время не найти "кроватных экстрималок", вот и приходиться искать другие пути экстрима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: у тебя столько женщин и не одна не экстрималка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: у тебя столько женщин и не одна не экстрималка? Все экстрималки замуж повыскакивали! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.