excellent Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я после работы смогу из Щелково выехать только в 9, так что нет смысла думаю, поэтому туда и не езжу(( народ только к 9 подтягивается, так что смотри сам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 что все замолчали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 с добрым утром!кто не болел,пожалуйста,не катайтесь в ивантеевском направлении))))))))))))))))))))сегодня И это почему уж ? А с Ивантеевки в Щёлково можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 с добрым утром!кто не болел,пожалуйста,не катайтесь в ивантеевском направлении))))))))))))))))))))сегодня И это почему уж ? А с Ивантеевки в Щёлково можно ? можно)))я в ивантеевку через пару часиков поеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я после работы смогу из Щелково выехать только в 9, так что нет смысла думаю, поэтому туда и не езжу(( Поехали, я может тоже поеду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я после работы смогу из Щелково выехать только в 9, так что нет смысла думаю, поэтому туда и не езжу(( Поехали, я может тоже поеду!! А может и меня захватити ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я после работы смогу из Щелково выехать только в 9, так что нет смысла думаю, поэтому туда и не езжу(( Поехали, я может тоже поеду!! А может и меня захватити ? и меня! я захвачу весь мир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и меня! я захвачу весь мир!!! :rofl: :rofl: :rofl: А может и меня захватити ? С удовольствием, приезжай на варшавку к 18,00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 котик, мы кстати сегодня со Светкой и Нюрой порядок в щёлково наводим вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 подметаете чтоли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 подметаете чтоли?))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 подметаете чтоли?))) да, в купальниках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 подметаете чтоли?))) да, в купальниках))) Приеду, помогу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 подметаете чтоли?))) да, в купальниках))) Приеду, помогу!!! оки! только ты в плавках будешь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 оки! только ты в плавках будешь))))))))) Не, я те запчасть твою привезу! Подкуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 оки! только ты в плавках будешь))))))))) Не, я те запчасть твою привезу! Подкуп тогда договорились!!!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Доброе утро) Привет! Ждем когда Ксю протрезвеет и выйдет на связь!!! Они вчера хорошо погуляли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ)))) :fans: КОТИК, Я ВЧЕРА ЗАХВАТИЛА МИР?НАПОМНИ?? :alcoholic: :drag: :drag: :drag: :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ)))) :fans: КОТИК, Я ВЧЕРА ЗАХВАТИЛА МИР?НАПОМНИ?? :alcoholic: :drag: :drag: :drag: :drag: Весь мир конечно не получилось, но пол площади точно. До дома нормально добрались?? Или не помнишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ)))) :fans: КОТИК, Я ВЧЕРА ЗАХВАТИЛА МИР?НАПОМНИ?? :alcoholic: :drag: :drag: :drag: :drag: Весь мир конечно не получилось, но пол площади точно. До дома нормально добрались?? Или не помнишь??? до дома меня в лучшем виде доставили))))))))))))))ты сегодня в щелково будешь вечерком???а то что то у меня фары не горят))))котик, напиши, какие лампочки купить нужно.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ)))) :fans: КОТИК, Я ВЧЕРА ЗАХВАТИЛА МИР?НАПОМНИ?? :alcoholic: :drag: :drag: :drag: :drag: Весь мир конечно не получилось, но пол площади точно. До дома нормально добрались?? Или не помнишь??? до дома меня в лучшем виде доставили))))))))))))))ты сегодня в щелково будешь вечерком???а то что то у меня фары не горят))))котик, напиши, какие лампочки купить нужно.... :blush2: Я буду в городе около 22,00. Лампы покупай Н7- Бош или Осрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 2?или 4? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 котик,так ты вчера со Светкой встретился???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 котик,так ты вчера со Светкой встретился???))) не я одиноко гулял по городу, она в клуб пошла! И сейчас иду слоняться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.