excellent Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вы все еще флудите???? Тогда мы идем к вам :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да не тут уже не флудят...тут уже серьезнее...пошла тема...что если кто ветрянкой не болел лучше в субботу не приезжать (з.ы. мне так сказали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Опять таки не смогу посетить ваше мероприятие, хоть и болела ветрянкой, буду не в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а завтра бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я не приеду... :( ну а если половина из ребят тоже не болели..ты всем так скажешь не приезжайте ... я в субботу тусить там буду? а все ребята в курсе,и их это не смущает...они меня еще в субботу ждали, только я не в состоянии была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну ладно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну ладно.. кстати,можно прививку сделать,и ты не заболеешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем на прививки ! ___________________ Стриптизёрша Надька из Смоленского ночного клуба исполняя приватный танец не сдержалась и отхлебнула у клиента борща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Утро Доброе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Утро Доброе=) Привет, у тя чё отпуск??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 нет) на работе( был бы я в отпуске просыпался бы в 15.00)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 нет) на работе( был бы я в отпуске просыпался бы в 15.00)))) а чегой то тогда в инете постоянно?Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А я болел ветрянкой ;) Но на этой неделе не смогу приехать, уезжаю..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 с добрым утром!кто не болел,пожалуйста,не катайтесь в ивантеевском направлении))))))))))))))))))))сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А я болел ветрянкой ;) Но на этой неделе не смогу приехать, уезжаю..( А ты приезжай когда у нас мега денс будет!!! Следи за темой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не знаю)) просто в инете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 с добрым утром!кто не болел,пожалуйста,не катайтесь в ивантеевском направлении))))))))))))))))))))сегодня Тебе надо дать белую простынь, чтобы ты как черный плащ бегала по Щелкову и заражала всех, а на спине надпись "ВЕТРЯНКА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 с добрым утром!кто не болел,пожалуйста,не катайтесь в ивантеевском направлении))))))))))))))))))))сегодня Тебе надо дать белую простынь, чтобы ты как черный плащ бегала по Щелкову и заражала всех, а на спине надпись "ВЕТРЯНКА" а простынь пусть будет в зеленый горошееек!!!! щелково разом опустеет))) Ксю захватит город!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 блин чото скучно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 блин чото скучно((( :clapping: нутк жгиии! и будет весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 что жечь то? комп свой сжечь чтоли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у меня осталось видео с опе-эйра в субботу...показать? http://s009.radikal.ru/i307/1106/ad/325f73ca5cea.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 щелково, все сегодня на встречу ВАО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я после работы смогу из Щелково выехать только в 9, так что нет смысла думаю, поэтому туда и не езжу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 с добрым утром!кто не болел,пожалуйста,не катайтесь в ивантеевском направлении))))))))))))))))))))сегодня Тебе надо дать белую простынь, чтобы ты как черный плащ бегала по Щелкову и заражала всех, а на спине надпись "ВЕТРЯНКА" я захвачу весь мир!!!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.