mosn Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ахахахахахах неееееееет! если уж я привела, значит и я в роли врача буду!!!!!!!!! Типа этого? ахахахахах ууууаааааааааааааа!!!!!!!!!! :rofl: ну чоооо?! кто первый в очереди? мальчишки,не стесняемся!!!! ну все... На встречи теперь точно никто не приедет.... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Значит через тебя можно устроится на службу срочникам? Всегда хотел служить рядом с домом!!! Давайте все ко мне, призыв уже начался так что спешите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Значит через тебя можно устроится на службу срочникам?Всегда хотел служить рядом с домом!!! ээээууу нее..рядом с домом не интересно..надо за тридевять земель забраться, чтобы в гости ездили...редко..чтобы скучали.... ну все... На встречи теперь точно никто не приедет.... )))))) ахахаха найдем чем заманить)) в военкомат же все-аки как то заманиваются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) а я 14 декабря из армии тока вернулся))) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а я 14 декабря из армии тока вернулся))) Тогда ты расскажи Per4ik как заманивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а я 14 декабря из армии тока вернулся))) Тогда ты расскажи Per4ik как заманивать!!! куда? в армию)? меня не заманивали меня забрали и всЁ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А чего кто катается на белом спорте, с белыми дицками? Наклейки там по бокам на стеклах?.. Чей-та с ребенком гулял у фонтана у парка - видал машинку, потом у Авроры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а я 14 декабря из армии тока вернулся))) Тогда ты расскажи Per4ik как заманивать!!! куда? в армию)? меня не заманивали меня забрали и всЁ) хех...как говорится военкомат страна чудес, туда зашел и там исчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А чего кто катается на белом спорте, с белыми дицками?Наклейки там по бокам на стеклах?.. Чей-та с ребенком гулял у фонтана у парка - видал машинку, потом у Авроры... Это Slotik!!!! А ты тоже Щелковчанин!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 В районе Щёлково7 бывает палю седанчег с салатовыми рамками, номера никак немогу посмотреть, на встречу поподаемся :dntknw: Я ему (ей) даже записочку оставляла, в ответ - тишина <_< Здрасьте, соседи :rolleyes: Привет !!!!!!!! Энто Я !!! Мы на спутнике сидели , видели тебя !! би-би !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Это Slotik!!!! А ты тоже Щелковчанин!!!! Ну волей судеб - да. Снимаю квартиру. Есличо, то куппер рэд хэтч с 71-м регионом и шильдом соседнего клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 В районе Щёлково7 бывает палю седанчег с салатовыми рамками, номера никак немогу посмотреть, на встречу поподаемся :dntknw: Я ему (ей) даже записочку оставляла, в ответ - тишина <_< Здрасьте, соседи :rolleyes: Привет !!!!!!!! Энто Я !!! Мы на спутнике сидели , видели тебя !! би-би !! А я-то думаю, что за молчание))))) Хэлоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну чего движуха есть сегодня?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну чего движуха есть сегодня?:) Движухи нет давно, нет сподвижника!!!! :( . Жду кто спровацирует на встречу, сам не хочу, но приеду :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 всем приветики!!!!!!!!!!!!что у нас на досуге?смотрю всё ролевые игры затееваете...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 всем приветики!!!!!!!!!!!!что у нас на досуге?смотрю всё ролевые игры затееваете...... предлагай досуг!!!!! :clapping: Кстати, я те дворник нашёл!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 всем приветики!!!!!!!!!!!!что у нас на досуге?смотрю всё ролевые игры затееваете...... предлагай досуг!!!!! :clapping: Кстати, я те дворник нашёл!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда можно забрать???мне кстати твой совет нужен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 всем приветики!!!!!!!!!!!!что у нас на досуге?смотрю всё ролевые игры затееваете...... предлагай досуг!!!!! :clapping: Кстати, я те дворник нашёл!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда можно забрать???мне кстати твой совет нужен..... Так, а что с досугом!!!!! Остальные вопросы по тел решим!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 с добрым утром...встреча завтра будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 с добрым утром...встреча завтра будет? Все зависит от вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 с добрым утром...встреча завтра будет? Все зависит от вас!!!! устраиваем перекличку: предположим... буду я,Ленка,ты,Слотик, кто ещё???маями??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 с добрым утром...встреча завтра будет? Все зависит от вас!!!! устраиваем перекличку: предположим... буду я,Ленка,ты,Слотик, кто ещё???маями??? Я планировал пати замутить!!!! А маями уже перчик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет! Я машину продал! :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет! Я машину продал! :( :( :( как?????? :blink: :( зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет! Я машину продал! :( :( :( печально((( а ты с хабаровска вернулся то ?) лампочки не посмотрел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.