Просто Вася Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кто нибудь самостоятельно чистил инжектор?) много гемора? Мне про бутылку и компрессор понравилось, но пишут, что слегка кривые руки, и ппц может настать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кто нибудь самостоятельно чистил инжектор?) много гемора? Мне про бутылку и компрессор понравилось, но пишут, что слегка кривые руки, и ппц может настать) Чищу в гараже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да?))) мы старались... Что б эффектно было) да круто получилось))) я что-то пропустила кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я что-то пропустила кажется Не ты одна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я что-то пропустила кажется Не ты одна :) ты понятно,но я то участник действия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) я что-то пропустила кажется Не ты одна :) ты понятно,но я то участник действия) ну как вы заехали колонной в ДК в Мытищи, прикольно получилось,а главное мы не ожидали что столько приедит... Изменено 16 мая, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не ты одна :) ты понятно,но я то участник действия) ну как вы заехали колонной в ДК в Мытищи, прикольно получилось,а главное мы не ожидали что столько приедит... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) давайте приезжайте почаще... а вообще пора уже в Щёлково собраться....одни обещания!!! Изменено 16 мая, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 давайте приезжайте почаще... а вообще пора уже в Щёлково собраться....одни обещания!!! с удовольствием,только не на этой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 давайте приезжайте почаще... а вообще пора уже в Щёлково собраться....одни обещания!!! с удовольствием,только не на этой неделе на этих выходных чёт собираются грандиозные планы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 давайте приезжайте почаще... а вообще пора уже в Щёлково собраться....одни обещания!!! с удовольствием,только не на этой неделе на этих выходных чёт собираются грандиозные планы!! опен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 нет не опен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Матрен, в эти выхи др у нашей подружки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Матрен, в эти выхи др у нашей подружки))) во ти Ксюха проснулась... ты где сегодня каталась, чёт я тебя не спалил во Фрязино сегодня, шифруешься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Матрен, в эти выхи др у нашей подружки))) ))) и у моей подружки тоже др) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Матрен, в эти выхи др у нашей подружки))) во ти Ксюха проснулась... ты где сегодня каталась, чёт я тебя не спалил во Фрязино сегодня, шифруешься??? Меня не было сегодня во фрязино, я целый день была в москоу сити(((( только домой приехала.....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 кто нибудь самостоятельно чистил инжектор?) много гемора? Мне про бутылку и компрессор понравилось, но пишут, что слегка кривые руки, и ппц может настать) Чищу в гараже... почистил методом "бутылка+компрессор"... гемора почти нет... вобщем то всё легко и просто... поменял свечи... непонял одну вещь... свечи NGK, в коробке Мазда... те что у меня - они с 5кой(itr5f13)... а которые мне привели новые они с 6кой в середине (itr6f13)... визуально они одиннаковые... какая разница в маркировках? спасибо за отчет о чистке заслонки.... на дорестайле правда там еще меньше гемора - там вообще 2 фишки и 4 болта... даже трубки не надо никакие крутить.... заслонка была в ужасном состоянии... судя по всему её ниразу за 150к не снимали =) помыл еще ДМРВ - тоже был в грязи - после стал чистый.... машину не узнать... стала тише... дёргаться перестала... разгоняется плавнее... кароче я рад =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 непонял одну вещь... свечи NGK, в коробке Мазда... те что у меня - они с 5кой(itr5f13)... а которые мне привели новые они с 6кой в середине (itr6f13)... визуально они одиннаковые... какая разница в маркировках? Калийность другая. В принципе не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Котик, а подскажи еще пожалуйста, замена жидкости в гуре, может я не доконца все понял - снимаю подкрылок, увижу 2 шланга. Один с насоса идет, другой обратка. Окручиваю обратку - польется жидкость.. Завожу машину - лью в бачок жидкость (атф мазда3).. Болтаю рулем.. Из обратки полетит всякая фигня.. Банку вылили, как только жидкость в бачке начнет заканчиваться машину глушим, т.к насос на сухую умрет.. Болтаем рулем на заглушенной, ждем пока жидкость довытечет. Закручиваем шланг, заливаем новую жидкость (атф м5). Болтаем рулем. Жидкость уходит, доливаем сколько нужно. Правильно все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Котик, а подскажи еще пожалуйста, замена жидкости в гуре, может я не доконца все понял - снимаю подкрылок, увижу 2 шланга. Один с насоса идет, другой обратка. Окручиваю обратку - польется жидкость.. Завожу машину - лью в бачок жидкость (атф мазда3).. Болтаю рулем.. Из обратки полетит всякая фигня.. Банку вылили, как только жидкость в бачке начнет заканчиваться машину глушим, т.к насос на сухую умрет.. Болтаем рулем на заглушенной, ждем пока жидкость довытечет. Закручиваем шланг, заливаем новую жидкость (атф м5). Болтаем рулем. Жидкость уходит, доливаем сколько нужно. Правильно все? Именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Котик, а подскажи еще пожалуйста, замена жидкости в гуре, может я не доконца все понял - снимаю подкрылок, увижу 2 шланга. Один с насоса идет, другой обратка. Окручиваю обратку - польется жидкость.. Завожу машину - лью в бачок жидкость (атф мазда3).. Болтаю рулем.. Из обратки полетит всякая фигня.. Банку вылили, как только жидкость в бачке начнет заканчиваться машину глушим, т.к насос на сухую умрет.. Болтаем рулем на заглушенной, ждем пока жидкость довытечет. Закручиваем шланг, заливаем новую жидкость (атф м5). Болтаем рулем. Жидкость уходит, доливаем сколько нужно. Правильно все? Именно! Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А кто у нас ездит с номером 202? Вчера на центральной пересеклись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А кто у нас ездит с номером 202? Вчера на центральной пересеклись. Хмммм..... Я незнаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 никто не знает, где в Щелково бетон можно купить дешевый? =)) нужен м300... а перспектива брать за 4400 вообще не радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 никто не знает, где в Щелково бетон можно купить дешевый? =)) нужен м300... а перспектива брать за 4400 вообще не радует))) Асфальтовый завод в ЩЕлково, за золотым заводом направо и до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.