Вечность Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Котик у меня какой то звук странный спереди справа при разгоне... тык тык тык тык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В пушкино, она уже в мытищах отписалась ты прям всё видишь!!!! Давайте собирайтесь народ сегодня планируются шашлыки в Мытищах... а кто нибудь ещё поедит с Щёлково туда? если кто хочет поехать но не хочет на авто могу взять а то одному не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я из Балахи поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Вечность, ты же знаешь , что по словам тык тык, я не могу сделать диагностику. Надо смотреть. Изменено 9 мая, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вечность, ты же знаешь , что по словам тык тык, я не могу сделать диагностику. Надо смотреть. Диагностику нужно делать вот так :) http://vk.com/video?q=6%20%D0%BA%D0%B0%D0%...60632_133344247 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Вечность, ты же знаешь , что по словам тык тык, я не могу сделать диагностику. Надо смотреть. Диагностику нужно делать вот так :) http://vk.com/video?q=6%20%D0%BA%D0%B0%D0%...60632_133344247 :rofl: :rofl: :rofl: Я бы на это посмотрел !!! Изменено 9 мая, 2012 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вечность, ты же знаешь , что по словам тык тык, я не могу сделать диагностику. Надо смотреть. Диагностику нужно делать вот так :) http://vk.com/video?q=6%20%D0%BA%D0%B0%D0%...60632_133344247 Жалко у меня не воспроизводиться. Котик у меня какой то звук странный спереди справа при разгоне...тык тык тык тык... В субботу приезжай, гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в субботу работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в субботу работаю... я тоже. Вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем прив) Ксюх,ну что с видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем прив) Ксюх,ну что с видео? Привет, нужно собраться)))) намыть наши машинки .... И на маздовку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так, возникла проблема. Все время лил себе мотюль эко нержи 5вэ30... А сейчас в магазинах в щелково его нет.. Ща в кэмп дойду еще с работы, но хз... Можно ли налить другой мотюль 5вэ30? Присадки не сыграют со мной в игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Всем прив) Ксюх,ну что с видео? Привет, нужно собраться)))) намыть наши машинки .... И на маздовку)))) Где нибудь этак к 20 числам августа наверно и соберемся. <_< У моего авто ещё не презентабельный вид для какой либо видео или фото фиксации :) но в ближайшие дни постараюсь исправится :) Изменено 10 мая, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Давай давай))) готовь тачку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Важная Персона и ты готовь тачку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а я 2 наклеички наклеил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем прив) Ксюх,ну что с видео? Привет, нужно собраться)))) намыть наши машинки .... И на маздовку)))) может на этих выхах получится,хотя бы обсудить как это будет всё выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 может на этих выхах получится,хотя бы обсудить как это будет всё выглядеть Я наверное буду завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Блин,а я в Рязань завтра сваливаю на один день:( Кстати привет темному сх7 на салатовых рамках,отсигналил тебе во Фрязино только что,на пересечении пр. Десантников и проспекта Мира,в ответ лишь парень удивленно в окно на меня посмотрел:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Блин,а я в Рязань завтра сваливаю на один день:(Кстати привет темному сх7 на салатовых рамках,отсигналил тебе во Фрязино только что,на пересечении пр. Десантников и проспекта Мира,в ответ лишь парень удивленно в окно на меня посмотрел:( это Вероника ездиет, красотка 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Блин,а я в Рязань завтра сваливаю на один день:(Кстати привет темному сх7 на салатовых рамках,отсигналил тебе во Фрязино только что,на пересечении пр. Десантников и проспекта Мира,в ответ лишь парень удивленно в окно на меня посмотрел:( а я вообще так то на свадьбу завтра))) так что не переживай))) а я 2 наклеички наклеил :P я вот тоже хочу вторую для симметрии))) у меня одна на форточке задней наклеена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 в ответ лишь парень удивленно в окно на меня посмотрел:( это Вероника ездиет, красотка 24 Не сходятся,хотя фотки похожей машины уже видел в этой теме:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я не про клубные))) 2 клубные у меня и так висели))) я 2 ждмоских повесил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вчера спалил многих, ну разбирайтесь кто))))) 1) примерно в 12ч дня в Щёлково спалил золотистый хэтч 244 на Талсинской, я выезжал с заправки.. 2) в Щёлково давно стоит белый хэтч 700 на белых рамках на Краснознаменной... 3) в Щёлково спалил синий хетч н127уу у магазина Перекрёсток... ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ и БББФФФ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ребят, я тут так подумала... Может к проходу себе футболочки закажем мазда 3 клуб??? С никами и надписями??? Тем более я думаю уже очень тепело будет!!! Изменено 12 мая, 2012 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.