vadimvv Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) сегодня часиков в 10 есть у кого желание на площади пообщаться?) можно. могу пока временную антенку подогнать пока от витары не взял :) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Женяяя!!! Спасибо тебе ещё раз!!)))) :) Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Котик, я тебя наверное уже замучал своим АБС))) но сегодня когда менял колодки понял что у меня и на второй стороне фишка прогнила.... провода отвалились... попробовал спаять, но с паяльником я не в очень хороших отношениях))) эти фишки вообще реально найти гденибудь на разборке? или имее смылс её расковыривать и паять? и можно ли её потом скручивать? менял сегодня колодки себе)) заодно снял диски - отвёз проточил)) как новые стали)) неожидал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Котик, я тебя наверное уже замучал своим АБС))) но сегодня когда менял колодки понял что у меня и на второй стороне фишка прогнила.... провода отвалились... попробовал спаять, но с паяльником я не в очень хороших отношениях))) эти фишки вообще реально найти гденибудь на разборке? или имее смылс её расковыривать и паять? и можно ли её потом скручивать? менял сегодня колодки себе)) заодно снял диски - отвёз проточил)) как новые стали)) неожидал))) Спаять можно. Это довольно таки частая неисправность. В воскресенье могу глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня собираться будем или нет? :) Мы так и не определились в какой день недели сбор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Котик, я тебя наверное уже замучал своим АБС))) но сегодня когда менял колодки понял что у меня и на второй стороне фишка прогнила.... провода отвалились... попробовал спаять, но с паяльником я не в очень хороших отношениях))) эти фишки вообще реально найти гденибудь на разборке? или имее смылс её расковыривать и паять? и можно ли её потом скручивать? менял сегодня колодки себе)) заодно снял диски - отвёз проточил)) как новые стали)) неожидал))) Спаять можно. Это довольно таки частая неисправность. В воскресенье могу глянуть. я тогда удалю там всё, что накуралесил =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну как там с АБСом???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ребятке привет все есть у кого 17 резина на отжег???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Котик, просто огромное спасибо) до сих пор не верю что так бывает)) все работает) ребятке привет все есть у кого 17 резина на отжег???? ищи в "отдам в дар" теме... я там видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 кстати я сегодня Важную Персону видел))) с 1 Советского на Фабричную поворачивала)) посигналил)) а в ответ тишина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ребятке привет все есть у кого 17 резина на отжег???? есть две покришки 205 50 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ребятке привет все есть у кого 17 резина на отжег???? Если чел не заберет, могу за 2000 отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 кстати я сегодня Важную Персону видел))) с 1 Советского на Фабричную поворачивала)) посигналил)) а в ответ тишина)) жёлтая мазда теперь не ёё. она продала её!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 кстати я сегодня Важную Персону видел))) с 1 Советского на Фабричную поворачивала)) посигналил)) а в ответ тишина)) Она на мазде 6. Она треху продала. Котик, просто огромное спасибо) до сих пор не верю что так бывает)) все работает) Пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) ребятке привет все есть у кого 17 резина на отжег???? Если чел не заберет, могу за 2000 отдать. а там протектора есть хоть чутка:?) готов хоть завтра забрать) и какие параметры?) 205\50 или 215\45? а то я прикупил тут) ксюха продала лимона?( Изменено 29 апреля, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Этого про Важную Персону я не знал)))) хотя и номер её)) и наклейка была))) облажался))) тоже думал на тему мазды6... но чет мне кажется дороги у нас в городе с каждым годом всё хуже)) и машину жалко будет... GUF хочу тебе сказать, что когда купил себе диски на лето - очень долго искал на них бу резину... в итоге реально подфартило с почти новым континенталем.... хоть и 1 колесо с грыжей, но в целом я очень рад а за 3-6 рублей люди пытаются продать то, что я той осенью на помойку вынес если самому кататься, лучше подкопи или займи)) у меня друг пару лет назад съэкономил на резине - купил амтел... в итоге газель в которую он влетел скорей всего врятли восстановили, а у него полморжды на машине в кашу... потащило на мокрой дороге.... Хонда Сивик была праворукая Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Просто Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Этого про Важную Персону я не знал)))) хотя и номер её)) и наклейка была))) облажался))) тоже думал на тему мазды6... но чет мне кажется дороги у нас в городе с каждым годом всё хуже)) и машину жалко будет... GUF хочу тебе сказать, что когда купил себе диски на лето - очень долго искал на них бу резину... в итоге реально подфартило с почти новым континенталем.... хоть и 1 колесо с грыжей, но в целом я очень рад а за 3-6 рублей люди пытаются продать то, что я той осенью на помойку вынес да я понимаю))))) я уже скок объявлений облазил шо ппц)))))) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 GUF сиди на авто.ру каждый день... с телефона, с компа... везде мониторь... я так и нашел... хорошие варианты уходят сразу... Чувак в 5 часов выложил объявление, а в 9 его колеса уже лежали у меня в багажнике.... а шлак - он будет лежать до конца... 365/15это простите от чего колесо))) от феррари))) хотя я бы не удиввился, увидев бы белый приора на таких катках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 GUFсиди на авто.ру каждый день... с телефона, с компа... везде мониторь... я так и нашел... хорошие варианты уходят сразу... Чувак в 5 часов выложил объявление, а в 9 его колеса уже лежали у меня в багажнике.... а шлак - он будет лежать до конца... 365/15это простите от чего колесо))) от феррари))) хотя я бы не удиввился, увидев бы белый приора на таких катках))) на гольфе стояли))))))))))) ващпе агонь)) ну мож вон у Женька нормал резина)) мне просто щас на первое время а со временем поминяю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да я так то опытом поделился как я искал))) как же её туда вкорячили то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) да я так то опытом поделился как я искал))) как же её туда вкорячили то))) как мой друг говорит нужно не колёса подбирать под авто)))))) а авто подгонять под колёса)))))))) http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...ba71b7-main.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...fe09d5-main.jpg так было на предыдущей тезе))) ща у него белая теза) ждёт новое зло))))))) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да ну))) так можно и конструктором стать)) самому машину под колёса придумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну вот ему это по кайфу) он щас диски ждёт разношироки 9j и 10j 18-е))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ребятке привет все есть у кого 17 резина на отжег???? у меня есть 215 50 могу отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я к 8.30 на то в независимость на ярославку после могу заехать.:) куда ехать добрые люди?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.