Matrena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хахахах))) я схему посмотрела,но я улиц незнаю названия а зрительно вспомню Вот: типо там где мак разворачиваться? а налево сразу нет поворота? правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ахаххаахха, гараж)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всё,туплю,поняла там раньше разворот есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) ну к восьми постараюсь подрулить к кпз тогда:))) Всё,туплю,поняла там раньше разворот есть под мостом;)мак потом навестишь:) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всё,туплю,поняла там раньше разворот есть От куда поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всё,туплю,поняла там раньше разворот есть От куда поедешь? пока незнаю, если пораньше получится,то может до дачи доеду-машину помою, а если нет тогда поеду с щелчка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сейчас в щелково спалила синий седан мч за рулем, белые рамки, номер вроде 714, это кто такой?! И еще вчера меня спалил черная ньюшка на повороте с щелковс шоссе на щелково... Такую машинку я незнаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сейчас в щелково спалила синий седан мч за рулем, белые рамки, номер вроде 714, это кто такой?!И еще вчера меня спалил черная ньюшка на повороте с щелковс шоссе на щелково... Такую машинку я незнаю.... а почему ты не на работе то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так я ехала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сейчас в щелково спалила синий седан мч за рулем, белые рамки, номер вроде 714, это кто такой?!И еще вчера меня спалил черная ньюшка на повороте с щелковс шоссе на щелково... Такую машинку я незнаю.... Ксю, сейчас начинается дачный сезон, так, что скоро много незнакомых клубней будешь видеть по нашему району. P/S Сужу по прошлому году. Кстати в Щёлково снег сошел? Дороги отремонтировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сошел,дорогам абзац вообще,каждый день по полосе переркрывают в разных местах,но ситуация меняется лишь в худшую сторону. радует хоть зашевелились,может скоро будет результат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И во сколько вы начнёте туда подтягиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И во сколько вы начнёте туда подтягиваться? вроде к 8,может пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И во сколько вы начнёте туда подтягиваться? Все зависит от дорожной ситуации, по крайней мере у меня. Сейчас уже 6 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И во сколько вы начнёте туда подтягиваться? Все зависит от дорожной ситуации, по крайней мере у меня. Сейчас уже 6 баллов. да мне тоже не сладко придётся ехать с ярика <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да мне тоже не сладко придётся ехать с ярика <_< Хех, с Ярика..... А я с юга москвы прусь. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да мне тоже не сладко придётся ехать с ярика <_< Хех, с Ярика..... А я с юга москвы прусь. :( Жень к 8 часам!и ниипёт :pardon: ! так что всех разгоняешь и приезжаешь во время!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Жень к 8 часам!и ниипёт :pardon: ! так что всех разгоняешь и приезжаешь во время!)))) Надеюсь успеть. Я же в 18,00 выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а мне из Фря по пятикилометровому танковому полигону))) где еще и навырезали под заплатки лунок,а залить подзабили:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а мне из Фря по пятикилометровому танковому полигону)))где еще и навырезали под заплатки лунок,а залить подзабили:))) Дааа, у тебя там минное поле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) а мне из Фря по пятикилометровому танковому полигону)))где еще и навырезали под заплатки лунок,а залить подзабили:))) Дааа, у тебя там минное поле.... приходится жестокой рулежкой заниматься,ибо по середине,где более менее ровненько,постоянно ехать не получается,встречка борзая в конец несется в лоб:))) очень стремный участок,народ во всю там колеса теряет и пороги с бамперами мнет((( кажется дождь собирается...((( Изменено 20 апреля, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 кажется дождь собирается...((( У нас уже был ливень, но быстро закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И еще вчера меня спалил черная ньюшка на повороте с щелковс шоссе на щелково... Такую машинку я незнаю.... Вчера это был я. ехал из щелково. привет и тут тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сегодня мы с AERO решили спор какая каробка быстрее 6 ступка после 3 передачи уходит от 5 ступки. Кто за вечером завтро собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сегодня мы с AERO решили спор какая каробка быстрее 6 ступка после 3 передачи уходит от 5 ступки. Кто за вечером завтро собраться? а куда вы всё-таки двинули кататься? я не против, если вдруг срочных дел не появится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.