Важная Персона Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Котик, а ты почему еще не в списке? Вадим, ты бы слотика бы выловил.... Я с ноликом, Максом и со стрелкой поговорю... Кто остался? Мартынов, просто Вася, Гуф и Маздочка, Саныч... Кого из виду упустила?! Ааааа, Аэро еще!!!! Почему не в списках?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну вот у вас уже целый картеж собирается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Котик, а ты почему еще не в списке? Дата проведения совпадает с Днем рождения Яковенко и моей дочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ааааа, Аэро еще!!!! Почему не в списках?! Я заявку уже давно кинул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а во сколько всё это примерно начинается,никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а во сколько всё это примерно начинается,никто не в курсе? говорили что с утра и до вечера примерно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а во сколько всё это примерно начинается,никто не в курсе? говорили что с утра и до вечера примерно.. Урааа! с Утра! макзавтрак!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а во сколько всё это примерно начинается,никто не в курсе? говорили что с утра и до вечера примерно.. Урааа! с Утра! макзавтрак!)))) часто там завтракаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 начинается,никто не в курсе? говорили что с утра и до вечера примерно.. Урааа! с Утра! макзавтрак!)))) часто там завтракаешь? где именно в маке или в щёлково в маке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а во сколько всё это примерно начинается,никто не в курсе? говорили что с утра и до вечера примерно.. Урааа! с Утра! макзавтрак!)))) в Щёлково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 начинается,никто не в курсе? говорили что с утра и до вечера примерно.. Урааа! с Утра! макзавтрак!)))) в Щёлково! нет,просто это единственное место кот. я знаю в щёлково!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну это центр почти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Котик, а ты почему еще не в списке?Вадим, ты бы слотика бы выловил.... Я с ноликом, Максом и со стрелкой поговорю... Кто остался? Мартынов, просто Вася, Гуф и Маздочка, Саныч... Кого из виду упустила?! Ааааа, Аэро еще!!!! Почему не в списках?! а чо его вылавливать вечером в выходные дни площадь, магдонольтс или под глобусом в этих местах чаще всего был замечем :) ещё можно возле дома выловить :) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я записался) с маздочкой скорее всего на одной машине будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Норм, нужно еще с ивантеевскими перетереть, кешу, перчика, димастого выцеплять... я записался) с маздочкой скорее всего на одной машине будем) Супер! А кто там еще у вас в королеве есть?! Ааааа, Аэро еще!!!! Почему не в списках?! Я заявку уже давно кинул))) Аэро! Отлично!!! Фокс, а ты от мытищ едешь??? Кстати, а Маздакс?! Ты где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я от Мытищ, а Альберт незнаю. надо у него спрашивать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я от Мытищ, а Альберт незнаю. надо у него спрашивать!! Может ты лучше нас поддержишь??? От туда итак много народу едет.... А тебе из балашихи к нам поближе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 в королёве есть ещё Морфей или Joint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я от Мытищ, а Альберт незнаю. надо у него спрашивать!! Может ты лучше нас поддержишь??? От туда итак много народу едет.... А тебе из балашихи к нам поближе???? я уже зарегистрировался!! ну посмотрим поближе тогда ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я от Мытищ, а Альберт незнаю. надо у него спрашивать!! Может ты лучше нас поддержишь??? От туда итак много народу едет.... А тебе из балашихи к нам поближе???? я уже зарегистрировался!! ну посмотрим поближе тогда ещё... нее по любому с нами надо ехать,тем более если в мытищах уже норм.народу набралось, а мы блин" три калеки"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да да, фокс, тебя уже 2 маздоводочки просят поддержать коллектив!!! Неужели ты нам откажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 нее по любому с нами надо ехать,тем более если в мытищах уже норм.народу набралось, а мы блин" три калеки"! А чоито мы три калеки <_< и нас уже не троя, нас уже даже хвати организовать колонну :P но народ всё же ещё нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Получается по спискам 1-я 2- Матрена 3- Вадим 4- аэро 5- гуф с маздочкой 6- фокс 7- 8-...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 нее по любому с нами надо ехать,тем более если в мытищах уже норм.народу набралось, а мы блин" три калеки"! А чоито мы три калеки <_< и нас уже не троя, нас уже даже хвати организовать колонну :P но народ всё же ещё нужен хотя бы чтобы 10 было! Балашиху я знаю лучше! найду и накажу! все сюда! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Еще чет Маздакс не появляется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.