Важная Персона Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 С добрым утром! Кто в мытищи сегодня мчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я сейчас ехал на работу, чувствовал себя гонщиком) слегка газу дал, морду сразу срывает)) а что у тебя турбочарджер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 абс у меня поломался) а на чкаловской дорога лед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вспоминаю твои рассказы тогда в гараже,аж вздрагиваю теперь,когда у кого-то какие-то нелады:) Не парься, у тебя свежее авто. Вечером антифриз забирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вероник, ты сегодня едишь с нами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вспоминаю твои рассказы тогда в гараже,аж вздрагиваю теперь,когда у кого-то какие-то нелады:) Не парься, у тебя свежее авто. Вечером антифриз забирай! Не вопрос,заберу,я часов в 9-10 приеду,не поздно?:) Крышка у меня задняя цветет абзац:( Ладно туманка(слева)протерла угол,я уже не первый раз тут лезу подмазюкивать,но блин,оторвал наглухо облезший и заплесневелый шильдик "мадцо",под ним жуки вообще труба:(((Сколхозил акриловой красочкой кое как,чувствую подсохнет ща и прогреется на улице,полезу поосновательнее и посимпатичнее сделаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так кто сегодня в Мытищи едет !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так кто сегодня в Мытищи едет !? Может я, если успею всё сделать! Не вопрос,заберу,я часов в 9-10 приеду,не поздно?:) Нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 аэро, я ж тебе показывал фото что у меня было до покраски... Вообще беда... Под шкильдиками просто мрак как пузырилось. Лкп оставляет желать лучшего у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лкп оставляет желать лучшего у нас... С этим не поспоришь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так кто сегодня в Мытищи едет !? Я еду! Кто сегодня катает???))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так кто сегодня в Мытищи едет !? Я еду! Кто сегодня катает???))))))) А ты выпивать буишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Уг))) но я без фанатизма, нам же завтра на др гулять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Уг))) но я без фанатизма, нам же завтра на др гулять))) Точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну что , кто трансфер обеспечит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 час назад точно видел Слотика на повороте на новый городок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Блин,съездил в гараж,из-за е////го председателя опять разруха полная,дыры в снегу протаяли по полметра,в итоге минус порог:((( Интересно,беспокрасочники наши справятся с такой лажей?!Или может кто знает толкового в наших краях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Блин,съездил в гараж,из-за е////го председателя опять разруха полная,дыры в снегу протаяли по полметра,в итоге минус порог:(((Интересно,беспокрасочники наши справятся с такой лажей?!Или может кто знает толкового в наших краях?) Они тебе дырку в пороге будут делать , шпаклёвка , краска ! Так не вытянут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну что , кто трансфер обеспечит ? Позвони котику, если он поедет, может захватит, онпросто еще не знает, когда освободится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 AER0 минус пластиковый порог? или минус металл? Металл надо смотреть, смотря что там... Ты к Котику собираешся сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 AER0минус пластиковый порог? или минус металл? Металл надо смотреть, смотря что там... Ты к Котику собираешся сегодня?) Вы нам котика не адерживайте! Он нам сегодня в мытищах нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну что , кто трансфер обеспечит ? Позвони котику, если он поедет, может захватит, онпросто еще не знает, когда освободится А ты на ком поедешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 AER0минус пластиковый порог? или минус металл? Металл надо смотреть, смотря что там... Ты к Котику собираешся сегодня?) Вы нам котика не адерживайте! Он нам сегодня в мытищах нужен как скажешь))) Котик ваш сегодняшний трансфер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Метал прогнулся,парень сказал сделает,не надо крайних мер с сверлением,вытягиванием и покраской:) к котику уже совсем скоро еду,через полчаса где то:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.