schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мммммммммммммм так ты фантазёр........))))с богатыми фантазиями.... С богатым моделированием ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а поподробнее........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а поподробнее...........Дык говорил. Тут не реально пояснить. Да и возможно ли в целом? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 :good: Тему бубенцов вспомни. Просто как то все материализуется. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да да...с бубенцами отдельная история))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(и кузьма в тему написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да да...с бубенцами отдельная история))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(и кузьма в тему написал) Но это уже другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ждем рассказа о прошедшей субботе и планы на будущую...=))) ну в эту субботу думаю можно собраться, угу? кто сможет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ждем рассказа о прошедшей субботе и планы на будущую...=))) ну в эту субботу думаю можно собраться, угу? кто сможет??? +1 Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 заеду 100% =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 И я конечно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 +1 уже был я +2 постораюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ВСЕ СЮДА!!!! ПРОВОДЫ МАСЛЕНИЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 и я в субботу подскачу)))) кеша, а ты в ту субботу приезжал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 и я в субботу подскачу)))) кеша, а ты в ту субботу приезжал???? я приболел ! но очень хотел приехать ! надеюсь в следующий раз не подведёт меня моё здоровье !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 [quote name='В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 80% что я приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 устроим перекличку в субботу днём,оки??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 или в пятницу вечером ;) че с рамками то будем делать? ехать то туда за ними не особо охота <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 в пятницу я точно не смогу,у меня на работе корпоратив... :pig_ball: :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем доброго и бодрого. Рамки постараюсь выцепить, но не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 посторайся))))) будем ооочень признательны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Саш,про меня не забудешь?????))))))))))))))))тоже рамки хочу)))))))))) Едет автобус набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику: "Хорош бежать, мы ща обоссымся от смеха!". Мужик: "Вы ща обосрётесь, я - ВОДИТЕЛЬ" Один парень спрашивает у друга - как научить девку плавать. - Нуу.. это целая наука: одной рукой обнимаешь за талию, другую подкладываешь под грудь.. - Дурак, я о моей сестре! - Так бы сразу и сказал - дай ей пинка с мостика Папачка, дай мне 200 рублей, - говорит сын. - А мне - 500, - просит дочь. - А мне нужно 2000, - добавляет жена. - Да что с вами сегодня случилось? - удивляется отец. - Ты забыл? У тебя завтра 23 февраля![ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 дорогие мужчины :) :) :) с 23 февраля :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 дорогие мужчины :) :) :) с 23 февраля :clapping: Присоединяюсь к Лизе!!!! Что бы мы делали без Вас дорогие наши мужчины! :patsak: ^_^ ^_^ :offtopic: :fans: █☆★☆★██☆★☆★██☆★☆★█ █☆★☆★██☆★☆★██☆★☆★█ В День 23 Февраля желаем Вам НЕ стоять у руля, НЕ сеять, НЕ жать, НЕ копать, НЕ пахать, программ НЕ писать, микросхем НЕ паять, НЕ клеить, НЕ шкурить, НЕ бить, НЕ строгать, НЕ класть, НЕ монтировать и НЕ таскать! Желаем весь день получать поздравленья, купаться в подарках, любви, восхищенье, но пусть это будет НЕмного попозже – когда Вы в работе, нам нравится тоже!!! █☆★☆★██☆★☆★██☆★☆★█ █☆★☆★██☆★☆★██☆★☆★█ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.