kotik636 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 :rofl: :rofl: котик)))блиииин)))))))))))))то,что мы пообещали саше, ты и так постоянно видишь, когда с нами в клуб ходишь)))))))))))))))))))))) Саш, а мы и не стесняемся)))))))))покажем, что обещали в клубе(вместо шоу программы)но ты же в клубы не ходишь???)))))))))))))))))) Это надо видеть :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 это будет зависеть от количества выпитого))))))))))))))))) В красках? От количества ? Я постараюсь это устроить для вас... )))) :rofl: Я все усилия приложу, но вы не отвертитесь )))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 и то винцо???которое вчера на Свету выпало??))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Это надо видеть :good:ну все... заинтриговали ))) теперь точно они не отвертятся. )))) :cool2: и то винцо???которое вчера на Свету выпало??))))))))))))))))) Не вопрос. ради такого... Ради красок. ))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Самцы вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Самцы вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осеменители.. ))) :rofl: :rofl: :rofl: Вас за язык никто не тянул... :cool2: А на счет самцов ты права.... Не самки же ))) Это наш генетический инстинкт, и с ним ничего не поделаешь. Всегда было, есть и будет влечение к прекрасному. :wub: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ладно мальчики,счастливо оставаться......поеду попрактикуюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :P :P :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ладно мальчики,счастливо оставаться......поеду попрактикуюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :P :P :P :P :P :P :P Удачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 :sport_boxing: :sport_boxing: :sport_boxing: :sport_boxing: :sport_boxing: :sport_boxing: спасибочки))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 :sport_boxing: :sport_boxing: :sport_boxing: :sport_boxing: :sport_boxing: :sport_boxing: спасибочки)))))))))))))))))Вот те и здрасте... Еще и перчаткой по лицу... За что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 это не полицу, я просто сейчас еду спортом заниматься)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 это не полицу, я просто сейчас еду спортом заниматься))))))))))))Спорт - это хорошо. )) Спорт это здоровье )) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 приветик))))) так так, что я пропустила в субботу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 приветик))))) так так, что я пропустила в субботу? :) не переживай, ты ни чего не пропустила. Это Важная Персона мутила втихую :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а что будет в субботу? я не в курсе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а что будет в субботу? я не в курсе( в прошедшую субботу было. Важная Персона расскажет. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не переживай, ты ни чего не пропустила. Это Важная Персона мутила втихую :pardon: :blink: Мутила в тихую... ???? енто как так ? Давайте ка колитесь. Что за замуты -перемуты ?? )))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ждем рассказа о прошедшей субботе и планы на будущую...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ждем рассказа о прошедшей субботе и планы на будущую...=)))А что именно рассказывать по прошлой??? А по будущей решайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 так так....ничего такого не было)))))))))))))))просто Александр приезжал в щёлково,и ему вроде у нас понравилось))))))))))))я ничего такого не мутила! :P :P :P :P :P :P ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 так так....ничего такого не было)))))))))))))))просто Александр приезжал в щёлково,и ему вроде у нас понравилось))))))))))))я ничего такого не мутила! :P :P :P :P :P :P ;) ;) ;) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: да да да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну не знаю Ксюш))) ты любишь помутить чо нибудь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Слотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты же меня знаешь не первый год!!!!!!!!!!ты должен быть на моей стороне!!!!!!!!!!! :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: так так....ничего такого не было)))))))))))))))просто Александр приезжал в щёлково,и ему вроде у нас понравилось))))))))))))я ничего такого не мутила! :P :P :P :P :P :P ;) ;) ;) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: да да да.... Саша!к чему твои смайлы????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Саша!к чему твои смайлы????))))) в связи с предыдущими постами был полет мыслей и фантазии. Я на минуту представил их... ))) Но тут их трудно выразить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мммммммммммммм так ты фантазёр........))))с богатыми фантазиями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.