lizz *068* Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я наверное не приеду, буду где нибудь греться поближе к дому))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я мож подскочу мин на 10-15, мне мёрзнуть нельзя :meowth: :meowth: :meowth: :meowth: :meowth: :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 в субботу самые морозы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я наверное не приеду, буду где нибудь греться поближе к дому))))) а что я зря патрон зря вез????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 так не надо было секрет про гаишников открывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 так не надо было секрет про гаишников открывать... и правда :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 кто сегодня поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 приветики) ну чего собрались? я вчера днем проезжала мимо Щелково, но вечером не смогла бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Соседям доброго и бодрого. Был вчера у вас, но из всех были только 2 очаровательные девушки. Очень мило посидели, пообщались, выпили (точнее я посмотрел, как выпили). Думаю к вам заезжать периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: тебе было с нами вчера весело?????????)))))))))))))))))))) :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: тебе было с нами вчера весело?????????)))))))))))))))))))) :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans:Скажем так, я не жалею о проведенном времени с вами. даже наоборот, буду чаще заглядывать к вам. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мы только рады))))что ты нас вытерпел вчера))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мы только рады))))что ты нас вытерпел вчера)))))))))))Хм... Да в общем все было замечательно. )) Может даже и я вас подвел в виду своей старости и скрипости. Ну не люблю я дискотеки и все такое прочее. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну и зря)))нам было очень весело)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну и зря)))нам было очень весело))))))))))))))))))Ну,,, Возможно в след-й раз. В качестве зрителя. Тем более вы мне в двоем кое что обещали. )))) :P Конешно можно и по отдельности. )))) :blush2: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 :yu: :yu: :yu: :yu: :blink: :blink: :blink: :blink: что обещали????что то я не помню.............)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Возможно в след-й раз. В качестве зрителя. Тем более вы мне в двоем кое что обещали. )))) :P Конешно можно и по отдельности. )))) :blush2: :P А они уже много кому пообещали. Вставай в очередь. :victory: :podkol: :podkol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 :yu: :yu: :yu: :yu: :blink: :blink: :blink: :blink: что обещали????что то я не помню.............))))Главное - я помню.. (на тему о вашем хобби) )))) :rofl: А это уже не отменить. А на попятную уже идти некрасиво. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 :yu: :yu: :yu: :yu: :blink: :blink: :blink: :blink: что обещали????что то я не помню.............)))) Я на очереди в субботу. Надеюсь все в силе. Я готовлюсь........ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 :yu: :yu: :yu: :yu: :blink: :blink: :blink: :blink: что обещали????что то я не помню.............)))) Я на очереди в субботу. Надеюсь все в силе. Я готовлюсь........ :P Ого.... Значит я не один такой, которому что то пообещали. ))) :rofl: :rofl: :rofl:Эх девченки. Попадалово. Теперь точно не отвертитесь.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 :rofl: :rofl: котик)))блиииин)))))))))))))то,что мы пообещали саше, ты и так постоянно видишь, когда с нами в клуб ходишь)))))))))))))))))))))) Саш, а мы и не стесняемся)))))))))покажем, что обещали в клубе(вместо шоу программы)но ты же в клубы не ходишь???)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 :rofl: :rofl: котик)))блиииин)))))))))))))то,что мы пообещали саше, ты и так постоянно видишь, когда с нами в клуб ходишь)))))))))))))))))))))) Ээээ ... нееее... так не пойдет... Я хочу в красках.. )))) :rofl: Как на фото ))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 :rofl: :rofl: котик)))блиииин)))))))))))))то,что мы пообещали саше, ты и так постоянно видишь, когда с нами в клуб ходишь)))))))))))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 это будет зависеть от количества выпитого))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 :rofl: :rofl: котик)))блиииин)))))))))))))то,что мы пообещали саше, ты и так постоянно видишь, когда с нами в клуб ходишь)))))))))))))))))))))) Саш, а мы и не стесняемся)))))))))покажем, что обещали в клубе(вместо шоу программы)но ты же в клубы не ходишь???)))))))))))))))))) как говорил ранее... Только как наблюдатель. :P Никаких движений, ибо стар и скрипуч стал. да еще и травма дает о себе знать периодически. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.