lizz *068* Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 и так) уже 4)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 5=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну всем короч))) а теперь ищем кто нам их привезет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так а кто с этим парнем общался?через кого он про встречу узнал?ник хоть какой у него?он щёлковский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну походу тут история умалчивает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну походу тут история умалчивает))))))) помойму надо спросить у автора прошлой темы. Он тоже на встрече был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 тот парень на сеней мазде))) Увы, но представитель клуба, ответственный за раздачу клубной атрибутики, сказал, что рамки с наклейками будут выдаваться только лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 плохо дело((( а в выходные возможно забрать их? если да то тогда можно всем собраться и поехать за этими рамками и наклейками , а то как то фигово получается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 созванивайтесь с представителями-распространителями Клубная атрибутика либо звоните в штаб квартиру клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну во всяком случае в эту сб можно под глобусом собраться пофотографироваться, ну и если на чистых машинах то вообще хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Слотик, давай не а этой недельке, я болею!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да ) давайте на следующей, может теплее как раз будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :to_become_senile: ((( ясно все.... ну я все равно подъеду ..мож у когото и будет желание подъехать) Кстати Жень если у тебя есть возможность можно до твоего гаража доехать в субботу как раз=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Слотик, ты бы девочек бы подождал.....мы на след. неделе сможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :to_become_senile: ((( ясно все.... ну я все равно подъеду ..мож у когото и будет желание подъехать) Кстати Жень если у тебя есть возможность можно до твоего гаража доехать в субботу как раз=) без проблем! :dance: Слотик, ты бы девочек бы подождал.....мы на след. неделе сможем! на следующей неделе у нас пати. Ты забыла????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ;) ааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))клуб гараж))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вон у кого то пати намечается)) Значит я бы в следующую субботу приехал и стоял бы там 1 как дурак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не стоял бы ты как дурак, тебя бы тоже пригласили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я то работаю в субботу))) и еще Жень спасиб=) какого пифка взять?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Любовник у замужней женщины. - слушай, офигенную позу знаю! Значит так, ты встаёшь у окна раком, я залезаю на люстру, и оттуда прыгаю на тебя!!! - нее, у меня попугай говорящий, всё мужу расскажет! Голос попугая - ОТРЕЖЬТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 пикантная поза довольно))))) а кто нибудь знает точный адрес магазина БарыгЦентр по тюнингу мазды в Москве?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Преуэд, землячки! :) Развелось вас чето много :D2 2 года назад ближайшие клубчане были только из Королева. Такая тема......может кто талон ТО сделать (без заморочек с показом машины и тд.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 приветик!!!!!!!!!паркуйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Любовник у замужней женщины. - слушай, офигенную позу знаю! Значит так, ты встаёшь у окна раком, я залезаю на люстру, и оттуда прыгаю на тебя!!! - нее, у меня попугай говорящий, всё мужу расскажет! Голос попугая - ОТРЕЖЬТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! :rofl: :clapping: я плакал. кто нибудь знает точный адрес магазина БарыгЦентр по тюнингу мазды в Москве?!м.Ясенево.ул.Паустовского д.8 корп.1 вр. раб. с 10 до 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.