svetilo Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Здравствуйте, дамы и господа! На днях бессовестные люди сняли левый зеркальный элемент. Узнал цены у официалов на покупку и замену, и тут же был придушен "жабой" отдавать такие деньги. "Жаба" решила диктовать свои условия, в связи с чем был куплен "Элемент зеркальный MAZDA 3 (2003-2006) левый,с подогревом,сфер,хром" за 900 рэ. Было сказано: "Должно подойти." и я без задней мысли прикупил. Ниже выложены фото этого элемента. Не подошел. На форуме нашел тему с правильным видом нужного мне элемента. Ссылка на сообщение не вставляется, пишу ее "неподобающем" виде http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1683564 Вопрос - сдавать в магаз и покупать новый у дилеров или можно докупить какую накладку на имеющийся? кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobov Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Здравствуйте, дамы и господа!На днях бессовестные люди сняли левый зеркальный элемент. Узнал цены у официалов на покупку и замену, и тут же был придушен "жабой" отдавать такие деньги. "Жаба" решила диктовать свои условия, в связи с чем был куплен "Элемент зеркальный MAZDA 3 (2003-2006) левый,с подогревом,сфер,хром" за 900 рэ. Было сказано: "Должно подойти." и я без задней мысли прикупил. Ниже выложены фото этого элемента. Не подошел. На форуме нашел тему с правильным видом нужного мне элемента. Ссылка на сообщение не вставляется, пишу ее "неподобающем" виде http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1683564 Вопрос - сдавать в магаз и покупать новый у дилеров или можно докупить какую накладку на имеющийся? кто сталкивался с такой проблемой? А где покупал? У меня тоже левое зеркало треснуло. Нвшел вот это в Экзисте BP4L-69-1G7 http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=38103D71&sr=38. Боюсь как бы тоже какую нибудь хрень не выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kormilec Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Была таже проблема, но у меня просто треснуло зеркало т.е рамка его осталась на месте. Купил этот мабитек отделил от него аккуратно само зеркало. Из оригинальной рамки извлек треснутое зеркало с подогревом. Приклеил оригинальный подогрев к зеркалу мабитека и вживил его обратно в оригинальную рамку. Единственный плюс этого зеркального элемента в том, что зеркало по форме один в один оригинал. Если трещина, то заказывайте и меняйте, без проблем подойдет. А если украли, то этот мабитек бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 есть ли у кого полностью в сборе "внешнее зеркало заднего вида левое для Mazda 3 2 литра 08г" Только что ушлепан за скорой выехал на ттк и разбил мне зеркало с корнем, даже не остановился, погнался за ним, а мне перекрыли проезд, подумали что, я такой же умник, как тот лопух за скорой пристроился(((( Не стал вызывать гаи, там и так пробка без меня огогошеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerochka Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня как раз такие внутренности,чтобы подошел такой зеркальный элемент. Подскажите ,это оригинальное зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.