Перейти к содержанию

Левое боковое зеркало заднего вида

svetilo

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дамы и господа!

На днях бессовестные люди сняли левый зеркальный элемент. Узнал цены у официалов на покупку и замену, и тут же был придушен "жабой" отдавать такие деньги. "Жаба" решила диктовать свои условия, в связи с чем был куплен "Элемент зеркальный MAZDA 3 (2003-2006) левый,с подогревом,сфер,хром" за 900 рэ. Было сказано: "Должно подойти." и я без задней мысли прикупил. Ниже выложены фото этого элемента. Не подошел.

На форуме нашел тему с правильным видом нужного мне элемента. Ссылка на сообщение не вставляется, пишу ее "неподобающем" виде

http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1683564

Вопрос - сдавать в магаз и покупать новый у дилеров или можно докупить какую накладку на имеющийся? кто сталкивался с такой проблемой?

post-34784-1297604570_thumb.jpg

post-34784-1297604574_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Здравствуйте, дамы и господа!

На днях бессовестные люди сняли левый зеркальный элемент. Узнал цены у официалов на покупку и замену, и тут же был придушен "жабой" отдавать такие деньги. "Жаба" решила диктовать свои условия, в связи с чем был куплен "Элемент зеркальный MAZDA 3 (2003-2006) левый,с подогревом,сфер,хром" за 900 рэ. Было сказано: "Должно подойти." и я без задней мысли прикупил. Ниже выложены фото этого элемента. Не подошел.

На форуме нашел тему с правильным видом нужного мне элемента. Ссылка на сообщение не вставляется, пишу ее "неподобающем" виде

http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1683564

Вопрос - сдавать в магаз и покупать новый у дилеров или можно докупить какую накладку на имеющийся? кто сталкивался с такой проблемой?

А где покупал? У меня тоже левое зеркало треснуло. Нвшел вот это в Экзисте BP4L-69-1G7 http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=38103D71&sr=38. Боюсь как бы тоже какую нибудь хрень не выслали.

Была таже проблема, но у меня просто треснуло зеркало т.е рамка его осталась на месте. Купил этот мабитек отделил от него аккуратно само зеркало. Из оригинальной рамки извлек треснутое зеркало с подогревом. Приклеил оригинальный подогрев к зеркалу мабитека и вживил его обратно в оригинальную рамку.

Единственный плюс этого зеркального элемента в том, что зеркало по форме один в один оригинал. Если трещина, то заказывайте и меняйте, без проблем подойдет. А если украли, то этот мабитек бесполезен.

• 9 месяцев спустя...

есть ли у кого полностью в сборе "внешнее зеркало заднего вида левое  для Mazda 3 2 литра 08г"

Только что ушлепан за скорой выехал на ттк и разбил мне зеркало с корнем, даже не остановился, погнался за ним, а мне перекрыли проезд, подумали что, я такой же умник, как тот лопух за скорой пристроился((((

Не стал вызывать гаи, там и так пробка без меня огогошеньки.

• 2 года спустя...

У меня как раз такие внутренности,чтобы подошел такой зеркальный элемент.

Подскажите ,это оригинальное зеркало?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...