intelligent Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Konnichi wa! Осенью 2010 г. пересел на zoom-zoom 3 new, 1.6 AT, седан, туринг плюс, celestial blue mica. Ниппонская сборка, мотор и автомат проверены временем, управляемость одна из лучших в классе (Форд С-1 рулит))), внешность просто зум-зум))), на дороге респект и уважуха. Засим считаю, что за свои деньги это пока что лучший выбор. Байки про баснословную дороговизну мазды, к счастью, всего лишь байки (если реально промониторить рынок). В связи с чем с удовольствием присоединяюсь к Вам. Надеюсь, что ММК (мазда мотор корпорейшн) в ближайшее время все же последует примеру ММК (митсубиши мотор корпорейшн) и порадует нас полноприводным мопсом с автоматизированной трансмиссией. А мы при этом будем рядом с ближайшим дилером и, главное, с необходимой суммой в кармане. АМИНЬ!))) з.ы. Всем представителям 31 рус особый привет! И 36 рус тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 И 36 рус тоже))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет!!! У меня бабушка в Белгородской области живет, как минимум один раз в год там бываю)) Согласен!!! За такую цену лучше чем мазда 3 не купить!!! Кстати в Японии если не ошибаюсь для своего рынка выпускают полноприводные мопсы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 з.ы. Всем представителям 31 рус особый привет! И 36 рус тоже))) Привет от представителей 31 рус) правда из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кстати в Японии если не ошибаюсь для своего рынка выпускают полноприводные мопсы!!! Ну вот, осталось еще автомат приладить и руль переставить. Хотя... для езды по городу вполне хватаем и обычной 1.6)) А для отжига, ИМХО, лучше мот или карт. НО! Только на треке. Кстати, у нас в конце этого года обещают сдать в эксплуатацию современный автодром с двумя трассами для карта, одной для триала и, ессно с квотером. Вот тогда уже можно будет подумать о более быстроходной технике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну вот, осталось еще автомат приладить и руль переставить. Хотя... для езды по городу вполне хватаем и обычной 1.6)) А для отжига, ИМХО, лучше мот или карт. НО! Только на треке. Кстати, у нас в конце этого года обещают сдать в эксплуатацию современный автодром с двумя трассами для карта, одной для триала и, ессно с квотером. Вот тогда уже можно будет подумать о более быстроходной технике))) Я тоже сначала думал, что 1,6 вполне хватает, но потом покатался и понял это настоящий овощ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я тоже сначала думал, что 1,6 вполне хватает, но потом покатался и понял это настоящий овощ!!! Не-а, КИА пиканто с мотором 1,1 с автоматом - вот это овощ))))) А мазда3 с 1,6 вполне нормально по городу едет. На трассе его, скорее не хватит, а по городу норм. В потоке стоит уверенно, на светофорах не отстает, перестроения не напрягают, кикдаун нормально на две вниз пинает, а городские тихоходы у любого мопса, эвика, стиайки, тупера, рски, эмки и пр. желание гоняться быстро отобьют. А если уж совсем мощи не хватает, то можно попозже на Машку спорт с мотором 2,5 пересесть. Хотя мазда3 не мощью мотора берет, а классным шасси))) Мне в ней, например, нравится следующее: догоняет тебя перед поворотом какой-нить гонщег, а ты спокойно не снижая скорости в этот поворот ныряешь и... он пытается повторить твой маневр... и, нервно вцепившись в руль своего мегамонстра, снижает скорость и отстает на несколько корпусов, потом догоняет... снова поворот... и... ))) ))) ))) ...в итоге пристраивается сзади и больше гоняться не пытается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 МОи ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! паркуйся, не стесняйся, на штраф стоянку не увозим авто !!! )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хотя мазда3 не мощью мотора берет, а классным шасси))) Мне в ней, например, нравится следующее: догоняет тебя перед поворотом какой-нить гонщег, а ты спокойно не снижая скорости в этот поворот ныряешь и... он пытается повторить твой маневр... и, нервно вцепившись в руль своего мегамонстра, снижает скорость и отстает на несколько корпусов, потом догоняет... снова поворот... и... ))) ))) ))) ...в итоге пристраивается сзади и больше гоняться не пытается))) Согласен!!! Только если колеса на 17 и занижение подвески на 3 см (т.е. спортивная подвеска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Согласен!!! Только если колеса на 17 и занижение подвески на 3 см (т.е. спортивная подвеска) Акститесь сударь! Мася и так жестка уже на грани фола. Если применить указанные Вами приблуды, то через несколько дней жестких поездок по нашим супердорогам, позвоночник, ссыпавшись в трусы, предварительно прихватив с собой отсушенную попу и больную голову, сбежит к более разумному хозяину))) Никто же не ставит перед собой задачи ежедневно рвать по паре эвиков и входить во все повороты в контролируемом заносе))) Для этих целей есть другие машины и дороги, и нормальные люди каждый день на них, как правило, не ездят. Стандартные настройки маси самое то... Еще бы пластик местами помягче, да шумки местами побольше. Цены бы ей не было))) Но мы же понимаем, что перед нами яп, а не немчура (хотя и та в последнее время разбаловалась). з.ы. Забыл. Уважаемые комрады Японцы! Передайте тому, кто поставил на треху эти супердворники((( Пусть съест сырую фугу и убьет себя катаной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 новые трешки симпотные вот только колесики на них маленькие ставят =(( я тоже теперь в клубе и тебя поздравляю =)) новые трешки симпотные вот только колесики на них маленькие ставят =(( я тоже теперь в клубе и тебя поздравляю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 новые трешки симпотные вот только колесики на них маленькие ставят =(( я тоже теперь в клубе и тебя поздравляю =)) На импульсах и директах - да, р15 реально убого смотрятся. А р16 на турингах вполне так достойно выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 новые трешки симпотные вот только колесики на них маленькие ставят =(( я тоже теперь в клубе и тебя поздравляю =)) На импульсах и директах - да, р15 реально убого смотрятся. А р16 на турингах вполне так достойно выглядит)) а что такое туринг ? и чем отличается от спорт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 новые трешки симпотные вот только колесики на них маленькие ставят =(( я тоже теперь в клубе и тебя поздравляю =)) На импульсах и директах - да, р15 реально убого смотрятся. А р16 на турингах вполне так достойно выглядит)) а что такое туринг ? и чем отличается от спорт ? Забыл еще написать про год так как комлектации разных годов отличаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Забыл еще написать про год так как комлектации разных годов отличаются))) 2005 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 привет-привет, поздравляю )))) :dance: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 з.ы. Всем представителям 31 рус особый привет! И 36 рус тоже))) Господа 46 рус! Прошу пардона ;-)) Вам особеннейший привет))) 2005 год я имел в виду строго ньюшку Добро пожаловать! Привет Башкортостану! Классный аватар :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 привет) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 паркуйся компактней™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.