Перейти к содержанию

Экспедиция на ЧУКОТКУ!!!

davka

Рекомендуемые сообщения

Друзья,

6 марта, стартует экспедиция на ЧУКОТКУ. Организатор Mazda Motor RUS.

Автомобили MAZDA BT50 :) ... сроком на 1 месяц.

Это незабываемое путешествие. Это приключение которое запомнится на всю жизнь.

Экипажей два. от нас 1 человек.

и У ВАС, есть шанс , испытать это!!!!

Все расходы несет компания MAZDA.

Итак,

Что нужно сделать, что бы попасть в команду? ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!

Убедите нас, что именно ВАС , нужно отправить в эту экспедицию!!!

Почему именно ВЫ?

Вы любитель приключений?

В душе вы Индиана Джонс?

Вы покорили Эверест, и такая экспедиция для вас "раз плюнуть"?

У вас на связке ключей, вместо брелока, саперная лопата?

Почему ВЫ????

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

На месяц? У нас есть безработные?)))

По теме: Путешествую по Северу Камчатки регулярно(Для тех кто не в курсе,чуток южнее)))))Правда все больше на вездеходах и вертолетах))) есть на что посмотреть)) Очень рекомендую съездить.

Хотелось бы подробней! Я был на Чукотке зимой! Весной и летом говорят там самое красивое время!

А что касается отпуска, то месяц есть у каждого... Расходовать его только не дают за раз, но и это решаемо при большом желании поехать туда )

Хотелось бы подробней! Я был на Чукотке зимой! Весной и летом говорят там самое красивое время!

А что касается отпуска, то месяц есть у каждого... Расходовать его только не дают за раз, но и это решаемо при большом желании поехать туда )

Читаем подробнее условия!!!! :)

ты пока расскажи почему ТЫ? :)

а потом потробности

блииин, как интересно!!!!

Я - турист-водник (категорийный сплав, экспедиции не в первой) - был в Карелии, на Алтае, в Саянах (+оз.Байкал), много раз на Кавказе, ну и просто в лесах) Прыгал (и порой продолжаю) на дертах на велике и гонял стрит). На доске катаюсь. Легко развожу костер и ставлю палатку, готовлю кашу и суп). Кроме того, обожаю машины, обожаю на них ездить. Руки растут из правильного места, замена колеса и легкий ремонт - легко). Общительный, коммуникабельный и скромный))). Нахожу общий язык с людьми любого возраста. И на гитаре у костра играю. В общем не пропаду и со мной никто не пропадет)

Но у меня кандидатский минимум по специальности в аспирантуре 22го, который я с 1го перенес(((

Конечно же меня туда не направят, но все же! )

Вы любитель приключений?

Да я очень люблю приключения! + У меня никогда не было приключений в холоде!

В душе вы Индиана Джонс?

В какой-то степени да! Я как и он не боюсь ни жуков ни пауков ни змей + я могу это все есть! И если передо мной стоит задача, то я ее обычно выполняю. А ещё я могу не есть долго!

Эверест не покорял, но в тропических джунглях меня забывали! (выжил)

Уверен, что в нашей природе достаточно всего того, что позволит мне обойтись без связки ключей! (ну разве что от зажигания).

Жду подробностей поездки.

Это правда очень интересно + каких же фоток можно оттуда привезти! Там такие пейзажи!

По моей части конечно. Только есть ряд "но", к сожалению: решение об участии в подобном мероприятии решается сильно загодя (за год в среднем); на это лето у меня уже запланировано путешествие в Исландию (так же месяц в сумме и тоже 2 экипажа на LR); "хрен мне с маслом" кто даст ещё один месяц отпуска в году... :)

А так бы да, поехал обязательно!

Давид, какой маршрут? Конечная точка? Месяц на туда-обратно или только туда, а обратно на самолёте?

Конечно же меня туда не направят, но все же! )

Вы любитель приключений?

Да я очень люблю приключения! + У меня никогда не было приключений в холоде!

В душе вы Индиана Джонс?

В какой-то степени да! Я как и он не боюсь ни жуков ни пауков ни змей + я могу это все есть! И если передо мной стоит задача, то я ее обычно выполняю. А ещё я могу не есть долго!

Эверест не покорял, но в тропических джунглях меня забывали! (выжил)

Уверен, что в нашей природе достаточно всего того, что позволит мне обойтись без связки ключей! (ну разве что от зажигания).

Жду подробностей поездки.

Это правда очень интересно + каких же фоток можно оттуда привезти! Там такие пейзажи!

Вот, это уже интересно!!! :)))

По моей части конечно. Только есть ряд "но", к сожалению: решение об участии в подобном мероприятии решается сильно загодя (за год в среднем); на это лето у меня уже запланировано путешествие в Исландию (так же месяц в сумме и тоже 2 экипажа на LR); "хрен мне с маслом" кто даст ещё один месяц отпуска в году... :)

А так бы да, поехал обязательно!

Давид, какой маршрут? Конечная точка? Месяц на туда-обратно или только туда, а обратно на самолёте?

Андрей,

чуть позже выложу!

Я уже думал что удивить меня в этом клубе тяжело чем-то, но у меня шок!!!

Реальная тема! Каждый мужик в жизни должен испытать себя в таких условиях, на что он способен! Увидеть красоту до которой не долетишь ни на одном чартере!

Принял бы участие в конкурсе не задумываясь, но месяц это слишком :(

Удачи счастливчику, пусть победит достойнейший!

Москва – Нижний Новгород - Казань – Пермь – Екатеринбург – Омск – Новосибирск – Красноярск – Усть-Кут – Ленск – Мирный – Якутск – Хандыга – Усть-Нера - Сасыр – Зырянка – Среднеколымск - Андрюшкино – Черский – Анюйск – Билибино – Певек – Мыс Шмидта – Иультин – Эгвекинот – Уэлькаль – Анадырь ... назад -на самолёте

карта сокровищ:

post-12019-1297460595_thumb.jpg

Вот это путешествие!!!!

ОТ Москвы до Владивостока и обратно на машине (кстати, тоже Мазде, только 626) уже ездила. Ощущения и впечатления навсегда!!! А главное - Мазда доказала, что ей по колесам любые расстояния!!!

Дорога - это жизнь, каждый день новое открытие, новый город, новые люди! От этого невозможно отказаться!

Девушек в экспедицию, конечно, не возьмут? :)

Вот это путешествие!!!!

ОТ Москвы до Владивостока и обратно на машине (кстати, тоже Мазде, только 626) уже ездила. Ощущения и впечатления навсегда!!! А главное - Мазда доказала, что ей по колесам любые расстояния!!!

Дорога - это жизнь, каждый день новое открытие, новый город, новые люди! От этого невозможно отказаться!

Девушек в экспедицию, конечно, не возьмут? :)

а там будут салоны красоты, и есть где на шпильках ходить? :rofl:

а там будут салоны красоты, и есть где на шпильках ходить? :rofl:

http://milanosalon.ru/

http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D0%B0%D...p;source=wizbiz

:rofl:

Если мне не отшибает память, то до Хандыги или Усть-неры дорога есть. А дальше... Не знает никто! Путь проложен через горную местность, двигаться будут по руслам рек. Наледи наверняка будут. Зимники. Там только спецтехника ездит вроде как. ИМХО, если доедут - супер! Месяца может и не хватить или вообще не проедут. Морозы будут под -40 и даже сильнее.

Как BT-50 подготовлены? У них клиренс в стоке довольно маленький. По колее Урала очень круто будет двигаться :) Автономки есть? И ещё, помимо этих двух Мазд, ещё какие машины идут? ;)

И ещё очень важный вопрос в таких экспедициях - человеческая совместимость. Сколько человек едет, кто? У них такой опыт есть?

А если в экипаж не возьмут, то на матрешке можно зацепиться за задний бампер жипа и на своих двоих четырех поехать за свой счет?

Для понимания вопроса даю ссылку на видео

Канал Авто+, Андрей Леонтьев в 2008 году предпринял попытку проехать в Тикси на Mazda BT-50.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1177701

Блин, Анадырь, это ж полный пипец!!! Угораздило прошлой зимой туда прилететь.... -57 это ужас :blink: больше туда ни ногой :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...