davka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Друзья, 6 марта, стартует экспедиция на ЧУКОТКУ. Организатор Mazda Motor RUS. Автомобили MAZDA BT50 :) ... сроком на 1 месяц. Это незабываемое путешествие. Это приключение которое запомнится на всю жизнь. Экипажей два. от нас 1 человек. и У ВАС, есть шанс , испытать это!!!! Все расходы несет компания MAZDA. Итак, Что нужно сделать, что бы попасть в команду? ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!! Убедите нас, что именно ВАС , нужно отправить в эту экспедицию!!! Почему именно ВЫ? Вы любитель приключений? В душе вы Индиана Джонс? Вы покорили Эверест, и такая экспедиция для вас "раз плюнуть"? У вас на связке ключей, вместо брелока, саперная лопата? Почему ВЫ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот это тема!!! Это не какой-то там Хокенхайм на родстерах ))) Настоящий челендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А сколько человек в команде? Сколько экипажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 добавил в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На месяц? У нас есть безработные?))) По теме: Путешествую по Северу Камчатки регулярно(Для тех кто не в курсе,чуток южнее)))))Правда все больше на вездеходах и вертолетах))) есть на что посмотреть)) Очень рекомендую съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Хотелось бы подробней! Я был на Чукотке зимой! Весной и летом говорят там самое красивое время! А что касается отпуска, то месяц есть у каждого... Расходовать его только не дают за раз, но и это решаемо при большом желании поехать туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Хотелось бы подробней! Я был на Чукотке зимой! Весной и летом говорят там самое красивое время!А что касается отпуска, то месяц есть у каждого... Расходовать его только не дают за раз, но и это решаемо при большом желании поехать туда ) Читаем подробнее условия!!!! :) ты пока расскажи почему ТЫ? :) а потом потробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ух ты! прикольно!) давайте ребяты, расскажите ))) и это, дорогу молодым маздоводам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 блииин, как интересно!!!! Я - турист-водник (категорийный сплав, экспедиции не в первой) - был в Карелии, на Алтае, в Саянах (+оз.Байкал), много раз на Кавказе, ну и просто в лесах) Прыгал (и порой продолжаю) на дертах на велике и гонял стрит). На доске катаюсь. Легко развожу костер и ставлю палатку, готовлю кашу и суп). Кроме того, обожаю машины, обожаю на них ездить. Руки растут из правильного места, замена колеса и легкий ремонт - легко). Общительный, коммуникабельный и скромный))). Нахожу общий язык с людьми любого возраста. И на гитаре у костра играю. В общем не пропаду и со мной никто не пропадет) Но у меня кандидатский минимум по специальности в аспирантуре 22го, который я с 1го перенес((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а MMR молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Конечно же меня туда не направят, но все же! ) Вы любитель приключений? Да я очень люблю приключения! + У меня никогда не было приключений в холоде! В душе вы Индиана Джонс? В какой-то степени да! Я как и он не боюсь ни жуков ни пауков ни змей + я могу это все есть! И если передо мной стоит задача, то я ее обычно выполняю. А ещё я могу не есть долго! Вы покорили Эверест, и такая экспедиция для вас "раз плюнуть"? Эверест не покорял, но в тропических джунглях меня забывали! (выжил) У вас на связке ключей, вместо брелока, саперная лопата? Уверен, что в нашей природе достаточно всего того, что позволит мне обойтись без связки ключей! (ну разве что от зажигания). Жду подробностей поездки. Это правда очень интересно + каких же фоток можно оттуда привезти! Там такие пейзажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 По моей части конечно. Только есть ряд "но", к сожалению: решение об участии в подобном мероприятии решается сильно загодя (за год в среднем); на это лето у меня уже запланировано путешествие в Исландию (так же месяц в сумме и тоже 2 экипажа на LR); "хрен мне с маслом" кто даст ещё один месяц отпуска в году... :) А так бы да, поехал обязательно! Давид, какой маршрут? Конечная точка? Месяц на туда-обратно или только туда, а обратно на самолёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Конечно же меня туда не направят, но все же! ) Вы любитель приключений? Да я очень люблю приключения! + У меня никогда не было приключений в холоде! В душе вы Индиана Джонс? В какой-то степени да! Я как и он не боюсь ни жуков ни пауков ни змей + я могу это все есть! И если передо мной стоит задача, то я ее обычно выполняю. А ещё я могу не есть долго! Вы покорили Эверест, и такая экспедиция для вас "раз плюнуть"? Эверест не покорял, но в тропических джунглях меня забывали! (выжил) У вас на связке ключей, вместо брелока, саперная лопата? Уверен, что в нашей природе достаточно всего того, что позволит мне обойтись без связки ключей! (ну разве что от зажигания). Жду подробностей поездки. Это правда очень интересно + каких же фоток можно оттуда привезти! Там такие пейзажи! Вот, это уже интересно!!! :))) По моей части конечно. Только есть ряд "но", к сожалению: решение об участии в подобном мероприятии решается сильно загодя (за год в среднем); на это лето у меня уже запланировано путешествие в Исландию (так же месяц в сумме и тоже 2 экипажа на LR); "хрен мне с маслом" кто даст ещё один месяц отпуска в году... :) А так бы да, поехал обязательно! Давид, какой маршрут? Конечная точка? Месяц на туда-обратно или только туда, а обратно на самолёте? Андрей, чуть позже выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я уже думал что удивить меня в этом клубе тяжело чем-то, но у меня шок!!! Реальная тема! Каждый мужик в жизни должен испытать себя в таких условиях, на что он способен! Увидеть красоту до которой не долетишь ни на одном чартере! Принял бы участие в конкурсе не задумываясь, но месяц это слишком :( Удачи счастливчику, пусть победит достойнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Москва – Нижний Новгород - Казань – Пермь – Екатеринбург – Омск – Новосибирск – Красноярск – Усть-Кут – Ленск – Мирный – Якутск – Хандыга – Усть-Нера - Сасыр – Зырянка – Среднеколымск - Андрюшкино – Черский – Анюйск – Билибино – Певек – Мыс Шмидта – Иультин – Эгвекинот – Уэлькаль – Анадырь ... назад -на самолёте карта сокровищ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 офигенно! но холод не моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не поеду!Даже не упрашивайте)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Серьезное испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот это путешествие!!!! ОТ Москвы до Владивостока и обратно на машине (кстати, тоже Мазде, только 626) уже ездила. Ощущения и впечатления навсегда!!! А главное - Мазда доказала, что ей по колесам любые расстояния!!! Дорога - это жизнь, каждый день новое открытие, новый город, новые люди! От этого невозможно отказаться! Девушек в экспедицию, конечно, не возьмут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот это путешествие!!!! ОТ Москвы до Владивостока и обратно на машине (кстати, тоже Мазде, только 626) уже ездила. Ощущения и впечатления навсегда!!! А главное - Мазда доказала, что ей по колесам любые расстояния!!! Дорога - это жизнь, каждый день новое открытие, новый город, новые люди! От этого невозможно отказаться! Девушек в экспедицию, конечно, не возьмут? :) а там будут салоны красоты, и есть где на шпильках ходить? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а там будут салоны красоты, и есть где на шпильках ходить? :rofl: http://milanosalon.ru/ http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D0%B0%D...p;source=wizbiz :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Если мне не отшибает память, то до Хандыги или Усть-неры дорога есть. А дальше... Не знает никто! Путь проложен через горную местность, двигаться будут по руслам рек. Наледи наверняка будут. Зимники. Там только спецтехника ездит вроде как. ИМХО, если доедут - супер! Месяца может и не хватить или вообще не проедут. Морозы будут под -40 и даже сильнее. Как BT-50 подготовлены? У них клиренс в стоке довольно маленький. По колее Урала очень круто будет двигаться :) Автономки есть? И ещё, помимо этих двух Мазд, ещё какие машины идут? ;) И ещё очень важный вопрос в таких экспедициях - человеческая совместимость. Сколько человек едет, кто? У них такой опыт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А если в экипаж не возьмут, то на матрешке можно зацепиться за задний бампер жипа и на своих двоих четырех поехать за свой счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Для понимания вопроса даю ссылку на видео Канал Авто+, Андрей Леонтьев в 2008 году предпринял попытку проехать в Тикси на Mazda BT-50. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1177701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Блин, Анадырь, это ж полный пипец!!! Угораздило прошлой зимой туда прилететь.... -57 это ужас :blink: больше туда ни ногой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.