Красный Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 кстати.....я начинал работать с должности помошника главного бухгалтера, МАТ... Улыбнуло! Только, умоляю, не рассказывай, чем все закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 кстати.....я начинал работать с должности помошника главного бухгалтера, МАТ... Улыбнуло! Только, умоляю, не рассказывай, чем все закончилось... да ни чем....теперь я начальник отдела продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 кстати.....я начинал работать с должности помошника главного бухгалтера, МАТ... Улыбнуло! Только, умоляю, не рассказывай, чем все закончилось... да ни чем....теперь я начальник отдела продаж Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Поздравляю! что ж.....спасибо))) только отдел у меня теперь такой....один я короче....а начальник только на визитке написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а начальник только на визитке написанно нацальника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Поздравляю! что ж.....спасибо))) только отдел у меня теперь такой....один я короче....а начальник только на визитке написанно Важны умения и навыки, а не визитки. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Поздравляю! что ж.....спасибо))) только отдел у меня теперь такой....один я короче....а начальник только на визитке написанно Важны умения и навыки, а не визитки. имхо. не, ну оплошности бывают....не без того, я молод еще, Зелен (как говориться)... но все приходит с опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну вот и я Устроим голосование, что я отвечу по поводу прохода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Однозначно - ПАССАЖИРОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Однозначно - ПАССАЖИРОМ!!!!! viewtopic.php?f=11&t=12816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну вот и я Устроим голосование, что я отвечу по поводу прохода? не поняла вопрос про дату какие в баню другие числа ))) ну и что, подумаешь, 1 мая четверг, что с того? не рабочий же день-то. или я чета не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ну и что, подумаешь, 1 мая четверг, что с того? не рабочий же день-то. или я чета не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну вот и я Устроим голосование, что я отвечу по поводу прохода? не поняла вопрос про дату какие в баню другие числа ))) ну и что, подумаешь, 1 мая четверг, что с того? не рабочий же день-то. или я чета не понимаю? MPSз Мы с тобой явно лохонулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну вот и я Устроим голосование, что я отвечу по поводу прохода? не поняла вопрос про дату какие в баню другие числа ))) ну и что, подумаешь, 1 мая четверг, что с того? не рабочий же день-то. или я чета не понимаю? MPSз Мы с тобой явно лохонулись Даааа.... бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ну что?? тема заглохла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 кстати да.....о птичках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 кстати да.....о птичках а о рыбках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 кстати да.....о птичках а о рыбках? мазда плавать не умеет)) ток летает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 да да еще как умеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 да да еще как умеет)))) ну ты же понимаешь))))))))) разновидностей этих пернатых много...есть экзотические...желтые... ой..да чего уж там...хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ВООБЩЕМ ЧТО ТАМ С ПРОХОДОМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ВООБЩЕМ ЧТО ТАМ С ПРОХОДОМ???? Тема по-моему ёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ВООБЩЕМ ЧТО ТАМ С ПРОХОДОМ???? Тема по-моему ёк! ВСЁ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ВООБЩЕМ ЧТО ТАМ С ПРОХОДОМ???? Тема по-моему ёк! ВСЁ БУДЕТ! значит первого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 значит первого??? Точно ещё не решили,но проход будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения