Hayabusa Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ничё что меня в списках нету? я с вами хочу, возьмёте? Присоединяйся к ближайшему округу... Мы всем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 спасибо южанам, что наша часть пробега прошла без эксцессов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyaz Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 спасибо южанам, что наша часть пробега прошла без эксцессов.. отлично прошло, жаль, что холодно (а у кого-то были эксцессы?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Мда....всё замечательно,если б не аварии,огорчило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Все здорово!!! Запад, отдельное всем спасибо, афигенно было. Без происшествий. Лихач!!! Тебе грандреспект!!! Отлично тащил колонну. Мер, не ожидал от тебя такого, полный антиреспект. Тебе и В12, строгий выговор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 СПАСИБО ЮГУ за вселую компанию!!!! Было красиво! Спасибо ребятам, Anti, nopafos, Davka, zevs (если кого-то забыла извиняйте, могла не заметить или не узнать) что беспокоились за безопасность колонны и не давали забыть о строевом духе..))) Молодцы ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Brandr, а чего они такого плохого делали? у нас (ВАО) как только столкнулись 3 маськи сразу все как то поехали 60 и без выкрутасов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 что тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Огромный респект Лихачу и НЕ_Злому. Отлично вели колону, быстро навели порядок. Весело провели время! Огромное количество позитива и хорошего настроения!!! Катя Корона!!! А где наш ф@к ролс ройсу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Огромный респект Лихачу и НЕ_Злому. Отлично вели колону, быстро навели порядок. Весело провели время! Огромное количество позитива и хорошего настроения!!! +1000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Mep, действительно удивил... детский сад в таких мероприятиях всегда заканчивается плачевно, ты не знал??? и стройная колонна гораздо эффектнее шарахающихся пятнашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Спасибо Юське... самый прекрасный флаг Москва радовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 все что я думаю по этому поводу я уже отписал. больше комментариев не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 всё прикольно было только скорость 60 меня убила 2 часа пилить с такой скоростью уже все рядом взвыли я пытался держаться а так круто круто круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 baton автомат и круиз решают... а еще когда ты ведешь колонну вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 batonавтомат и круиз решают... а еще когда ты ведешь колонну вообще супер я её почти везде и вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Brandr извиняй брат, но у меня на тот день железное алиби - я ехал с дачи с !таким! похмельем, когда увидил колонну на рублевке и вклинился в нее, что мне можно уж и простить!!! а так, хоть я и свалил отсыпаться на кутузе, мне очень понравилось! забавно все это! а по поводу, что мы с мером там где-то вылезали из колонны... да может и было пару раз, но я считаю, что гораздо хуже делали те, кто останавливался и перекрывал ряды, блокируя другие машины! вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 всё прикольно было только скорость 60 меня убила 2 часа пилить с такой скоростью уже все рядом взвыли я пытался держаться Да уж, Тебя скорость убивала, а меня подбитый бампер. вот блин мне как весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Маздёнок да ладно тебе, он правда нормально ехал, как свидетель тебе говорю а то что вы набились, безумно жалко конечно, он он то тут не причем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 На самом деле,первый раз ехала с baton'м с соблюдением скоростного режима,так что не наговаривайте на него,воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ньк@ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Очень рада что попала на такое мероприятие! Спасибо ребятам кто организовал, отдельный респект ЗАО, получила массу позитива. Мне понравилось, приеду ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 $LV$, я сам несколько раз чуть не заснул за рулем =) специально взял с собой любимую жену -она меня и спасала от неминуемой аварии =) Но это все цветочки, представьте как наверно сложно было единственной в колонне ВАО MPS =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Igrrr,даа...испытание.. Ну ничго,может не гонять научитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а интересно, когда-нибудь еще такой забег по Москве повторится как 1 мая был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Сегодня получил инфу, что 1 мая был проход ферари по москве. Катались по садовому и стояли на красной площади. Было около 50 машин. Инфа проверяется, но вроде достоверная. Никто не слышал об этом? Сказали, что приезжал представитель ферари и собрал всех владельцев. Надо было к ним присоедениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения