Перейти к содержанию

Заказали-привезли New MPS G2 (лето)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

335 самолет! особенно хи

да ну! какой там самолет??? там всего-то 300 сил! всего лишь на 5 сотых быстрее до сотни по сравнению с МПС. Поставить чип в мпс и все... будет столько же сил, как и на 335, но в 2 раза дешевле )))

у приятеля 335 зп, дак чето мутит там выхлоп чип вся фигня. едет как эм3

Изменено пользователем Tygarin

по птс конец 08 года .... а куплена первый раз в марте 10 года ... на гарантии еще больше года ... =) оч хотел новую но там сейчас идет одна турбина..а на моделях 08 года ставили твин турбо, все говорят это честнее и надежнее .... ЧЕСТНО - по мне драйва больше в мпс .... она внатуре по сравнению с бехой коляска на дороге) громкая и стремная в плане после 180 страшновато лично для меня .... а на бехе разгонялся ...думаю не едет .....сморю на спидометр 0_о 230-240 где то ..... ну.... как - то и не понятно =) но она шустрее мпски стоковой (проверил) и немного шустрее чипованной (с чипованной не ездил) ... Звук шестерки прям Вааааще ;D Ролом меня с 80 до 210 Сделал Фокус СТ + чип + выхлоп + впуск + Интеркуллер . но всего примерно на 1.5-2 корпуса..после 210 я вроде бы начал приближаться но он сцука почему то тормоз нажал..чем я был очень недоволен! =) по идее такой фокус должен быть шустрее чем чип МПС ....=) но 335хи с просто чипом на jb3 объехала этот фокус на 3 корпуса....... Мазда хороша не спорю))) но бмв мне нравится больше! =) мазда как - то даже по детски смотрится внутри после нее ... я думал драйв - это все!!! Оказалось Комфорт с драйвом еще круче ;D А еще девки в нее прыгают даже больше чем в нью МПС =D

Задний привод драйвовее безусловно ..тем более у БМВ все таки недопривод этот Xi /// но сместо рвет все р но лучше заднего .... ну и зимой по - приятнее ездить будет ... это единственное почему я выбрал xi =)

А на счет 6.1 против 5.4 по паспорту ....... немного странное сравнение сомик=) на мпс у меня максимум получалось 6.7 - 6.8 .. мб у меня нога кривая , но не могу я зацепиться нормально ...а на этой 5.7 с первого раза) а секунда .. это прилично я тебе скажу)

Изменено пользователем cema

ну ясно, что бмс круче мпс, не спорю! да и классом немножко отличаются!! ))) и спор что круче оооочень субъективный! кому что нравится! ))))

на счет секудн до 100 ничего не смогу сказать! сам еще на такое не замарачивался... надо будет попробовать, тогда и скажу чего и как... а так сужу чисто по цифрам в паспорте )))

можно влезть?) с товарищами совсем недавно обсуждали 335i и..не могу понять как 3литро+твинтурбо лишь чуть быстрее мпс, сток на сток..она не такая и тяжелая так то..

ну не такая тяжелая .... =) но примерно киллограмм на 200 - 250))) полноприводная во всяком случае) а сток на сток я не говорю что чуть ... я говорю про чип МПС против стока 335хи) ... за 1.63 с каско вместе .. хотел новую за 2,5 на ручке)) но жаба задушила...и решил сэкономить)

Изменено пользователем cema

Думаю чип МПС должна по идее быстрее 335 хи ехать, а сток чуть отставать от стока 335 хи

Да точно МПС сток до 100 6,6-6,7 сек. Как ни старался-не мог. Даже професионал за рулем из Авторевю смог выжать тока 6,6 сек...

Большой плюс у 335 хи полный привод- будет в дождь и в снегу улыбаться )) Сам не хочу вспоминать зиму- как с светофора тазики, нексии меня обьезжали и смотрели на меня :swoon:

Разгон 5,4 сек ничего не говорит. Яркий пример Ауди S3-разгон 5,8 сек. Но ролл МПС S3 просто рвет как тузка грелку )

Изменено пользователем sergok81

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще один МОПС ЕДЕТ В МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду до 15 августа!!! Сегодня внес предоплату!!!! Европейская комплектация!!!!!!!!!!! Как и хотел белого цвета!!!!!!!!

СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо НЕЗАВИСИМОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Your Hero

Думаю чип МПС должна по идее быстрее 335 хи ехать, а сток чуть отставать от стока 335 хи

Да точно МПС сток до 100 6,6-6,7 сек. Как ни старался-не мог. Даже професионал за рулем из Авторевю смог выжать тока 6,6 сек...

Большой плюс у 335 хи полный привод- будет в дождь и в снегу улыбаться )) Сам не хочу вспоминать зиму- как с светофора тазики, нексии меня обьезжали и смотрели на меня :swoon:

Разгон 5,4 сек ничего не говорит. Яркий пример Ауди S3-разгон 5,8 сек. Но ролл МПС S3 просто рвет как тузка грелку )

Если так, то чип мпс должен ехать как заряженный по полной СТ .. а а СТ с прибамбасами оч неплохо едет

ПоздравляЮ с МОПСОМ)

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще один МОПС ЕДЕТ В МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду до 15 августа!!! Сегодня внес предоплату!!!! Европейская комплектация!!!!!!!!!!! Как и хотел белого цвета!!!!!!!!

СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо НЕЗАВИСИМОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю :)

есть 335i тяжелый кабрик на чипе. кто из модных мпсок хочет проехаться роллом? да и с места интересно.

многие сомнения рассеются))

Еще один можно заказать? Девочка знакомая просит

Вряд ли. Эта машина должна была попасть то ли в Бельгию, то ли в Польшу.. Сначала речь шла о 2х машинах, вчера мне точно ответили что приедет только одна. Моя. В салоне сказали что эту машину дали только потому что быстро продали предыдущую (неделю назад). Думаю по этой же логике могут дать и еще. Спрошу.

з.ы. Завтра скажут VIN =)

Изменено пользователем Your Hero

на вторичном рынке G2 будет передаваться из рук в руки только близким :)

Изменено пользователем Drafter

на вторичном рынке G2 будет передаваться из рук в руки только близким :)

А вот Cema первый начал продавать G2-и продал " не родственнику" )

Привет ребят!!!!Обращаюсь с предложением к счастливым обладателям MPS G2...

Необходим 1 автомобиль для теста в москве,который произойдёт в эту субботу на киевском шоссе...суть теста, точнее спора - какие автомобили мазды 3 быстрее - новое поколение или старое.у нас уже много автомобилей с двигателями 1.6 и 2.0, есть и MPS G1 но вот вроде G2 отказался приехать,что-то не получается у него.заодно и встретимся клубом и погоняем.вот ссылка по теме:

ГОНКЕ: Почему Mazda3 NEW медленнее старой трешки??

Да кстати!!!обязательное условие спора чтобы авто был СТОКОВЫМ...если кто-нибудь захочет, то обязательно отпишитесь в теме или напишите мне в л.с.

Приезжай и поддержи своё поколение...

ты как бы не в тему ваще :)

Да я как бы понимаю,а куда писать-то??вроде как в этой теме должны сидеть те люди у которых есть Г2 и те которые о ней мечтают...разве не так??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...