davka Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Не все! Ждем писем! ЛОВКАЧ, ТУГАРИН ЖДем Вас! Тут еще один товарищ подтягивается ! пока не буду говорить кто ;) сам объявит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Все отправил :) ждем лета...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Миша!Ты отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мишаня, паспорт то есть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Миша, не задерживай коллектив )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я вчера еще выслал, перед тем как написал на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вести с полей. Письмо получено, все хорошо. Скоро будет конкретика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вести с полей.Письмо получено, все хорошо. Скоро будет конкретика :) к первому снегу ждите ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonMos Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Внесите меня пожалуйста тоже в список, если машину можно приобрести по безналу. А то я задолбался машину от Major ждать. Сегодня опять звонили и сказали что квот на март нет, а будут ли на апрель непонятно. 8-903-758-73-32 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Внесите меня пожалуйста тоже в список, если машину можно приобрести по безналу. А то я задолбался машину от Major ждать. Сегодня опять звонили и сказали что квот на март нет, а будут ли на апрель непонятно. 8-903-758-73-32 Дмитрий отсылай данные :) Убедительная просьба, прислать мне на почту davka@mazda3.ru-скан ваших паспортов -описание комплектации и цвета жду и начинаю процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonMos Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Внесите меня пожалуйста тоже в список, если машину можно приобрести по безналу. А то я задолбался машину от Major ждать. Сегодня опять звонили и сказали что квот на март нет, а будут ли на апрель непонятно. 8-903-758-73-32 Дмитрий отсылай данные :) Убедительная просьба, прислать мне на почту davka@mazda3.ru-скан ваших паспортов -описание комплектации и цвета жду и начинаю процесс отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 вчера заказ был отдан в ММР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 когда там ммр вернется то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Разбавим ожидание плохими фотками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 друзи, нас просят(мазда) еще немного подождать, может будут условия получше :) но Давида буду пытать каждый день, так что не переживайте :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 мне завтра уже колеса забортуют для мпс, а тут все еще известий нету) на днях уже даже диски на зиму придут) ужас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кому что :))) а себе выбираю диски под АД08 и думаю что взять на зиму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 тоже хотел ад08, но взял диреззу о3г ))) и сексуальные широкие золотые рэйс сс7 :) на зиму ssr integral gt1 белые и свою нынешнюю хакку5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 на мопс хаку 5-шипы? Я решил липучку взять на зиму, все таки 80% по Москве - 15 % трасса - 5 пригород:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну у нас то не москва, у нас зимы снежные :) местные мопсоводы на шипах ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну у нас то не москва, у нас зимы снежные :) местные мопсоводы на шипах ездят Да у нас как-бэ тоже не сахар, особенно тем, кто загородом живет. Так что я тоже остаюсь при мнении, что шипы рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну у нас то не москва, у нас зимы снежные :) местные мопсоводы на шипах ездят Ну так-то у нас снега ого-го сколько, но ничего лучше Pirelli Sottozero ещё не пробовали) Идеальная по льду и накату. А шипы из сугроба не помогут выехать, только мягкая резина поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А вот и я :)))) Паникуете я смотрю ??? Не стоит!!! Все ок :))) Вчера была встреча в ММР.... Компания лояльно и с пониманием относится к нашим просьбам!!! Есть нас два варианта по срокам... 1. Производство МАЙ- получение в ИЮНЕ 2. Производство ИЮНЬ - получение в ИЮЛЕ конечно же мы, успеваем на майское производство ( у нас на это еще две недели), только есть одно НО... нас сейчас 8 человек, не факт что такое количество машин одобрять за раз, но в ММР , уверили нас что, будут бороться за нас ребята из ЕКАТА, получат ТАЧКИ В ЕКАТЕ.... скорее всего у нового дилера- НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!! Наши парни, получат у московского дилера. В понедельник, я отправлю список КОММЕРЧЕСКОМУ ДИРЕКТОРУ ММР. Затем, надо будем каждому МПСоводу, приехать к дилеру и заключить ДОГОВОР!!! Я всем сообщу, кому и куда !!!! ПС... ЕСЛИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ РЕГИОНОВ, КТО ЖЕЛАЕТ , ТО ВЭЛКОМ, ОТПРАВИМ ТАЧКИ ВАШЕМУ ДИЛЕРУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Оооооооп) УРА :) Спасибо за бонус на счет получения машин в городе :) з.ы. как мы подпишем договор если у нас этого диллера еще нету?))) или я что-то пропустил и он уже где-то открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Оооооооп)УРА :) Спасибо за бонус на счет получения машин в городе :) з.ы. как мы подпишем договор если у нас этого диллера еще нету?))) или я что-то пропустил и он уже где-то открылся? Мишань, честно говоря я не знаю, но в ММР сказали что он там есть :) И это будет первым шагом к дальнейшим теплым отношениям с НИМИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения