Mak_sim Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравсвуйте, принимаете меня в клуб!!! Был владельцем мазды 3 2.0 , на мкаде сошлись с мерседесом в одной полосе, я отлетел в отбойник слева, мазду разложило на части метров на 50...((((( Итог - обоюдка - денег 0. Осталось у меня 200 тыш руб. не знаю что купить на эти деньги((((((( а я только перетянул салон сам своей маздоньке а тут такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сочувствую((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вот это начало...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeoon1012215 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 посмотри галанты - был у меня такой- примерно в твой бюджет -вполне ниче маффын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Как выход кредит не расматриваешь?я взял первоначальный взнос как раз 200 был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сочувствую. не повезло. каско не было, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мдаа печально:(( сейчас продолжаются скидки на авто 2010, если бы надумал кредит думаю моно было бы найти что то подъемное а б/у за 200...будет сиииильно б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_sim Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кредит для меня не реально, все деньги вложил в свое тюнинг ателье, прибыль идет, но не очень высокая 50-100 тыш руб, а у меня семья аренда....короче много расходов... Галант уже ездил смотреть, просто мегахлам... УЖАС!!!! лучше на маршрутке)))))))) ну кстати это не начало, у меня и до этой мазды была тоже 3-ка, только 1,6 автомат 2006 год, а 'ns была уже 2 литра.... Кстати мерседесу досталось меньше, фара, крыло, дверь, одна падушка на стойке стрельнула... он даже не отлетел сцуко тяжелый...220-й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати мерседесу досталось меньше, фара, крыло, дверь, одна падушка на стойке стрельнула... он даже не отлетел сцуко тяжелый...220-й... надо было добить, чтобы обидно не было! а что за тюнинг ателье? чем там занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_sim Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сочтут за рекламу, пиши в личку... занимаемся тюнингом и перетяжкой салона... А что вы скажете про сааб 9-5 тыш за 250??? я на таком катался просто афигел...самолет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сочтут за рекламу, пиши в личку... занимаемся тюнингом и перетяжкой салона... А что вы скажете про сааб 9-5 тыш за 250??? я на таком катался просто афигел...самолет!!! вот перетяжка - это интересно! ссылочки есть? если да, то в личку кинь 9.5 - хорошо, но за 250р - какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравсвуйте, принимаете меня в клуб!!! Был владельцем мазды 3 2.0 , на мкаде сошлись с мерседесом в одной полосе, я отлетел в отбойник слева, мазду разложило на части метров на 50...((((( Итог - обоюдка - денег 0. Осталось у меня 200 тыш руб. не знаю что купить на эти деньги((((((( а я только перетянул салон сам своей маздоньке а тут такое.... сочувствую! а давно сошелся и в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_sim Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 месяц назад почти, между осташами и ярославкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Главное жив и здоров. Машина фигня, найдешь машину какую-нибудь будешь ездить, главное что БУДЕШЬ ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет, да, печальная история, но как выше написали - жив, здоров, а машина еще будет! А почему обоюдка? Помеха справа уже не действует? Или какова ситуация была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 блин,сочувствую так тебе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет, да, печальная история, но как выше написали - жив, здоров, а машина еще будет! А почему обоюдка? Помеха справа уже не действует? Или какова ситуация была? +1 Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noax Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А что вы скажете про сааб 9-5 тыш за 250??? я на таком катался просто афигел...самолет!!! Saab комфортный и динамичный, но больше для трассы. Очень капризный по электрике. за 250т.р. вероятность найти живое авто не больше 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сочувствую...главное что здоров... Еще одно подтверждение что выбор в сторону мазды был правильный!!! У меня знакомые взяли новую мазду в кредит с заработком меньше твоего...их 3-е в семье. Но тебе лучше знать что для тебя лучше, знаю одно....раз здоров , значит все будет хорошо...и мазда новая будет...вопрос времяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мрак, ну что сделано-то сделано! Есть дело, есть семья, а все остальное мелочи! Терпения тебе. Я б присмотрелась к Каризме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 всё наладится!!! Самое главное до нас добрался))))) Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 жесть. сочувствую. оч дерьмовая ситуёвиа. но главное сам жив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сочувствую конечно тебе, но и ты меня не пойми не правильно... вотэта фраза меня смущает. занимаемся тюнингом и перетяжкой салона... Потому мне кажется трёшка может у тебя и была но разбил ты явно не её. ИМХО реклама сервиса или услуг .... сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Потому мне кажется трёшка может у тебя и была но разбил ты явно не её. ИМХО реклама сервиса или услуг .... сорри. С чего такие выводы, Олег? Тебе рекламировать нечего тебя так фраза задела? Человек обозначился чем живет, где работает. Что тут такого криминального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.