ozzo-r Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Все, и я решилась с цветом:) )) нашла на сайте - цвет как на фото по ссылке, видимо кремовый/белый с черной окантовкой: http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=88 Только на мазду 3 Седан 2008 года 1. septador (седан 2006г.) (цвет черный) 2. Billi88 (HB 2007) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией 3. desperado467 (седан 2008 г.) - полностью черные (если возможно с перфорацией) 4. fland_one* (хэтч 2006 г.). цвет черный. 5. Osgiliath (седан 2008 г.) цвет - Полностью темно-серые 6.ZoomDrive (седан 2006 г.) полностью черные с перфорацией (Екатеринбург) 7. ice4nice (седан 2006г.) (цвет черный c перфорацией) 8. F_r_e_e (седан 2007) - черные бока, серый центр с перфорацией (нужно будет в Калугу отправить) 9. skyride (хэтч 2004) - черные бока, серый центр (Новосибирск) 10. Dimmrog (седан 2008г.) - чехлы полностью черные, с перфорацией 11. Маська 3 (хэтч 2006) цвет черный с перфорацией (Воронеж) 12. HooLi-Gan (седан 2008) - красные бока, чёрный центр с перфорацией 13.Булат341 (хэтч 2007)-чёрные с перф 14. avgann (2006) черные с перфорацией (Удмуртия) 15. Bagz (седан 2008) Белые бока, черный центр 16. ozzo-r (Седан 2008) белые с черным кантом, на всякий случай ссылка на фото сайта http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=88 ВОРОНЕЖ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Друзья скажите по практике оранжевый цвет пачкается сильно? И как эту))) эко кожу можно чистить или мыть, стоит мне ждать оранжевый цвет? Вопрос ко всем!!! Одноклубникам - ждать или взять например красные бока и чёрный центр???)))) подскажите.... Спасибо всем заранее ))) На красной машине оч классно смотрятся красно-черные! Вот примерно так: только я надеюсь что чёрный будет с перфорацией??? а так зачёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Друзья скажите по практике оранжевый цвет пачкается сильно? И как эту))) эко кожу можно чистить или мыть, стоит мне ждать оранжевый цвет? Вопрос ко всем!!! Одноклубникам - ждать или взять например красные бока и чёрный центр???)))) подскажите.... Спасибо всем заранее ))) только я надеюсь что чёрный будет с перфорацией??? а так зачёт))) Они с перфорацией, просто фотки с телефона, поэтому не видно! Я даже и оставшегося подголовника, который под G2 (на всякий случай дается) сделал себе "новую" рукоятку! Ниче так получилось! Кстати, на этой фотке видно, что перфорация есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я в деревне. С телефона. Приеду завтра и начну всем кидать карту для оплаты. От автопилота ответ не могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я в деревне. С телефона. Приеду завтра и начну всем кидать карту для оплаты. От автопилота ответ не могу посмотреть. тогда ждемс =) а отправка почтой возможна? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я в деревне. С телефона. Приеду завтра и начну всем кидать карту для оплаты. От автопилота ответ не могу посмотреть. тогда ждемс =) а отправка почтой возможна? :blush2: Ну если есть на почте услуга, отправка за счет получателя,то ничего невозможного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я в деревне. С телефона. Приеду завтра и начну всем кидать карту для оплаты. От автопилота ответ не могу посмотреть. тогда ждемс =) а отправка почтой возможна? :blush2: Ну если есть на почте услуга, отправка за счет получателя,то ничего невозможного нет... я переведу денежку сразу с учетом отправки =) Заранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я переведу денежку сразу с учетом отправки =) Заранее спасибо =) Ок разберемся.если что,то остатки буду отправлять на карту или на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagz Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Немного поправил свой заказ. "ozzo-r (Седан 2008) белые с черным кантом, на всякий случай ссылка на фото сайта http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=88" - по-моему кант они больше не делают 1. septador (седан 2006г.) (цвет черный) 2. Billi88 (HB 2007) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией 3. desperado467 (седан 2008 г.) - полностью черные (если возможно с перфорацией) 4. fland_one* (хэтч 2006 г.). цвет черный. 5. Osgiliath (седан 2008 г.) цвет - Полностью темно-серые 6.ZoomDrive (седан 2006 г.) полностью черные с перфорацией (Екатеринбург) 7. ice4nice (седан 2006г.) (цвет черный c перфорацией) 8. F_r_e_e (седан 2007) - черные бока, серый центр с перфорацией (нужно будет в Калугу отправить) 9. skyride (хэтч 2004) - черные бока, серый центр (Новосибирск) 10. Dimmrog (седан 2008г.) - чехлы полностью черные, с перфорацией 11. Маська 3 (хэтч 2006) цвет черный с перфорацией (Воронеж) 12. HooLi-Gan (седан 2008) - красные бока, чёрный центр с перфорацией 13.Булат341 (хэтч 2007)-чёрные с перф 14. avgann (2006) черные с перфорацией (Удмуртия) 15. Bagz (седан 2008) Белые бока, черный центр с перфорацией 16. ozzo-r (Седан 2008) белые с черным кантом, на всякий случай ссылка на фото сайта http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=88 ВОРОНЕЖ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Немного поправил свой заказ."ozzo-r (Седан 2008) белые с черным кантом, на всякий случай ссылка на фото сайта http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=88" - по-моему кант они больше не делают 16. ozzo-r (Седан 2008) белые с черным кантом, на всякий случай ссылка на фото сайта http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=88 ВОРОНЕЖ!! Bagz, спасибо за инфу.. Septador, уточните, пожалуйста, у Автопилота, делают Кант или нет? Заранее спасиб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 1. septador (седан 2006г.) (цвет черный) 2. Billi88 (HB 2007) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией 3. desperado467 (седан 2008 г.) - полностью черные (если возможно с перфорацией) 4. fland_one* (хэтч 2006 г.). цвет черный. 5. Osgiliath (седан 2008 г.) цвет - Полностью темно-серые 6.ZoomDrive (седан 2006 г.) полностью черные с перфорацией (Екатеринбург) 7. ice4nice (седан 2006г.) (цвет черный c перфорацией) 8. F_r_e_e (седан 2007) - черные бока, серый центр с перфорацией (нужно будет в Калугу отправить) 9. skyride (хэтч 2004) - черные бока, серый центр (Новосибирск) 10. Dimmrog (седан 2008г.) - чехлы полностью черные, с перфорацией 11. Маська 3 (хэтч 2006) цвет черный с перфорацией (Воронеж) 12. HooLi-Gan (седан 2008) - красные бока, чёрный центр с перфорацией 13.Булат341 (хэтч 2007)-чёрные с перф 14. avgann (2006) черные с перфорацией (Удмуртия) 15. Bagz (седан 2008) Белые бока, черный центр с перфорацией 16. ozzo-r (Седан 2008) белые с черным кантом, на всякий случай ссылка на фото сайта http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=88 ВОРОНЕЖ!! Остается под вопросом № 12-с красными боками, № 15- с белыми боками, № 16 белые с кантом. Автопилот пока не ответил. Сообщение с реквизитами всем разослала. Так что у кого все без вопросов начинаем оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_r_e_e Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Народ, тем кому в регионы нужно отослать, давайте сразу договоримся, чем и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Регионы... Мне было бы легче принести все чехлы в одно место и сделать отправку. будь то транспортная компания или Почта России... мне все равно, для меня конечно главное, чтоб это заняло как можно меньше времени времени. Так что вы определитесь как и где вам по цене удобнее... Чтоб не получилось так что одним удобнее так, а другим по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 1. septador (седан 2006г.) (цвет черный)2. Billi88 (HB 2007) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией 3. desperado467 (седан 2008 г.) - полностью черные (если возможно с перфорацией) 4. fland_one* (хэтч 2006 г.). цвет черный. 5. Osgiliath (седан 2008 г.) цвет - Полностью темно-серые 6.ZoomDrive (седан 2006 г.) полностью черные с перфорацией (Екатеринбург) 7. ice4nice (седан 2006г.) (цвет черный c перфорацией) 8. F_r_e_e (седан 2007) - черные бока, серый центр с перфорацией (нужно будет в Калугу отправить) 9. skyride (хэтч 2004) - черные бока, серый центр (Новосибирск) 10. Dimmrog (седан 2008г.) - чехлы полностью черные, с перфорацией 11. Маська 3 (хэтч 2006) цвет черный с перфорацией (Воронеж) 12. HooLi-Gan (седан 2008) - красные бока, чёрный центр с перфорацией 13.Булат341 (хэтч 2007)-чёрные с перф 14. avgann (2006) черные с перфорацией (Удмуртия) 15. Bagz (седан 2008) Белые бока, черный центр с перфорацией 16. ozzo-r (Седан 2008) белые с черным кантом, на всякий случай ссылка на фото сайта http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=88 ВОРОНЕЖ!! Остается под вопросом № 12-с красными боками, № 15- с белыми боками, № 16 белые с кантом. Автопилот пока не ответил. Сообщение с реквизитами всем разослала. Так что у кого все без вопросов начинаем оплату. Номер 12, а что и красного цвета нет? А перфорация будет на черном центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Номер 12, а что и красного цвета нет? А перфорация будет на черном центре? Ответили, что это не ходовые цвета, поэтому это индивидуальный заказ. Но точно может ответить только Константин, который будет работать завтра. Но центр точно с перфорацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Номер 12, а что и красного цвета нет? А перфорация будет на черном центре? Ответили, что это не ходовые цвета, поэтому это индивидуальный заказ. Но точно может ответить только Константин, который будет работать завтра. Но центр точно с перфорацией я звони они сказали мне 4 дня назад что у них нету оанживого и коричневого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyride Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Регионы... Мне было бы легче принести все чехлы в одно место и сделать отправку. будь то транспортная компания или Почта России... мне все равно, для меня конечно главное, чтоб это заняло как можно меньше времени времени. Так что вы определитесь как и где вам по цене удобнее... Чтоб не получилось так что одним удобнее так, а другим по другому. Лучше всего было бы через транспортную компанию "Автотрейдинг". Отправка за счет получателя. Пользовался несколько раз их услугами - все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Регионы... Мне было бы легче принести все чехлы в одно место и сделать отправку. будь то транспортная компания или Почта России... мне все равно, для меня конечно главное, чтоб это заняло как можно меньше времени времени. Так что вы определитесь как и где вам по цене удобнее... Чтоб не получилось так что одним удобнее так, а другим по другому. Лучше всего было бы через транспортную компанию "Автотрейдинг". Отправка за счет получателя. Пользовался несколько раз их услугами - все хорошо. Или я расчет на сайтах доставки делаю не правильный или там действительно такие разные цены... На примере Калуги расчитывала)) Spsr - около 800 руб. Почта россии - до 500 Автотрейдинг - 2700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 отправка Автотрейдингом все за 1 раз, иначе будет хаос. отправка стоит 300 рублей до Еката. Это с учетом мешка и пломбы. Дальше пока не отправляли. На моей практике никаких косяков. Про Почту России такого сказать не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Еще не поздно заказать? взял бы черные с перфорацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На красной машине оч классно смотрятся красно-черные!Вот примерно так: Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Копируйте последний список и записывайтесь. Если будет больше заказов, боюсь что мне понадобится помощ. В машину все точно не влезет 1. septador (седан 2006г.) (цвет черный) 2. Billi88 (HB 2007) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией 3. desperado467 (седан 2008 г.) - полностью черные (если возможно с перфорацией) 4. fland_one* (хэтч 2006 г.). цвет черный. 5. Osgiliath (седан 2008 г.) цвет - Полностью темно-серые 6.ZoomDrive (седан 2006 г.) полностью черные с перфорацией (Екатеринбург) 7. ice4nice (седан 2006г.) (цвет черный c перфорацией) 8. F_r_e_e (седан 2007) - черные бока, серый центр с перфорацией (нужно будет в Калугу отправить) 9. skyride (хэтч 2004) - черные бока, серый центр (Новосибирск) 10. Dimmrog (седан 2008г.) - чехлы полностью черные, с перфорацией 11. Маська 3 (хэтч 2006) цвет черный с перфорацией (Воронеж) 12. HooLi-Gan (седан 2008) - красные бока, чёрный центр с перфорацией 13.Булат341 (хэтч 2007)-чёрные с перф 14. avgann (2006) черные с перфорацией (Удмуртия) 15. Bagz (седан 2008) Белые бока, черный центр с перфорацией 16. ozzo-r (Седан 2008) белые с черным кантом, на всякий случай ссылка на фото сайта http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=88 ВОРОНЕЖ!! 17. kirchan (мазда???) полностью черные с перфорацией. [/b] Остается под вопросом № 12-с красными боками, № 15- с белыми боками, № 16 белые с кантом. Автопилот пока не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 кувшинка тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 кувшинка тебе поможет А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 1. septador (седан 2006г.) (цвет черный) 2. Billi88 (HB 2007) - черные бока, темно-серый центр с перфорацией 3. desperado467 (седан 2008 г.) - полностью черные (если возможно с перфорацией) 4. fland_one* (хэтч 2006 г.). цвет черный. 5. Osgiliath (седан 2008 г.) цвет - Полностью темно-серые 6.ZoomDrive (седан 2006 г.) полностью черные с перфорацией (Екатеринбург) 7. ice4nice (седан 2006г.) (цвет черный c перфорацией) 8. F_r_e_e (седан 2007) - черные бока, серый центр с перфорацией (нужно будет в Калугу отправить) 9. skyride (хэтч 2004) - черные бока, серый центр (Новосибирск) 10. Dimmrog (седан 2008г.) - чехлы полностью черные, с перфорацией 11. Маська 3 (хэтч 2006) цвет черный с перфорацией (Воронеж) 12. HooLi-Gan (седан 2008) - красные бока, чёрный центр с перфорацией (в этом заказе такого варианта нет. Есть только черные бока красный центр) 13. Булат341 (хэтч 2007)-чёрные с перф 14. avgann (2006) черные с перфорацией (Удмуртия) 15. Bagz (седан 2008) Белые бока, черный центр с перфорацией (Такой вариант возможен. будут уточнения) 16. ozzo-r (Седан 2008) белые с черным кантом, ВОРОНЕЖ!! (Такой вариант возможен) 17. kirchan (мазда????????) полностью черные с перфорацией. [/b] Этот заказ приедет через 2 недели. Billi88 хотел на Хонду. Вписывайся в список. твой вариант будет. Jupiter хотел на Круз . Вписывайся в список. твой вариант будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.