Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

Окк,до завтра.

спасибище огромное! Завтра после трех созвон. 8 926 835 64 03. Спасибо тебе еще раз!!!!

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Окк,до завтра.

спасибище огромное! Завтра после трех созвон. 8 926 835 64 03. Спасибо тебе еще раз!!!!

Все сделаем!не за что)))

Я если смогу в четверг, Лид завтра тебе наберу...

Набирай в начале восьмого, мы в 19 на Пражке с Артемом встречаемся, я его проинструктирую, и уже тебе тогда скажу что да как. Куда ехать и куда привезти

во сколько собираешься забирать?

завтра часиков с 10 до 11.Мне потом на работу.Либо могу в пятницу в течении дня.

ребят, купила новый телефонный аппарат, не все контакты перегнала туда. Еще раз номерок 8 926 835 64 03. Звоните.

Артем, сегодня всё в силе, в семь на той же стоянке на Пражке. Наберешь?

завтра часиков с 10 до 11.Мне потом на работу.Либо могу в пятницу в течении дня.

скинь номерок в личку, если получится в это время, позвоню и помогу забрать

Ну я так понимаю ты стал ответственным за установку чехлов коль организовал список! Ну отлично, лучше раньше чем никогда.

Запиши меня третьим

порядок такой, записываемся по очереди.

потом когда чехлы приходят созваниваюсь я например с установщиками,

и договариваемся о дате (датах).

потом сами распределяем время - чем выше в очереди тем выше приоритет в выборе времени установки.

1.umnicus

2.ArtChe

3.MimiziD

4. MAYBE =)

Можно мне тоже заказать??????? очень очень хочетсяяяяя

больше закупок не будет, ну до апреля-мая - точно.

Могу предложить такой вариант. Ситуация такая. Я поверила некоторым товарищам на слово, что они заберут комплекты в любом случае. Этого не случилось, а кроме того, когда я сообщила о прибытии партии в москву, у них оказались вдруг траблы с деньгами.

В общем, на данный момент, чтобы не портить отношения с производителем я выкупаю три комплекта за свои деньги. Буду продавать желающим тут, поценам 2011 года (в 2012 условия по цене и подбору цвета изменятся). Проблема в том, что комплекты были сшиты под заказ, с цветными вставками.

Из них;

1 комплект полностью черный, в перфорированными вставками.

2 комплекта черные с белыми вставками.

пока есть время, и партия только прибыла в москву, я могу попросить замену по цветам.

Но этот вопрос надо решить сегодня-завтра, так как в пятницу утром Артем едет на склад забирать закупку.

ЗЫ. Смотрите, какое у меня красивое количество сообщений)))))

отписала в личку!!!

да, хочу подчеркнуть еще раз. Есть любые цвета, синие, бежевые, серые, много черных.

Нету красных и бордо. Эти комплекты будут позже. Отсутствует материал.

Кто в моей партии заказывал эти цвета, по желанию могут заменить на другие, имеющиеся в наличии. Либо возврат денег.

по последней информации, этот материал будет только после НГ. Производитель не расщитал расход и очень извиняется.

Артем, ты поедешь партию забирать, уточни у Кости, буквально по единицам, в наличии на складе что у них есть для мазды.

Так как в этом году больше завозов не будет, надо знать на что расчитывать, и какие цвета есть на данный момент в наличии под замену красных и бардовых заказов. Сколько черных осталось, надо точно знать, я думаю можно заменить и забрать у них все черные вместо красных.

Ребята-заказчики еще подумают, свое мнение скажут. Может просто деньги верну.

Ребзя, давайте активнее, Артем уже в пятницу забирает партию. Что делать будем с ситуацией?

а на оранжевые можно??

Артем едет в пятницу на склад, он своими глазами увидит что там есть. Оранжевый цвет редкость, я думаю его на поток не ставили. Потоковые в основном черные-синие-красные-бордо. На оранж надо ждать закупку.. Но цвет такой есть, даже не совсем оранжевый, рыжий. Как у кайена))) На СХ-5 буду себе такой цвет делать))) Полностью. Вот только тогда возьмусь за закупку. )) Можешь тоже подождать конешно, но это будет не ранее мая

а на оранжевые можно??

Артем едет в пятницу на склад, он своими глазами увидит что там есть. Оранжевый цвет редкость, я думаю его на поток не ставили. Потоковые в основном черные-синие-красные-бордо. На оранж надо ждать закупку.. Но цвет такой есть, даже не совсем оранжевый, рыжий. Как у кайена))) На СХ-5 буду себе такой цвет делать))) Полностью. Вот только тогда возьмусь за закупку. )) Можешь тоже подождать конешно, но это будет не ранее мая

что за непруха то.....

можете мне сразу звякнуть как Артем увидит что там на складе есть??:)

что за непруха то.....

созвонись с ним, но без денег он не заберет заказ, он только сможет сказать, есть ли там оранжевые. Если есть, переведешь деньги, я забронирую.

что за непруха то.....

созвонись с ним, но без денег он не заберет заказ, он только сможет сказать, есть ли там оранжевые. Если есть, переведешь деньги, я забронирую.

договорились!! телефончики бы всех:)

ребят, купила новый телефонный аппарат, не все контакты перегнала туда. Еще раз номерок 8 926 835 64 03. Звоните.

ЗА ЧЕХЛАМИ ЕДУ В ПЯТНИЦУ К 10.00. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДЕНИТСЯ И ПОМОЧЬ :helpsmilie: ЗВОНИТЕ 89057396400 АРТЕМ

записывай)))

Я в принципи могу подождать красные!

узнайте пожалуйста если в следующем году , то когда???

я до февроля без мазды, просто не хочется черный, у меня машина буди черная теперь,хоть какоето разнообразие и напоминать будит о красной матрешке!!

Я в принципи могу подождать красные!

узнайте пожалуйста если в следующем году , то когда???

я до февроля без мазды, просто не хочется черный, у меня машина буди черная теперь,хоть какоето разнообразие и напоминать будит о красной матрешке!!

у тебя вообще попадос, я думала ты заберешь деньги. Но раз будем ждать, значет будем ждать.

Ребзя! Закупку забирает Артем, номер его телефона указан чуть выше.

Давайте уже скоординируемся, кто как забирать будет. У него есть помещение для хранения, он может оставить их там. Могу я у него перехватить чьи то чехлы и передать на Сафисе. В общем, решаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...