Нитка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Во, так это вообще в шаговой доступности от меня, пару кварталов буквально ну да. Я только что у тебя под аватаркой увидела люблино)))))) Ну и конешно же решила этим воспользоваться)))) Артем сегодня еще помощь предлагал, по хранению закупки после получения. Все готовы будут на Варшавку в спортивный комплекс подъехать за ними? Какую то часть я буду возить с собой. Как сейчас, с прошлой закупки Караджича еще комплект лежит)))))) В общем, ближе к делу будем решать такого плана вопросы и вопрос одевания чехлов. Сейчас надо еще 4 человека до нужной скидки. СПИСОК 1. Нитка (сх-7) 2. MimiziD (черные, вставка без перфорации) 3. умникус (черные, вставка бардовая перфорация) 4. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 5. Alewka (черные, вставка бардовая без перфорации) 6. MAYBE (черные с перфорацией) 7. минай (черные с перфорацией) 8. CrestFM (черные, вставка белая с перфорацией) + 2 куска ткани по метру (черный + белый с перфорацией) 9. Yavrick74 (черные с перфорацией) 10. ArtChe (черные с перфорацией) 11. MazZzay (черные с перфорацией) 12. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) 13. 14. 15. активнее, господа. В пятницу в первой половине дня буду оформлять заказ. Последний от своего имени. Зы. Пока что еще есть возможность изменить цветовую конфигурацию ВСЕМ, КТО В СПИСКЕ - БЫТЬ В ТЕМЕ РЕГУЛЯРНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Считай повезло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Считай повезло ;) буду считать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 3 человека в заказ и отправляемся на пошив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Улыбнул :lol: от кстате, ты же из Люблино??? Будешь помогать забирать партию? Думаю вторая половина декабря, не раньше. Точно буду знать после того, как оформимся. могу тоже помочь забрать, живу в марьино. Заодно заберу свои, сегодня пересекусь с человеком, посмотрю на черные с серой вставкой и напишу какие буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 могу тоже помочь забрать, живу в марьино. Заодно заберу свои, сегодня пересекусь с человеком, посмотрю на черные с серой вставкой и напишу какие буду брать. Отлично. Уточняй с цветом, завтра до 11 утра еще можно будет изменить цветовую палитру. После - отдаю на исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 до 15 человек добрали? Если нет, может до понедельника подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 до 15 человек добрали?Если нет, может до понедельника подождать? Попробую сегодня отдать на изготовление то, что есть. Если будет возможность подождать до понедельника, и успеть при этом получить свои чехольчики до наступления нового года, то подождем. Если нет - не будем задерживать всю партию. В моих планах подарить комплект родителям на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimeks Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 На Mazda 3 New hatchback чёрные с белым и отправить их в Ханты-Мансийск возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вобщем я определился с цветом, будут черные с черной перфорацией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1. Нитка ( СХ-7, niagara 3020, вставка с перфорацией) 2. MimiziD (черные, вставка без перфорации) 3. умникус (черные с перфорацией) 4. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 5. Alewka (черные, вставка бардовая без перфорации) 6. MAYBE (черные с перфорацией) 7. минай (черные с перфорацией) 8. CrestFM (черные, вставка белая с перфорацией) + 2 куска ткани по метру (черный + белый с перфорацией) 9. Yavrick74 (черные с перфорацией) 10. ArtChe (черные с перфорацией) 11. MazZzay (черные с перфорацией) 12. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) Все комплекты: цвет подлокотника и среднего подголовника заднего сидения - черного цвета ВСЁ ПРАВИЛЬНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 нет, черный с черной перфорацией...=) стремно стало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 На Mazda 3 New hatchback чёрные с белым и отправить их в Ханты-Мансийск возможно? можно было бы, если бы Вы хотя бы вчера успели перевести деньги. В регионы мы тоже отправляли. Ребят, ухожу на мероприятие, отправлять заказ буду после 14 часов. Сейчас не дозвонилась и времени уже нету. Свои пожелания оставляйте тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimeks Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Лид, я слышал вы еще дверные вставки перетягивали? или не дошло до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 С моим заказом все верно))) теперь ожидаем )) а красный светлы или темный ???хотелось бы под цвет машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 С моим заказом все верно)))теперь ожидаем )) а красный светлы или темный ???хотелось бы под цвет машины http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2345187 сам можешь выбрать и написать есть красный и есть бордовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо за указанное направление))) выбрал всетаки красный))) не вкурсе попа прилепать не будит летом???))) у парниши чехлы , так потом весь мокрый выходишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Созвонилась с поставщиком. У нас есть время до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет! Добавьте меня в список Хотелось бы -черные с синей перфорацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет!Добавьте меня в список Хотелось бы -черные с синей перфорацией cвяжись с Ниткой, сдай деньги. предоплата тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1. Нитка ( СХ-7, niagara 3020, вставка с перфорацией) 2. MimiziD (черные, вставка без перфорации) 3. умникус (черные с перфорацией) 4. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 5. Alewka (черные, вставка бардовая без перфорации) 6. MAYBE (черные с перфорацией) 7. минай (черные с перфорацией) 8. CrestFM (черные, вставка белая с перфорацией) + 2 куска ткани по метру (черный + белый с перфорацией) 9. Yavrick74 (черные с перфорацией) 10. ArtChe (черные с перфорацией) 11. MazZzay (черные с перфорацией) 12. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) 13. rimeks (черные, вставка белая перфорация) деньги не переведены 14. Господин Цветков Дмитрий Анатольевич (по цвету в раздумье) 15. Госпожа Цветкова Екатерина Дмитриевна (по цвету в раздумье) 16. Skvola (фольксваген В5, х.б, черные) 17. Все комплекты: цвет подлокотника и среднего подголовника заднего сидения - черного цвета Желающие попасть в последнюю закупку - мне в личку ФИО, сотовый телефон. В ответ Вы получите номер счета, куда следует произвести предоплату. И только после этого я заношу заказ в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1. Нитка ( СХ-7, niagara 3020, вставка с перфорацией)2. MimiziD (черные, вставка без перфорации) 3. умникус (черные с перфорацией) 4. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 5. Alewka (черные, вставка бардовая без перфорации) 6. MAYBE (черные с перфорацией) 7. минай (черные с перфорацией) 8. CrestFM (черные, вставка белая с перфорацией) + 2 куска ткани по метру (черный + белый с перфорацией) 9. Yavrick74 (черные с перфорацией) 10. ArtChe (черные с перфорацией) 11. MazZzay (черные с перфорацией) 12. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) 13. rimeks (черные, вставка белая перфорация) деньги не переведены 14. Господин Цветков Дмитрий Анатольевич (по цвету в раздумье) 15. Госпожа Цветкова Екатерина Дмитриевна (по цвету в раздумье) 16. Skvola (фольксваген В5, х.б, черные) 17. Все комплекты: цвет подлокотника и среднего подголовника заднего сидения - черного цвета Желающие попасть в последнюю закупку - мне в личку ФИО, сотовый телефон. В ответ Вы получите номер счета, куда следует произвести предоплату. И только после этого я заношу заказ в список. спасибо что предупредила, еще раз!!!!) хоть и преследовала собственные интересы))) спасибо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 спасибо что предупредила, еще раз!!!!) хоть и преследовала собственные интересы))) спасибо!!!!!!!! да пока не за что))) Я уже поняла эту кашу, опыт есть. Нужна только мужская сила))) А свои интерес это важно))) Мне надо успеть подарить на НГ любимым людям, вот мой интерес в этот раз. Так что успеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 до 20 позиций доберем?)))) В понедельник отправляю на пошив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.