Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 наликом сдать можно? да. Ловите меня в городе. Завтра в первой половине я на Петровке, далее на Житной. после 19 ближе к дому. Все контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вообще тема пошла ,так где записаться и кому деньги переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а это чего не откомментировалможно самим либо договориться, за 1300 мастер натянет. Меня мастера не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 наликом сдать можно? Зачем наликом? Положи через сбербанк на счёт, номер счёта Лида в личку напишет! Без процентов можно положить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вообще тема пошла ,так где записаться и кому деньги переводить? http://mazda3.ru/board/index.php?act=Msg&a...4&MID=20796 сюда напиши, тебе пришлют номер счета, или завтра встреться наликом отдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ок,написал,ждемссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну вот мои чехольчики, фотка сразу как одела. Месяц юзаю, не растянулись, не просели. Некоторые жалуются что под попой собираются, но мне натягивали профессионалы, там видимо потуже надо утягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 наликом сдать можно? Зачем наликом? Положи через сбербанк на счёт, номер счёта Лида в личку напишет! Без процентов можно положить! тоже хочется пощупать ,если можно чьи-нибудь координаты скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 еще вот тоже хочется пощупать ,если можно чьи-нибудь координаты скиньте пожалуйста. в среду, в 19 часов я буду на пражской встречаться с Артемом и Индиго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А с бардовыми вставками нету ни у кого фоток, интересно посмотреть. Ломаюсь между черными и бардовыми вставками. На дверях обивка черная с красной строчкой(спорт дорестайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А с бардовыми вставками нету ни у кого фоток, интересно посмотреть. Ломаюсь между черными и бардовыми вставками. На дверях обивка черная с красной строчкой(спорт дорестайл) листай всю тему, там были фотки черный с красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И возможно ли подголовники полностью черными сделать? Там были с ярко-красным, а меня бордовый интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И возможно ли подголовники полностью черными сделать? Там были с ярко-красным, а меня бордовый интересует бордовый комплект у Шустрого, он выкладывал фотки. Я думаю что насчет подголовников можно будет договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну как смотрятся в общем, не колхозно бодовые? Просто красные мне как-то совсем не понравились, как на 7-ке... Извиняюсь если обидел кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А с бардовыми вставками нету ни у кого фоток, интересно посмотреть. Ломаюсь между черными и бардовыми вставками. На дверях обивка черная с красной строчкой(спорт дорестайл) не нашла фотки, он тока пообещал выложить))) Не выложил, нигадяй))) Ну что тебе могу сказать про черно-бордовые)))) Люди когда ко мне приезжали за черными комплектами, очень жалели что не заказали бордо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Можно ссылку на аккаунт Шустрого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Можно ссылку на аккаунт Шустрого? Олег _Шустрый_ А тут фотоотчет, как мы забирали последнюю партию. Там я сфоткала в разных вариантах http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2307592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вроде так ничегошно смотрятся в упаковке. Когда надо деньги отдать за них? Если в четверг, то не поздно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Народ,а кто после приобретения чехлов будет у тех же мастеров что и Нитка устанавливать, может наберем 5 машин. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вроде так ничегошно смотрятся в упаковке. Когда надо деньги отдать за них? Если в четверг, то не поздно будет? если я в среду наберу 10 человек, то в четверг я уже буду оформлять заказ. Времени нету. После декабря каникулы, и все нормальные люди не работают. Или вы все надеетесь что кто то пожертвует своим отпуском, ради пошива чехлов для клубов? Мы не одни, там этих заказов тысячи. А сейчас сезон, многие берут друзьям в подарок на НГ. Будет лучше, если ты в среду до пражки доберешься. Или Лотуса лови Еще мне предложил помощь в организации этой закупки Александр Lotus. Свяжись с ним, возможно он у тебя деньги перехватит. Сань, спасибо за предложенную помощь! Ребят! К нему тоже обращайтесь. Мы с ним соседи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Народ,а кто после приобретения чехлов будет у тех же мастеров что и Нитка устанавливать, может наберем 5 машин. :clapping: Только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А если завтра в первой половине дня пересечься где-нибудь в центре? Я в районе Красной площади буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Народ,а кто после приобретения чехлов будет у тех же мастеров что и Нитка устанавливать, может наберем 5 машин. :clapping: Только за! можешь меня сразу записать на установку! установку курировала Анюта Anuta К ней обратитесь кто нибудь ответственный, она в хорошем контакте с этими парнями, расскажет что и как. Ответственного по сборке назначайте, пусть договаривается. О нашем клубе они уже знают)))) А если завтра в первой половине дня пересечься где-нибудь в центре? Я в районе Красной площади буду. я утром на Петровке, после 12 на Житной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пару вопросов: 1) У кого можно пощупать эти чехлы? В сочетании черные+черные с перфорацией. 2) Юзает уже кто-нить такие чехлы длительное время? Как себя ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пару вопросов: 1) У кого можно пощупать эти чехлы? В сочетании черные+черные с перфорацией. 2) Юзает уже кто-нить такие чехлы длительное время? Как себя ведут? Володь, здарова. Из постояльцев только у меня такие, ну и у Кошки скоро будут. У Шустрого с перфорацией, но у него черно-бардовые У Анюты кстате черные с перфорацией по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.