umnicus Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я вчера просмотрел тему всю наконец то... :-) вопрос появился.:) В нашей партии будут технологические отверстия на заднем сидении? Я про фиксаторы спинки которые с обратной стороны и про кнопки по бокам задних сидений сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я вчера просмотрел тему всю наконец то... :-) вопрос появился.:)В нашей партии будут технологические отверстия на заднем сидении? Я про фиксаторы спинки которые с обратной стороны и про кнопки по бокам задних сидений сверху. будут. Я уже начинаю жалеть что с тобой связалась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 будут. Я уже начинаю жалеть что с тобой связалась))))) Да я ничего такого не спросил вроде.:) Кстати, красный цвет в моем заказе, это ярко красный.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 итак, акуммулированная инфа: чехлы заказываются тут http://www.avtopilot1.ru/ цена для нашего клуба 3500руб(а не 5 тыс) сделаны из экокожи, со временем носятся хорошо, по словам одноклубников. экокожа может быть обычной либо с перфорацией, советуют заказывать вставки из перфорации. я у Нитки трогал вчера, мне понравилось. в старых партиях не было технологический отверстий на заднем сидении, в новой будет. устанавливать можно самим либо договориться, за 1300 мастер натянет. деньги собирает Нитка, после сдачи денег, Вы попадаете в список ниже, нужно набрать 10 человек. вот палитра СПИСОК 1. Нитка (сх-7) 2. MimiziD (черные, вставка перфорация) 3. умникус (черные с ярко красной перфорацией) 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 будут. Я уже начинаю жалеть что с тобой связалась))))) Да я ничего такого не спросил вроде.:) Кстати, красный цвет в моем заказе, это ярко красный.:) харашо Алексей))))) Просто зная тебя стала переживать за целостность своего мозга к концу изготовления партии)))) Не люблю когда мне его выносят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хочу себе и матрёшке подарок на Новый Год! :dance: 1. Нитка (сх-7) 2. MimiziD (черные, вставка перфорация) 3. умникус (черные с ярко красной перфорацией) 4. montazher (черные, вставка черная с перфорацией) 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хочу себе и матрёшке подарок на Новый Год! :dance: 1. Нитка (сх-7) 2. MimiziD (черные, вставка перфорация) 3. умникус (черные с ярко красной перфорацией) 4. 5. В списки вношу я самостоятельно, и только после перевода денег. Мера вынужденная, во избежании ситуаций как "я передумал". Именно этот список, отсюда, с форума и пойдёт на изготовление. Не путайте меня пожалуйста, я в прошлую закупку таким образом один комплект не забрала со склада, и человек мучался еще почти месяц, ждал когда я снова буду иметь возможность попасть на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Утром деньги - вечером стулья! А если не наберем 10 человек до нового года? а деньги уже переведены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А если не наберем 10 человек до нового года? а деньги уже переведены! не почтите за великий труд, почитайте выше. Если не наберем партию к концу этой недели я отправлю деньги обратно. У нас очень мало времени, для того чтобы получить партию в декабре. Утром деньги - вечером стулья! да. именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Все ясно, тогда буду активно следить за темой! как ближе к 10-ти человек будет тогда я с вами! И ещё срок перевода денег до пятницы, до 2-го декабря!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Все ясно, тогда буду активно следить за темой!как ближе к 10-ти человек будет тогда я с вами! И ещё срок перевода денег до пятницы, до 2-го декабря!???? ага, а потом все будут дня 2-3 ждать пока ваши деньги дойдут) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Все ясно, тогда буду активно следить за темой!как ближе к 10-ти человек будет тогда я с вами! И ещё срок перевода денег до пятницы, до 2-го декабря!???? ага, а потом все будут дня 2-3 ждать пока ваши деньги дойдут) :) можешь щас забрать. Что то я не вижу активности тех, кто заносился в предварительный список. Мне тоже особо эта заморочка не нужна. просто я себе буду в любом случае заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 можешь щас забрать. Что то я не вижу активности тех, кто заносился в предварительный список. Мне тоже особо эта заморочка не нужна. просто я себе буду в любом случае заказывать. это к чему было?я написал montazherУ чтоб сдавать деньги лучше заранее, иначе в последний момент они могут дня 2-3 идти и все будут его ждать, и ты на это мне пишешь, чтобы я могу забирать что сдал? как то агрессивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ага, а потом все будут дня 2-3 ждать пока ваши деньги дойдут) :) Да я хоть сей час перевел бы, только вот тема не развивается, а до конца недели 4 дня, боюсь не наберем 10-ти человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 это к чему было?я написал montazherУ чтоб сдавать деньги лучше заранее, иначе в последний момент они могут дня 2-3 идти и все будут его ждать,и ты на это мне пишешь, чтобы я могу забирать что сдал? как то агрессивно. аа. Ну прально написал, я подумала за деньги теперь переживаешь. Конешно надо скорее скидываться. Щас каждый будет заходить, говорить что в конце недели. А я между прочим работаю, занимаюсь по выходным ребенком. И не собираюсь подстраиваться под каждого отдельно. Это к тому что моё время тоже надо уважать, и лично мне было бы удобней оформить заказ в четверг или пятницу. Производитель между прочим тоже выходной с пятницы вечера до понедельника. Так что активней, народ. Еще две недели ждать после оформления заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у кого можно будет посмотреть черные с серой вставкой? Их даже смотреть не надо, первое, в теме есть фото уже одетые на мазду поищи не ленись.... Бери чёрные с перфорацией по середине (перворация - это дырочки по середине в экокоже) т.е. зимой попа быстрее будет нагреваться, а летом потеть не будет... Записывайся в список, только отмечай, какая машина, рейсталинг, тип кузова, и расцветку какую хочешь...а лучше лидке в личку напиши, не засоряйте тему. Вопросы уже все были заданы, и ответы получены, ищите в теме.... да я хотел посмотреть как с серой перфорацией смотрится, я думаб с серыми вставками в дверях они лучше будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да я хотел посмотреть как с серой перфорацией смотрится, я думаб с серыми вставками в дверях они лучше будут? думаю черный с красным покруче) эт мое личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да я хотел посмотреть как с серой перфорацией смотрится, я думаб с серыми вставками в дверях они лучше будут? у меня в багажнике, с предыдущей партии не забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я у Нитки трогал вчера, мне понравилось. Я думаю многим понравилось бы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да я хотел посмотреть как с серой перфорацией смотрится, я думаб с серыми вставками в дверях они лучше будут? у меня в багажнике, с предыдущей партии не забрали. тоесть они те не нужны и ты готова продать их мне??? или только дать посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ребят не флудите, давайте по теме! Лид Я завтра переведу, номер счёта Получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я у Нитки трогал вчера, мне понравилось. Я думаю многим понравилось бы :rofl: Дэн)))) не пали контору))))) Да Володь, отпишусь по факту поступления денег и сразу внесу в списки. тоесть они те не нужны и ты готова продать их мне??? или только дать посмотреть? нужны. Они ждут своего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я у Нитки трогал вчера, мне понравилось. Я думаю многим понравилось бы :rofl: а это чего не откомментировал можно самим либо договориться, за 1300 мастер натянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я думаю многим понравилось бы :rofl: а это чего не откомментировал можно самим либо договориться, за 1300 мастер натянет. :rofl: жжоте парни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 наликом сдать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.