Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

Тоже хочу... позовите, когда будет ещё одна закупка!

НОВАЯ ЗАКУПКА:

1. etmer

2. MAYBE (Чёрные, с перфорированной вставкой по середине, доплата за прямые строчки на чехлах 300р =) )

3. Булат341

4.

5. ...

какие люди и без охраны))))

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

1. etmer

2. MAYBE (Чёрные, с перфорированной вставкой по середине, доплата за прямые строчки на чехлах 300р =) )

3. Булат341

4. qpeH

5.

опа опа опаньки...

MAYBE, поясни про строчки.

я правильно понимаю, что все хотят черные с перфорацией? если да, то можно разместить заказ уже сейчас, пусть начинают. а мы пока доберем надо и соберем деньги.

Про строчки Я пошутил) Потому что Я смотрю на всех чехлах прострочено не ровно...((( одна строчка пляшет, другая танцует) Вот Я и предлагаю чтоб все строчки были ровные относительно всех остальных, даю мастеру тот кто будет их шить 300р сверху чтоб глазками смотрел на строчку, а не на баб голых в интернете=)))

62ad28779930.jpg

56b3c04ef46f.jpg

Вот на фото кривые строчки, Я эстет и мне нравится чтоб всё чётко и пропорционально, чтоб углы все были ровные и квадраты на квадраты были похожи.

а так Да, Мне нужны чёрные с перфорацией как вот на фото

1320074786.jpg

Про строчки Я пошутил) Потому что Я смотрю на всех чехлах прострочено не ровно...((( одна строчка пляшет, другая танцует) Вот Я и предлагаю чтоб все строчки были ровные относительно всех остальных, даю мастеру тот кто будет их шить 300р сверху чтоб глазками смотрел на строчку, а не на баб голых в интернете=)))

62ad28779930.jpg

56b3c04ef46f.jpg

Вот на фото кривые строчки, Я эстет и мне нравится чтоб всё чётко и пропорционально, чтоб углы все были ровные и квадраты на квадраты были похожи.

а так Да, Мне нужны чёрные с перфорацией как вот на фото

1320074786.jpg

Все строчки ровные! то что ты обрисовал это небольшие неровности.я же на них успел посидеть)))) если бы их приклеить к сидению то будет все гладко и ровно!)

Vlad86, Две фотки с разных авто, на фото твои и Лиды. Ну если всё ровно, то это хорошо!

а эти чехлы со временем можно подтягивать, чтоб они сели как следует?

а на счёт гладко и ровно купи двух сторонний паралон вырежи пару маленьких кругов и подсунь внутрь чехлов и будут как приклеенные.

1. etmer

3. Булат341

4. qpeH

5. yavrick74 (чёрные)

6.

Vlad86, Две фотки с разных авто, на фото твои и Лиды. Ну если всё ровно, то это хорошо!

а эти чехлы со временем можно подтягивать, чтоб они сели как следует?

а на счёт гладко и ровно купи двух сторонний паралон вырежи пару маленьких кругов и подсунь внутрь чехлов и будут как приклеенные.

Да я то понял что машины разные фотки ведь разные)))))Меня смущают не складочки, а то что они уже затираються.чувствую придеться купить балон с краской для кожи или научиться шить на машинке))) надо хоть низ на водительском сидение сделать черным)Со временем можно подтягивать их.

круть несусветная.

Ага оч довольнааааааааа!!!! :cool2:

JeinElina, на передних сидениях по центру чехлов перфорация и на задних тоже по центру перфорация?

или на задних у тя там сплошной материал без перфорации?

Везде перфорация по центру вшита и на передних и на задних..

1. etmer

3. Булат341

4. qpeH

5. yavrick74 (чёрные)

6.ArtChe

7.

Да я то понял что машины разные фотки ведь разные)))))Меня смущают не складочки, а то что они уже затираються.чувствую придеться купить балон с краской для кожи или научиться шить на машинке))) надо хоть низ на водительском сидение сделать черным)Со временем можно подтягивать их.

странно. Люди годами юзают, отзывы положительные, даже не ожидали такой устойчивости цвета. Единственный момент, купи аэрозоль для ухода за кожей, и периодически смягчай и протирай её.

1. etmer

3. Булат341

4. qpeH

5. yavrick74 (чёрные)

6.ArtChe

7. mazda385(черные с перфорацией)

прикольно смотрятся,когда предварительно все получится.спасибо

[Всем привет хочу такие только на мазда 3 седан 2006 год http://www.avtopilot1.ru/catalog/images/1265788963.jpg .РЕАЛЬНО ИХ СДЕЛАТЬ С ЧЕРНЫМ КАНТОМ

Продам чехлы черно-белые (новые),брал на прошлой закупке,но передумал ставить.Цена закупочная 3500руб.

Такие-же как на фото:

post-25331-1321124671.jpg

Ну и я наконец-то натянул свои чехлы, фото будут позже. Весь процесс у меня занял больше чем два часа, потому как передние сиденья я переделывал. В итоге смотрится все классно. Единственное что не понравилось это шов в районе кнопок опускания задних сидений. Там все очень не продумано. Шов толстый и подсунуть под кнопку его не получилось! Одно спасает, что все это находится сзади и не видно!

Ну и я наконец-то натянул свои чехлы, фото будут позже. Весь процесс у меня занял больше чем два часа, потому как передние сиденья я переделывал. В итоге смотрится все классно. Единственное что не понравилось это шов в районе кнопок опускания задних сидений. Там все очень не продумано. Шов толстый и подсунуть под кнопку его не получилось! Одно спасает, что все это находится сзади и не видно!

[/quot

бери отвертку по шире.клади с верху на шов,прижимай его и толкай отвертку в перед.Тогда шов сожметься и просунеться.ТОже сначала огорчился но патом все сделал.Делай аккуратно и ничего не покоцаешь!

К стате,только что решил папробовать оттереть грязь от белых мест.10 сек и они как новые.Так что в принципе все даже очень практично!Просто надо раз в неделю проходиться влажной солфеткой.

К стате,только что решил папробовать оттереть грязь от белых мест.10 сек и они как новые.Так что в принципе все даже очень практично!Просто надо раз в неделю проходиться влажной солфеткой.

бери отвертку по шире.клади с верху на шов,прижимай его и толкай отвертку в перед.Тогда шов сожметься и просунеться.ТОже сначала огорчился но патом все сделал.Делай аккуратно и ничего не покоцаешь!

Спасибо за совет! Попробую на досуге!

Всем привет хочу такие только на мазда 3 седан 2006 год http://www.avtopilot1.ru/catalog/images/1265788963.jpg .РЕАЛЬНО ИХ СДЕЛАТЬ С ЧЕРНЫМ КАНТОМ

Напиши в личку кто ранее занимался закупкой (а лучше тут по внимательнее прочитай http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...;#entry2148482)

1. etmer

2. MAYBE (Чёрные, с перфорированной вставкой по середине)

3. Булат341

4. qpeH

5. yavrick74 (чёрные)

6.ArtChe

7. mazda385(черные с перфорацией)

По активнее ребзя=) теме АП!

вот вы списки пишете, кто ответственный? Вы в курсе что условия изменились, и что следующая партия будет готова не ранее декабря?

уже да.))) но декабрь таки не за горами...

ответсвенный... мейби, у него оч инициативная панда на аватаре)))

уже да.))) но декабрь таки не за горами...

ответсвенный... мейби, у него оч инициативная панда на аватаре)))

а ты чо?

В общем, ответственному. У Кости уточните цены, что то фраза от его помощника Сергея прозвучала, что партии менее 20 комплектов по 3.800 идут. Я не уточняла, возможно для мазды предыдущие льготы остались, в общем надо уточнять непосредственно у Константина.

У меня есть образцы цветных тканей. Кусочки. Кто желает посмотреть, буду заезжать на Сафису.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...