Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

Все передал мне.но что то там нет дырочек странно) Нет друг не женат)

какие дырочки?? Давай я заездом в лунево буду, покрамсаю тебе дырочег))))

Подруга моя интересовалась твоим другом))))

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Блин,я все в раздумьях,ставить чехлы иль нет?????Кто уже установил,признавайтесь,ни у кого ни че не преет,не отмерзает ,с утреца как садишься????? :) И на сколько прочный кож.зам ,я вот постоянно на заднее сиденье,то люльку,то дет. кресло ставлю,не порву ли я чехлы?????Кто как думает?????

Блин,я все в раздумьях,ставить чехлы иль нет?????Кто уже установил,признавайтесь,ни у кого ни че не преет,не отмерзает ,с утреца как садишься????? :) И на сколько прочный кож.зам ,я вот постоянно на заднее сиденье,то люльку,то дет. кресло ставлю,не порву ли я чехлы?????Кто как думает?????

всё нормуль))) Дочка сегодня прилетела из египта, опробовала новые чехлы))) Я вот только приехала, встречала)))

У нас помимо крошек еды в салоне была еще куча сумочек, чемоданчиков и коробочек))) Всё одним махом из салона))) А то с тряпки раньше вычищать щеткой приходилось. Ну ты естественно не швыряй грубо))) Аккуратно кресло ставь. Там же внизу полозья должны быть, не угловатая поверхность

всё нормуль))) Дочка сегодня прилетела из египта, опробовала новые чехлы))) Я вот только приехала, встречала)))

У нас помимо крошек еды в салоне была еще куча сумочек, чемоданчиков и коробочек))) Всё одним махом из салона))) А то с тряпки раньше вычищать щеткой приходилось. Ну ты естественно не швыряй грубо))) Аккуратно кресло ставь. Там же внизу полозья должны быть, не угловатая поверхность

Вот вот вот по поводу люльки,то там как раз два пластмассовых крепления,которые втыкаются на уличное шасси.Сейчас они просто вдавливаются в "тряпку"(и "тряпка"потом расправляется)а вот чехлы х.з., могут остаться углубления.Насчет крошек и мусора ,это конечно лучше будет чиститься.Чет я как то не продумал до конца все это дело.

Вот вот вот по поводу люльки,то там как раз два пластмассовых крепления,которые втыкаются на уличное шасси.Сейчас они просто вдавливаются в "тряпку"(и "тряпка"потом расправляется)а вот чехлы х.з., могут остаться углубления.Насчет крошек и мусора ,это конечно лучше будет чиститься.Чет я как то не продумал до конца все это дело.

так ты под эти крючки насадки придумай, чтобы они не острые были и не вдавливали сильно

Лотус, Нитка спасибо за организацию закупки чехлов...)

Заведомо готов был нанять спецов чтобы натянуть чехлы. но думаю не попробовать самому не возможно.. и вот через 2 часа все чехлы на месте швы тютелька в тютельку.. честно говоря никаких проблем на пути одевания не нашел!

так что если у кого есть желание могут сами спокойно натянуть)))))

Спасибо!

Лотус, Нитка спасибо за организацию закупки чехлов...)

Заведомо готов был нанять спецов чтобы натянуть чехлы. но думаю не попробовать самому не возможно.. и вот через 2 часа все чехлы на месте швы тютелька в тютельку.. честно говоря никаких проблем на пути одевания не нашел!

так что если у кого есть желание могут сами спокойно натянуть)))))

Спасибо!

Желание было, целых два дня, но или руки кривые или желания все-таки было мало))) :pardon:

И меня в список на установку :)

1. Роман 2206

2. Shkoda

3. Eol

4. Dariel

Отлично, как на счет субботы??? http://maps.yandex.ru/?um=VFZzRD4Aqyue3dHG...ZnYly&l=sat вот тут.

1. Роман 2206, Shkoda, Eol, Dariel - вам удобно будет в субботу? если да, то буду говорить с мастером на этот день!!!

1. Роман 2206

2. Shkoda

3. Eol

4. Dariel

Отлично, как на счет субботы??? http://maps.yandex.ru/?um=VFZzRD4Aqyue3dHG...ZnYly&l=sat вот тут.

1. Роман 2206, Shkoda, Eol, Dariel - вам удобно будет в субботу? если да, то буду говорить с мастером на этот день!!!

ну да) норм)

1. Роман 2206

2. Shkoda

3. Eol

4. Dariel

ну да) норм)

Суббота норм, но на какое время?

Shkoda, в принципе если вас будет 4 человека.. то мастеру нужно в среднем где то около часа на человека... Думаю лучше всего начать установку в часов 10-11..... В общем я свяжусь с мастером, узнаю усе и сообщу)

1. Роман 2206

2. Shkoda

3. Eol

4. Dariel

я как все, мне тоже норм суббота подойдёт

С чехлами лучше тока немного обогрев седения запаздывает ,но это на любителя... На счёт люльки ну или кресла детского есть такие подстилки продаются специальные они из ткани но с твёрдым внутри я в дет мире брала стелишь её и всё ок!

круть несусветная.

Ага оч довольнааааааааа!!!! :cool2:

JeinElina, на передних сидениях по центру чехлов перфорация и на задних тоже по центру перфорация?

или на задних у тя там сплошной материал без перфорации?

круть несусветная.

Ага оч довольнааааааааа!!!! :cool2:

JeinElina, на передних сидениях по центру чехлов перфорация и на задних тоже по центру перфорация?

или на задних у тя там сплошной материал без перфорации?

пирдеть меньше надо в машине :rofl: :rofl: тогда перфорация не нужна будет ))))))))))))))

Shkoda, в принципе если вас будет 4 человека.. то мастеру нужно в среднем где то около часа на человека... Думаю лучше всего начать установку в часов 10-11..... В общем я свяжусь с мастером, узнаю усе и сообщу)

Время и место проведения неизвестны ещё?

Кто на субботу на установку чехлов?))) 12.11.2011

Место - http://maps.yandex.ru/?um=DL0mHEF5bjD068kc...Hp09z&l=sat

10 30 - 11 30......................

11 30 - 12 30.......................

12 30 - 13 30....................

13 30 - 14 30....................

Кто пишется в списки, скиньте плиз номер телефона, в ответ скину свой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...