Нитка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Завтра утром, в 10 созваниваемся с Танюсей ака Шкода, договариваемся во сколько встречаться на Нагатинской. Буду по адресу Варшавское шоссе, дом 28. Ориентир - Грузовозофф. Встречаемся думаю в районе 11-12 утра, по телефону еще уточним время. Чьи еще чехлы зацепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Списки на установку чехлов 1. White 2. Anuta 3. Karadjic 4. Katya.ZetaJones Анют, только я после выходных смогу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Телефон установщика чехлов я взяла у Лиды. Ребят теперь давайте договариваться будем, когда и где будем устанавливать. Предлагаю для установок чехлов использовать подземные паркинги (ашан, карусель). Как вариант - http://maps.yandex.ru/?um=bMMKmkh5kZhV7FAy...bQ1b_&l=satУстановка чехлов будет занимать по времени от 1-2 часов (т.к. не всегда будут два мастера работать) Поэтому думаю оптимально по 2-3 машины на день договариваться. Теперь отпишитесь пожалуйста, когда и в какое время было бы удобно подъехать на установку. Если многим будет удобно в другом месте - то тоже обсудим. Связь через меня, Нитку не тревожьте по установке)) Я хоть завтра))))))))) Место устраивает))) Вообще по югу все устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 1. White 2. Anuta 3. Karadjic 4. Katya.ZetaJones 5.)Роман2206 Когда будет происходить установка????Я как понял,ребята установщики,не совсем пунктуальные.Если будет конкретное время и дата установки(пятница,суббота),то я тож в списках на установку. И соответственно, установщики несут полную ответственность за порчу чехлов при установке???????????В случае порчи -возврат денег за чехлы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 2Нитка Лид, ты довольна установкой, все без косяков сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ашан Капитолий На севастопольском проспекте идеальное место! Там большая тёплая парковка! и ближе к центру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 2Нитка Лид, ты довольна установкой, все без косяков сделали? отлично сделали, без складочек, каждый шов выправляли и вытягивали. Все можете потрогать-пощупать на сафисе. Почему получилось что опоздали на час? потому что изначально мы договаривались. что я меня рабочий день до шести, и плюс минус час для меня роли не играют. Мне нужно было видеть установку лишь для того, чтобы результаты донести до Вас, друзья мои))) Выезжаю к 11 на Нагатинскую, везу чехлы шкоде. Чьи еще положить в машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 на субботу есть установка? Лид, тебя после 18 в субботу ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 на субботу есть установка? Лид, тебя после 18 в субботу ждать? Да мы еще не определились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 на субботу есть установка? Лид, тебя после 18 в субботу ждать? да. В 19-00 буду на ярославском, после на проспект мира. Давай на связи. Установщики по-любому больше 3-4 машин за раз брать не будут. Или ты хочешь успеть на установку в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Клиф, уважаемый, прости, не отправила. Грузовозофф сегодня выходной. Сказали завтра привозить на отправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я проснулась))) Завтра установка БУДЕТ)) 05.11.2011 г. Адрес - http://maps.yandex.ru/?um=VFZzRD4Aqyue3dHG...ZnYly&l=sat подземная парковка в магазине КАРУСЕЛЬ!!! Теперь пишемся в список что бы по времени было понятно и не кто не стоял и не ждал. Так как мастер будет 1, то установка в среднем будет занимать 1час 30 мин. 10.30 - 12 00 - Anuta 12 00 - 13 30 ........ 13 30 - 15 00......... 15 00 - 16 30....... Кто пишется в список, отправляйте в личку телефон для связи, в обмен получите мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лидусь спасибо за чехольчики!)))) Натянула только передние подголовники))) А дальше у меня просто ступор, не могу понять куда что одевать((( Наверное я блондинка... Пока плюнула на это бесполезное занятие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 10.30 - 12 00 - Anuta 12 00 - 13 30 White 13 30 - 15 00......... 15 00 - 16 30....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лидусь спасибо за чехольчики!)))) Натянула только передние подголовники))) А дальше у меня просто ступор, не могу понять куда что одевать((( Наверное я блондинка... Пока плюнула на это бесполезное занятие)) да незачто. Жалко что ребятам в Ростов не получилось отправить сегодня. На Сафису привезу: ДжейнЕлена Веврасурн Караджич Михаил Димон Роман2206 Кто еще на сафису за чехлами прибудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 еще остались чехлы??? или они достались только тем ккто деньги сдал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 На Сафису привезу:ДжейнЕлена Веврасурн Караджич Михаил Димон Роман2206 Кто еще на сафису за чехлами прибудет? если это я, то хорошо а если нет, то на меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 еще остались чехлы??? или они достались только тем ккто деньги сдал??? достались только тем кто сдал деньги, я закупку больше не веду. Мониторь тему, Константин ака etmer будет организовывать. Других вариантов не вижу, заиметь тебе чехлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Народ собирайте список не тяните резину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лидусь спасибо за чехольчики!)))) Натянула только передние подголовники))) А дальше у меня просто ступор, не могу понять куда что одевать((( Наверное я блондинка... Пока плюнула на это бесполезное занятие)) да незачто. Жалко что ребятам в Ростов не получилось отправить сегодня. На Сафису привезу: ДжейнЕлена Веврасурн Караджич Михаил Димон Роман2206 Кто еще на сафису за чехлами прибудет? Забрала ,спасибо огромное!!! Завтра оденем ура!!!!!!!!!!!! Видела у Лиды смотрится суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 10.30 - 12 00 - Anuta 12 00 - 13 30 White 13 30 - 15 00......... 15 00 - 16 30 Роман Большое спасибо Лиде за чехлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Чехольчеки у меня. Огромное спасибо, Лид! Ждут своего часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 10.30 - 12 00 - Anuta12 00 - 13 30 White 13 30 - 15 00......... 15 00 - 16 30 Роман Большое спасибо Лиде за чехлы. Ребят еще одно время надо забить. Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 10.30 - 12 00 - Anuta12 00 - 13 30 White 13 30 - 15 00......... 15 00 - 16 30 Роман Большое спасибо Лиде за чехлы. Ребят еще одно время надо забить. Кто с нами? На завтра я с вами мона???? 10.30 - 12 00 - Anuta 12 00 - 13 30 White 13 30 - 15 00 Dem@n 15 00 - 16 30 Роман Можно впишусь в список???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да, можно. Dem@n - скинь мне контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.