GaliJan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Народ, пропустил при 5-ти установках скидка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 скидка - хз, цена 1300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 цена вне клуба - 2000. Час работы двух мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 итого 4800тр Куда дешевле? Вы чё ребзя) Лид Я на лукойл на велике, возможно подъеду =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Списки на установку чехлов!!! 1. White 2. Anuta 3. Karadjic 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 итого 4800тр Куда дешевле? Вы чё ребзя) Лид Я на лукойл на велике, возможно подъеду =))) ага. Давай. Ты знаешь где там Старбакс кафешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне на завтра комплект!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 итого 4800тр Куда дешевле? Вы чё ребзя) Лид Я на лукойл на велике, возможно подъеду =))) ага. Давай. Ты знаешь где там Старбакс кафешка? Лид Я знаю где там Лукойл, там же и Кафешка на островке между садовым и ул. коровий вал, надеюсь не собьют меня=) Я на велике с мыльницей, друг на пассат b7 заинтересовался хочет фото отчёт=) http://maps.yandex.ru/?um=lfHmTX7gZRrizsxo...AjkFI&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 велике с мыльницей, друг на пассат b7 заинтересовался хочет фото отчёт=) http://maps.yandex.ru/?um=lfHmTX7gZRrizsxo...AjkFI&l=map для фотоотчета вези фотик. Я сегодня ели-ели допёрла до багажника комплекты к отправке, тоже хотела фотик взять. На пассат цена будет не клубная, 5000 за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 велике с мыльницей, друг на пассат b7 заинтересовался хочет фото отчёт=) http://maps.yandex.ru/?um=lfHmTX7gZRrizsxo...AjkFI&l=map для фотоотчета вези фотик. Я сегодня ели-ели допёрла до багажника комплекты к отправке. На пассат цена будет не клубная. Я ж говорю с Мыльницей (с фотиком) еду на велике =) и кафешка Starlite называется а не старбакс =) Я одеваться! и к еду, надеюсь не замёрзну... Еду по ленинскому=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Списки на установку чехлов!!! 1. White 2. Anuta 3. Karadjic 4. Давайте активнее, а то чехлы в выходные будут на руках у всех, и будет сумка эта дома стоять))) не терпится уже их одеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лид, а ты скоро будешь у машины? ))) Тебя MAYBE ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лид, а ты скоро будешь у машины? ))) Тебя MAYBE ждет мне еще никто не звонил. Я на работе, жду звонка сборщиков. Дай ему мой телефон, сборщики наберут когда, я ему перезвоню. Вот куда он спешит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лид, а ты скоро будешь у машины? ))) Тебя MAYBE ждет мне еще никто не звонил. Я на работе, жду звонка сборщиков. Дай ему мой телефон, сборщики наберут когда, я ему перезвоню. Вот куда он спешит??? я твой новый номер незнаю, я тебе в личку его номер скинул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну сгонял Я посмотреть как натягивают чехлы=) Оказалось чудо мастера задерживаются на час... Не долго думая, Я опять на своего железного коня, по дороге домой чуть турбину не на крыло, чуть шатуны не загнулись=) Холодно епта и ветрено ( В воскресение -2 Снег обещают ( а Я ещё на лете ( Альтернативное средство передвижения и Mazda 3 NEW =) Движение садовое в сторону Ленинского проспекта Движение садового в сторону Павелецкой и съезд на садовое на внутреннюю сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 круто Вован))))) и чертовски приятно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 круто Вован))))) и чертовски приятно))))) Я старался выбрать Ракурс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а вот и фото кафешки, если кто сейчас туда ломанется. Я уже выхожу к машинке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня на машину Нитки были установлены чехлы, фото прикрепляю. Качество у фоток не ахти))) так как было темно+айфонама Чехлы мне очень понравились, по времени заняло это где то час, устанавливали два парня. и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пишите, кому на завтра комплекты положить. мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Телефон установщика чехлов я взяла у Лиды. Ребят теперь давайте договариваться будем, когда и где будем устанавливать. Предлагаю для установок чехлов использовать подземные паркинги (ашан, карусель). Как вариант - http://maps.yandex.ru/?um=bMMKmkh5kZhV7FAy...bQ1b_&l=sat Установка чехлов будет занимать по времени от 1-2 часов (т.к. не всегда будут два мастера работать) Поэтому думаю оптимально по 2-3 машины на день договариваться. Теперь отпишитесь пожалуйста, когда и в какое время было бы удобно подъехать на установку. Если многим будет удобно в другом месте - то тоже обсудим. Связь через меня, Нитку не тревожьте по установке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 КРУТЬ!!!!!!!!!!!! я тоже хочу такие чехлыыыыы!!! когда еще заказ будит???? хочу хочу!!! куда тему спрятали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Телефон установщика чехлов я взяла у Лиды. Ребят теперь давайте договариваться будем, когда и где будем устанавливать. Предлагаю для установок чехлов использовать подземные паркинги (ашан, карусель). Как вариант - http://maps.yandex.ru/?um=bMMKmkh5kZhV7FAy...bQ1b_&l=satУстановка чехлов будет занимать по времени от 1-2 часов (т.к. не всегда будут два мастера работать) Поэтому думаю оптимально по 2-3 машины на день договариваться. Теперь отпишитесь пожалуйста, когда и в какое время было бы удобно подъехать на установку. Если многим будет удобно в другом месте - то тоже обсудим. Связь через меня, Нитку не тревожьте по установке)) спасибо дорогая)))) я только добралась)))) Довольна как слон))) Пиплы!!! Я дома. У кого есть возможность приехать за чехлами сегодня - приезжайте. По адресу - звоните 8 926 835 64 03. Завтра из дома стартую после 10 утра. Чьи чехлы положить в багажник - пишите. Комплекты на Сафису - отдельным списком, так как перед Сафисой буду заезжать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лид, я скоро приеду :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лид, я скоро приеду :pardon: не торопись. Там проехать можно будет более-менее после 11, не раньше. Я спать долго не буду (нефти еще не собрала на сегодня))))) , дождусь всех, кто отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.