Karadjic Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Shkoda, ты это специально?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а куда 9ый делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 1. etmer - черный черный с дырочками2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время 4. Dem@n - чёрный-чёрный 5. Anuta - черные с перфорацией 6.JeinElina- черные с перфорацией 7. Shkoda - черные черные с перфорацией на New Mazda3 sedan 8. Veltasurh - черные с перфорацией 9. MazZzay - только не знаю по цвету, какие бывают? Ребят дайте в личку телефон с кем по заказу чехлов переговорить. У меня есть 10 на для заказа, только что звонил спрашивал как можно заказать. У него сейчас инета нет, через меня инфу узнаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Shkoda, ты это специально?))) Ну да) Поссорились только что)) Думаю, дай-ка я как-нибудь настроение испорчу)) Ахаххх)) Я шучу) Просто передумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Shkoda, ты это специально?))) Ну да) Поссорились только что)) Думаю, дай-ка я как-нибудь настроение испорчу)) Ахаххх)) Я шучу) Просто передумал)) Какой не постоянный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кто же будет этот отважнейший и наисмелейший)))))))) мне кажется etmer)))) а какова его мотивация? никакой. Только свои чехлы в этой партии))) Ну если желающих нет - могу я взять на себя эту ношу Надеюсь Лида мне расскажет в кратце что и как) :blush2: легко, Анют. Как нацеплю, в первую пятницу на Сафису приеду, пощупаете, всё расскажу. А еще лучше будет, кто то из ответственных поехал с нами за партией, познакомился с материалом и Константином. Вот тогда я буду считать что ВСЁ доделала до конца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 тогда к тебе прикачу... Ок. Еол у меня из дома тоже забирает. Адрес ближе к делу в личку напишу, только не забудь напомнить, а то закручусь, сама могу забыть. Я после первого числа на первые же выходные договаривалась с прорабом, который ремонт у меня делал и косяков оставил, должны были на доработку приехать... млять. я никогда ремонт не доделаю. Теперь опять всё наперекосяк. Я на связи, в Любые выходные заезжаю к тебе за чехлами. Кстате если есть кто-то из Новогиреево-Перово, могу забрать у Нитки Ваши чехлы. Так вот в чем прикол.. сцуки.. у нас в офисном здании тоже есть такие же, правда шьют школьную форму.. постоянно к ним оптовики приходят ругаются... а мы с ними в курилке общаемся они говорят.. кто платит меньше стоит в очереди.. а причину насЦать в уши мы найдем и при этом угарают! вот и думай теперь.. есть за что нас динамить... а мой чехолл уже натянул наверное тот, кто 5-ку заплатил.. ((( Не согласен с этими выводами, что кто меньше платит тот и ждёт, например клубная закупка по 3500 рублей но зато колличество в разы больше чем, заказывают обычные интернет магазины и прочие торгаши по 5000-5500. Я перед тем как нашёл эту тему, в Августе заказывал себе точно такие же чехлы, но цена у них была 5000 обычные, 5500 с вставками, да и то только синие красные и ещё пара каких-то цветов. Так вот, звонил я в эти магазины и говорили мне что срок изготовления 1.5 месяца, заказал я себе эти чехлы, и вот ровно через 1.5. месяца -/+ 5 дней звонит менеджер и говорит что всё готово могут привезти. Так что это не факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinoviy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Так я не понял, кого надо попросить, чтобы меня вписали на чёрные с перфорацией, кому платить и сколько ждать. И есть вариант заказать с красной строчкой? M3HB07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Так я не понял, кого надо попросить, чтобы меня вписали на чёрные с перфорацией, кому платить и сколько ждать. И есть вариант заказать с красной строчкой? M3HB07 1. etmer - черный черный с дырочками 2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время 4. Dem@n - чёрный-чёрный 5. Anuta - черные с перфорацией 6.JeinElina- черные с перфорацией 7. Shkoda - черные черные с перфорацией на New Mazda3 sedan 8. Veltasurh - черные с перфорацией 9. MazZzay - только не знаю по цвету, какие бывают? 10. Zinoviy - черные с перфорацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ё ё ё ё получаются, что все хотят черные с перфорацией 2 не определились. интересо, если все будут одинаковые, это как то повлияет на скорость пошива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вот МАТ знает, поехали забирать партию вместе с нами, спросишь. Заодно акцент на сроки сделаешь. Лично я злая по этому вопросу, могу и нахамить. Так что я лучше молча буду забирать чехлы. Да и проверить их надо будет все. Поможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 осталось выяснить у кого же тот всезнающий МАТ и спросить. ок, я постараюсь. а про хамить, так это надо просто делать чуть-чуть по сдержанней, и все будет ок. ключевое - чуть-чуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так кто нибудь ответит какие они бывают? какие вставки? или они хуже смотрятся чем чисто черные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вроде бы 10 человек собрали)))) Теперь бы узнать кому денежку здавать и все такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в выходные молодняк со старцами соберутся и порешают, кто смотрящщим будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :wub: :wub: :wub:Всем приветик!!!! Большое спасибо за инфу !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Рассмешил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в выходные молодняк со старцами соберутся и порешают, кто смотрящщим будет. а где сбор и когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тссс А я все видел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 иди и сдай меня! а лучше нет, по шантажируй сначала, получи свой интерес, а потом все равно сдай! мы одна команда!))))) В субботу все железобетонно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тссс А я все видел! :) :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 иди и сдай меня! а лучше нет, по шантажируй сначала, получи свой интерес, а потом все равно сдай! мы одна команда!)))))В субботу все железобетонно? Это подстегивает мой еврейский интерес :) На счет субботы пока неясно. Чуть позже поймем. Честно говоря ЗАДОЛБАЛА эта туманность. Мозг уже устал переваривать эти сроки, объяснения и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 своим не жалко)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.