Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1. etmer - черный черный с дырочками

2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать

3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время

4. Dem@n - чёрный-чёрный

5. Anuta - черные с перфорацией

6.JeinElina- черные с перфорацией

7. Shkoda - черные черные с перфорацией на New Mazda3 sedan

8. Veltasurh - черные с перфорацией

9. MazZzay - только не знаю по цвету, какие бывают?

Ребят дайте в личку телефон с кем по заказу чехлов переговорить. У меня есть 10 на для заказа, только что звонил спрашивал как можно заказать.

У него сейчас инета нет, через меня инфу узнаёт.

Shkoda, ты это специально?)))

Ну да) Поссорились только что)) Думаю, дай-ка я как-нибудь настроение испорчу)) Ахаххх)) Я шучу) Просто передумал))

Shkoda, ты это специально?)))

Ну да) Поссорились только что)) Думаю, дай-ка я как-нибудь настроение испорчу)) Ахаххх)) Я шучу) Просто передумал))

Какой не постоянный)))

кто же будет этот отважнейший и наисмелейший))))))))

мне кажется etmer))))

а какова его мотивация?

никакой. Только свои чехлы в этой партии)))

Ну если желающих нет - могу я взять на себя эту ношу :D

Надеюсь Лида мне расскажет в кратце что и как) :blush2:

легко, Анют. Как нацеплю, в первую пятницу на Сафису приеду, пощупаете, всё расскажу. А еще лучше будет, кто то из ответственных поехал с нами за партией, познакомился с материалом и Константином. Вот тогда я буду считать что ВСЁ доделала до конца)))

тогда к тебе прикачу...

Ок. Еол у меня из дома тоже забирает. Адрес ближе к делу в личку напишу, только не забудь напомнить, а то закручусь, сама могу забыть.

Я после первого числа на первые же выходные договаривалась с прорабом, который ремонт у меня делал и косяков оставил, должны были на доработку приехать... млять. я никогда ремонт не доделаю. Теперь опять всё наперекосяк.

Я на связи, в Любые выходные заезжаю к тебе за чехлами. Кстате если есть кто-то из Новогиреево-Перово, могу забрать у Нитки Ваши чехлы.

Так вот в чем прикол.. сцуки.. у нас в офисном здании тоже есть такие же, правда шьют школьную форму.. постоянно к ним оптовики приходят ругаются... а мы с ними в курилке общаемся они говорят.. кто платит меньше стоит в очереди.. а причину насЦать в уши мы найдем и при этом угарают! вот и думай теперь.. есть за что нас динамить... а мой чехолл уже натянул наверное тот, кто 5-ку заплатил.. (((

Не согласен с этими выводами, что кто меньше платит тот и ждёт, например клубная закупка по 3500 рублей но зато колличество в разы больше чем, заказывают обычные интернет магазины и прочие торгаши по 5000-5500.

Я перед тем как нашёл эту тему, в Августе заказывал себе точно такие же чехлы, но цена у них была 5000 обычные, 5500 с вставками, да и то только синие красные и ещё пара каких-то цветов. Так вот, звонил я в эти магазины и говорили мне что срок изготовления 1.5 месяца, заказал я себе эти чехлы, и вот ровно через 1.5. месяца -/+ 5 дней звонит менеджер и говорит что всё готово могут привезти. Так что это не факт!!!

Так я не понял, кого надо попросить, чтобы меня вписали на чёрные с перфорацией, кому платить и сколько ждать. И есть вариант заказать с красной строчкой? M3HB07

Так я не понял, кого надо попросить, чтобы меня вписали на чёрные с перфорацией, кому платить и сколько ждать. И есть вариант заказать с красной строчкой? M3HB07

1. etmer - черный черный с дырочками

2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать

3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время

4. Dem@n - чёрный-чёрный

5. Anuta - черные с перфорацией

6.JeinElina- черные с перфорацией

7. Shkoda - черные черные с перфорацией на New Mazda3 sedan

8. Veltasurh - черные с перфорацией

9. MazZzay - только не знаю по цвету, какие бывают?

10. Zinoviy - черные с перфорацией

ё ё ё ё

получаются, что все хотят черные с перфорацией 2 не определились.

интересо, если все будут одинаковые, это как то повлияет на скорость пошива?

вот МАТ знает, поехали забирать партию вместе с нами, спросишь. Заодно акцент на сроки сделаешь. Лично я злая по этому вопросу, могу и нахамить. Так что я лучше молча буду забирать чехлы. Да и проверить их надо будет все. Поможешь

осталось выяснить у кого же тот всезнающий МАТ и спросить.

ок, я постараюсь. а про хамить, так это надо просто делать чуть-чуть по сдержанней, и все будет ок. ключевое - чуть-чуть :)

иди и сдай меня! а лучше нет, по шантажируй сначала, получи свой интерес, а потом все равно сдай! мы одна команда!)))))

В субботу все железобетонно?

иди и сдай меня! а лучше нет, по шантажируй сначала, получи свой интерес, а потом все равно сдай! мы одна команда!)))))

В субботу все железобетонно?

Это подстегивает мой еврейский интерес :)

На счет субботы пока неясно. Чуть позже поймем. Честно говоря ЗАДОЛБАЛА эта туманность. Мозг уже устал переваривать эти сроки, объяснения и прочее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...