Нитка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тогда к тебе прикачу... Ок. Еол у меня из дома тоже забирает. Адрес ближе к делу в личку напишу, только не забудь напомнить, а то закручусь, сама могу забыть. Я после первого числа на первые же выходные договаривалась с прорабом, который ремонт у меня делал и косяков оставил, должны были на доработку приехать... млять. я никогда ремонт не доделаю. Теперь опять всё наперекосяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в стороне славного города Подольска не будет не кого?? я буду может тогда с кооперируемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1. etmer - черный черный с дырочками 2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время 4. Dem@n - чёрный-чёрный 5. Anuta - черные с перфорацией 6.JeinElina- черные с перфорацией 7. Shkoda - предварительно черные с перфорацией. 8. Veltasurh - черные с перфорацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1. etmer - черный черный с дырочками2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время 4. Dem@n - чёрный-чёрный 5. Anuta - черные с перфорацией 6.JeinElina- черные с перфорацией 7. Shkoda - предварительно черные с перфорацией. 8. Veltasurh - черные с перфорацией Пиплы! Сразу предупреждаем, со сроками вторую партию гавноистория! Никаких двух недель, как заявлено на сайте. Минимум - полтора месяца. И имейте ввиду, что на пошив они отдаются после последнего заказа, т.е. добавлением еще одного комплекта вы откидываете сроки начала пошива всего заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я думаю мы соберем 10 комплектов и отправим в работу, там же минимум 10 надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я думаю мы соберем 10 комплектов и отправим в работу, там же минимум 10 надо? именно так. НАЗНАЧЬТЕ хотя бы одного дежурного клубня, который будет канифолить мозги пошивочной конторе. Или Нитка ты предлагаешь повторно избираться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я думаю мы соберем 10 комплектов и отправим в работу, там же минимум 10 надо? именно так. НАЗНАЧЬТЕ хотя бы одного дежурного клубня, который будет канифолить мозги пошивочной конторе. Или Нитка ты предлагаешь повторно избираться? :) я даже незнаю, буду ли я готова еще раз на подобный подвиг))) Надо щас забирать, и уточнять условия и сроки. Либо мы прекращаем с ними сотрудничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я думаю мы соберем 10 комплектов и отправим в работу, там же минимум 10 надо? именно так. НАЗНАЧЬТЕ хотя бы одного дежурного клубня, который будет канифолить мозги пошивочной конторе. Или Нитка ты предлагаешь повторно избираться? :) я даже незнаю, буду ли я готова еще раз на подобный подвиг))) Надо щас забирать, и уточнять условия и сроки. Либо мы прекращаем с ними сотрудничать. Сначала примем. Понравится - не будем прекращать. Логичнее назначить дежурного из участников очередной закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кто же будет этот отважнейший и наисмелейший)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а какова его мотивация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну если желающих нет - могу я взять на себя эту ношу Надеюсь Лида мне расскажет в кратце что и как) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а какова его мотивация? Финансовой мотивации никакой. Нефинансовая - принял участие в клубной жизни. Просто выбираете одного двух активистов, чтобы как мы с Ниткой - один курирует Москву, второй регионы. Или одного человека достаточно будет. Нужно звонить на фабрику, размещать заказ, когда соберете. Уже надо начать собирать деньги и вести учет - кто сдал. Имя, ник, телефон, чехлы какие, когда сдавал. Я все в тетрадочку записывал, которая всегда с собой. После размещения заказа надо раз в три дня спрашивать как дела, успевают ли, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мое имхо такое: собираем 10 человек и в путь в заказ. Я могу взять на себя организацию, если мне etmer поможет - вообще славненько)) ведь дружно не грузно... (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 10ка наберается - начинаем сдавать бабки, а можно начать и сейчас, чтобы оценить серьезность намереней тех, кто уже в списке. далее, если кто то начинает делать ла-ла, продаем его место в списке. цена - 3500. логика надеюсь понятна. все моменты со сменой цвета, формы дырочек перфорации и т.п. принимаются ровно до момента, когда 10ый сдает бабло. далее заряжаем бабло и начинаем делать мозг конторе, опыт показывает, что иначе может затянуться на неопределенное время. еще что то... а, кто сдает бабло, тот согласен с правилами закупа (пока обсуждаемо) по поводу мотивации была шутка))) все во благо мазда3 клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Просто бесит.. месяц ждать чехлы... лучше за 5-ку на кожухе купить и кайфовать... что-то чую что на следующей неделе тоже самое будет.. млякать буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Просто бесит.. месяц ждать чехлы... лучше за 5-ку на кожухе купить и кайфовать...что-то чую что на следующей неделе тоже самое будет.. млякать буду!!! дайте товарищу номер фабрики, чтоб в пустую не млякал(а) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Просто бесит.. месяц ждать чехлы... лучше за 5-ку на кожухе купить и кайфовать...что-то чую что на следующей неделе тоже самое будет.. млякать буду!!! дайте товарищу номер фабрики, чтоб в пустую не млякал(а) )))))) УГУ!!! имя менеджера и номер заказа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 1. etmer - черный черный с дырочками 2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время 4. Dem@n - чёрный-чёрный 5. Anuta - черные с перфорацией 6.JeinElina- черные с перфорацией 7. Shkoda - черные черные с перфорацией на New Mazda3 sedan 8. Veltasurh - черные с перфорацией 9. 81molodoy81- черные черные с перфорацией на хетч спорт 2005 года Ну кто еще один и можно отправлять будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 давайте, парни, поднажмем! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 может здесь кто-нибудь выложить фото черных чехлов с перфорацией и без, чтобы окончательно определиться мне:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 читаю все это,неужели реально все долго?Я вообще свои по пьяни в обед заказал,при этом не зная,как выглядят,что такое перфорация,а к вечеру мне уже привезли в Мытищи,а через день они уже были на машине. Как мне объяснял курьер,что по клубной закупке будете долго ждать,т.к. у клубов большие скидки и их чехлы шьют в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 читаю все это,неужели реально все долго?Я вообще свои по пьяни в обед заказал,при этом не зная,как выглядят,что такое перфорация,а к вечеру мне уже привезли в Мытищи,а через день они уже были на машине. Как мне объяснял курьер,что по клубной закупке будете долго ждать,т.к. у клубов большие скидки и их чехлы шьют в последнюю очередь. Так вот в чем прикол.. сцуки.. у нас в офисном здании тоже есть такие же, правда шьют школьную форму.. постоянно к ним оптовики приходят ругаются... а мы с ними в курилке общаемся они говорят.. кто платит меньше стоит в очереди.. а причину насЦать в уши мы найдем и при этом угарают! вот и думай теперь.. есть за что нас динамить... а мой чехолл уже натянул наверное тот, кто 5-ку заплатил.. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 1. etmer - черный черный с дырочками2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время 4. Dem@n - чёрный-чёрный 5. Anuta - черные с перфорацией 6.JeinElina- черные с перфорацией 7. Shkoda - черные черные с перфорацией на New Mazda3 sedan 8. Veltasurh - черные с перфорацией 9. 81molodoy81- черные черные с перфорацией на хетч спорт 2005 года Ну кто еще один и можно отправлять будет?)) я тоже хочу, запишите меня)))) только не знаю по цвету, какие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 1. etmer - черный черный с дырочками 2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время 4. Dem@n - чёрный-чёрный 5. Anuta - черные с перфорацией 6.JeinElina- черные с перфорацией 7. Shkoda - черные черные с перфорацией на New Mazda3 sedan 8. Veltasurh - черные с перфорацией 9. 81molodoy81- черные черные с перфорацией на хетч спорт 2005 года 10. MazZzay - только не знаю по цвету, какие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 1. etmer - черный черный с дырочками 2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время 4. Dem@n - чёрный-чёрный 5. Anuta - черные с перфорацией 6.JeinElina- черные с перфорацией 7. Shkoda - черные черные с перфорацией на New Mazda3 sedan 8. Veltasurh - черные с перфорацией 9. MazZzay - только не знаю по цвету, какие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.