Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый участники нынешней клубной закупки! Нам надо срочно определить кто завтра поедет забирать нашу партию в Люблино.

Ехать на ул.Цимлянская, д.3. Время - в течение дня.

Сань, я думаю забрать можно в субботу утром. После забора я сразу закидываю часть на почтовую отправку, чать на грузовозофф (там на нагатинской, всё рядом, удобно), еду на дачу (Влаааад!)))) там закидываю черно-белые Владу, делаю дачные дела и еду на проспект мира, там отдаю Олегу и еще парню. В воскресенье буду дома, и буду ждать Еола. Чо попу в среду рвать? Я раньше выходных их ни отправить ни одеть не смогу.

Ща еще мож с котласа парень отзовется, у него когда будет человек в москве, он еще просил ПТФ забрать для отправки))) В общем, предлагаю все маневры оставить на субботу. Прям с самого утра начать движуху.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

1. etmer - черный черный с дырочками

2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать

3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время

4. Dem@n - чёрный-чёрный

5. Anuta - черные с перфорацией

6.JeinElina- черные с перфорацией

7. Shkoda - предварительно черные с перфорацией.

Нитка, Лидок, привет, ты себе с бежевой вставкой заказывала?? Можно будет у тебя глянуть? Я пока в сомнениях какие хочу черные полностью или с вставкой))

Сань, я думаю забрать можно в субботу утром.............. В общем, предлагаю все маневры оставить на субботу. Прям с самого утра начать движуху.

Я в субботу рано утром улетаю. Щас у Константина уточню на счет того - можно ли в субботу забирать.

Нитка, Лидок, привет, ты себе с бежевой вставкой заказывала?? Можно будет у тебя глянуть? Я пока в сомнениях какие хочу черные полностью или с вставкой))

да Танюсь, я на Сафису обязательно в них заеду в следующую пятницу

Я в субботу рано утром улетаю. Щас у Константина уточню на счет того - можно ли в субботу забирать.

я могу все сама забрать. У меня сейчас сборщик кухни дома, еще на день я отпроситься с работы не смогу. В субботу можно по-моему, Марго так и забирала предыдущую партию.

моя функция тогда в чем?

поможешь разобраться посписочно, разобрать что куда, подписать на отправку, заодно посмотришь что за чехлы

а у тебя типа крутое музло в тачке?

типа нет)))) Музло чехлов ждет, и перетяжки дверей)))) Ткань кстате на перетяжку хочу в твою партию брать, с метрами еще не определилась

черт(

ок, до субботы еще дожить надо + в пятницу машина на ТО поедет в сервис, надо чтоб отдали во время.

черт(

ок, до субботы еще дожить надо + в пятницу машина на ТО поедет в сервис, надо чтоб отдали во время.

ессичо, я за тобой в субботу заскочу. Можно так. Я в одну пару рук буду сто лет разбирать где чьи чехлы. А там маркер со степлером возьмем, все подпишем, и разберем какие на почтУ, какие так отдавать.

тогда остается только дожить

Перенесли наши чехлы на неделю. Наши чехлы готовы, их забыли положить в машину. Куратор завтра мне скажет - поедет человек отдельный на фабрику или нет.

Письмо от них:

Александр, приношу свои извинения но заказ может быть выполнен только 1.11.2011

Мне так же как и Вам неприятна данная ситуация , меня очень подвели, я в этой ситуации сделал всё что мог. В потверждение своих слов высылаю скрин фабричного листа раскроя в котором, четко указана дата начала пошива партии т.е. начали сшивать уже заготовленые части. По цифрам видно что комплекты готовы при всём этом том что раскроеный Акцент в тот же день пришел........... ещё раз извиняюсь за не компетентность наших сотрдников.

Надеюсь на понимание с Вашей стороны,а так же на понимание Ваших одноклубников.

для того чтобы добавиться в список закупки чехлов в количестве одного комплекта (черно-черных с перфодырками), что нужно сделать?

и когда расплачиваться? :)

Сань, т.е. в следующую среду только? Я попробую на среду пробить как с работы слинять можно будет, людям с регионов иначе еще дольше ждать. Тогда и рассылка соответственно не раньше четверга будет организована.

Кто в моём списке, надо максимально удобную доставку обговорить.

Клиф, расписание грузовозова у меня.

Котлас, с тобой на связи. ПТФ при таком раскладе в любом случае перехвачу.

Ромарио, ты же тоже в моём списке. Как тебе лучше будет доставку оформить?

Давайте ребят, запланируем, чтобы мне тогда тоже планировать.

млять. Влад. На даче буду в эти выхи точно, там дальше не могу сказать когда. Барахло после ремонта вывожу... мож и на следующую неделю еще заход будет, но я как бы спецом в эту субботу запланировала, чтобы с тобой пересечься.

Олег, Георгий. Перенос на неделю, если буду после получения чехлов в вашей стороне, будьте готовы.

для того чтобы добавиться в список закупки чехлов в количестве одного комплекта (черно-черных с перфодырками), что нужно сделать?

и когда расплачиваться? :)

1. etmer - черный черный с дырочками

2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать

3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время

4. Dem@n - чёрный-чёрный

5. Anuta - черные с перфорацией

6.JeinElina- черные с перфорацией

7. Shkoda - предварительно черные с перфорацией.

Добавляйся в список

Сань, т.е. в следующую среду только? Я попробую на среду пробить как с работы слинять можно будет, людям с регионов иначе еще дольше ждать. Тогда и рассылка соответственно не раньше четверга будет организована.

Кто в моём списке, надо максимально удобную доставку обговорить.

Клиф, расписание грузовозова у меня.

Котлас, с тобой на связи. ПТФ при таком раскладе в любом случае перехвачу.

Ромарио, ты же тоже в моём списке. Как тебе лучше будет доставку оформить?

Давайте ребят, запланируем, чтобы мне тогда тоже планировать.

млять. Влад. На даче буду в эти выхи точно, там дальше не могу сказать когда. Барахло после ремонта вывожу... мож и на следующую неделю еще заход будет, но я как бы спецом в эту субботу запланировала, чтобы с тобой пересечься.

Олег, Георгий. Перенос на неделю, если буду после получения чехлов в вашей стороне, будьте готовы.

сяду в тачку да приеду заберу как же еще..... адрес дашь тока.....

в стороне славного города Подольска не будет не кого??

в стороне славного города Подольска не будет не кого??

я с бирюлево. Подольск недалеко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...