Нитка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Уважаемый участники нынешней клубной закупки! Нам надо срочно определить кто завтра поедет забирать нашу партию в Люблино.Ехать на ул.Цимлянская, д.3. Время - в течение дня. Сань, я думаю забрать можно в субботу утром. После забора я сразу закидываю часть на почтовую отправку, чать на грузовозофф (там на нагатинской, всё рядом, удобно), еду на дачу (Влаааад!)))) там закидываю черно-белые Владу, делаю дачные дела и еду на проспект мира, там отдаю Олегу и еще парню. В воскресенье буду дома, и буду ждать Еола. Чо попу в среду рвать? Я раньше выходных их ни отправить ни одеть не смогу. Ща еще мож с котласа парень отзовется, у него когда будет человек в москве, он еще просил ПТФ забрать для отправки))) В общем, предлагаю все маневры оставить на субботу. Прям с самого утра начать движуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да я тут) щас лс напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1. etmer - черный черный с дырочками 2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время 4. Dem@n - чёрный-чёрный 5. Anuta - черные с перфорацией 6.JeinElina- черные с перфорацией 7. Shkoda - предварительно черные с перфорацией. Нитка, Лидок, привет, ты себе с бежевой вставкой заказывала?? Можно будет у тебя глянуть? Я пока в сомнениях какие хочу черные полностью или с вставкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сань, я думаю забрать можно в субботу утром.............. В общем, предлагаю все маневры оставить на субботу. Прям с самого утра начать движуху. Я в субботу рано утром улетаю. Щас у Константина уточню на счет того - можно ли в субботу забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нитка, Лидок, привет, ты себе с бежевой вставкой заказывала?? Можно будет у тебя глянуть? Я пока в сомнениях какие хочу черные полностью или с вставкой)) да Танюсь, я на Сафису обязательно в них заеду в следующую пятницу Я в субботу рано утром улетаю. Щас у Константина уточню на счет того - можно ли в субботу забирать. я могу все сама забрать. У меня сейчас сборщик кухни дома, еще на день я отпроситься с работы не смогу. В субботу можно по-моему, Марго так и забирала предыдущую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 если в субботу, могу забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 если в субботу, могу забрать :) со мной давай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 моя функция тогда в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 моя функция тогда в чем? поможешь разобраться посписочно, разобрать что куда, подписать на отправку, заодно посмотришь что за чехлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 моя функция тогда в чем? Составить компанию, поболтать :) Помимо того что Нитка перечислила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а у тебя типа крутое музло в тачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а у тебя типа крутое музло в тачке? типа нет)))) Музло чехлов ждет, и перетяжки дверей)))) Ткань кстате на перетяжку хочу в твою партию брать, с метрами еще не определилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 черт( ок, до субботы еще дожить надо + в пятницу машина на ТО поедет в сервис, надо чтоб отдали во время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 черт(ок, до субботы еще дожить надо + в пятницу машина на ТО поедет в сервис, надо чтоб отдали во время. ессичо, я за тобой в субботу заскочу. Можно так. Я в одну пару рук буду сто лет разбирать где чьи чехлы. А там маркер со степлером возьмем, все подпишем, и разберем какие на почтУ, какие так отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тогда остается только дожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тогда остается только дожить Перенесли наши чехлы на неделю. Наши чехлы готовы, их забыли положить в машину. Куратор завтра мне скажет - поедет человек отдельный на фабрику или нет. Письмо от них: Александр, приношу свои извинения но заказ может быть выполнен только 1.11.2011Мне так же как и Вам неприятна данная ситуация , меня очень подвели, я в этой ситуации сделал всё что мог. В потверждение своих слов высылаю скрин фабричного листа раскроя в котором, четко указана дата начала пошива партии т.е. начали сшивать уже заготовленые части. По цифрам видно что комплекты готовы при всём этом том что раскроеный Акцент в тот же день пришел........... ещё раз извиняюсь за не компетентность наших сотрдников. Надеюсь на понимание с Вашей стороны,а так же на понимание Ваших одноклубников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 для того чтобы добавиться в список закупки чехлов в количестве одного комплекта (черно-черных с перфодырками), что нужно сделать? и когда расплачиваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну вот.....еще неделя(((((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 комедия пилять))))))))))))) хотя какая уже разница...я раньше весны точно не буду уже их одевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ндаааа крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сань, т.е. в следующую среду только? Я попробую на среду пробить как с работы слинять можно будет, людям с регионов иначе еще дольше ждать. Тогда и рассылка соответственно не раньше четверга будет организована. Кто в моём списке, надо максимально удобную доставку обговорить. Клиф, расписание грузовозова у меня. Котлас, с тобой на связи. ПТФ при таком раскладе в любом случае перехвачу. Ромарио, ты же тоже в моём списке. Как тебе лучше будет доставку оформить? Давайте ребят, запланируем, чтобы мне тогда тоже планировать. млять. Влад. На даче буду в эти выхи точно, там дальше не могу сказать когда. Барахло после ремонта вывожу... мож и на следующую неделю еще заход будет, но я как бы спецом в эту субботу запланировала, чтобы с тобой пересечься. Олег, Георгий. Перенос на неделю, если буду после получения чехлов в вашей стороне, будьте готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 для того чтобы добавиться в список закупки чехлов в количестве одного комплекта (черно-черных с перфодырками), что нужно сделать?и когда расплачиваться? :) 1. etmer - черный черный с дырочками 2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время 4. Dem@n - чёрный-чёрный 5. Anuta - черные с перфорацией 6.JeinElina- черные с перфорацией 7. Shkoda - предварительно черные с перфорацией. Добавляйся в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сань, т.е. в следующую среду только? Я попробую на среду пробить как с работы слинять можно будет, людям с регионов иначе еще дольше ждать. Тогда и рассылка соответственно не раньше четверга будет организована. Кто в моём списке, надо максимально удобную доставку обговорить. Клиф, расписание грузовозова у меня. Котлас, с тобой на связи. ПТФ при таком раскладе в любом случае перехвачу. Ромарио, ты же тоже в моём списке. Как тебе лучше будет доставку оформить? Давайте ребят, запланируем, чтобы мне тогда тоже планировать. млять. Влад. На даче буду в эти выхи точно, там дальше не могу сказать когда. Барахло после ремонта вывожу... мож и на следующую неделю еще заход будет, но я как бы спецом в эту субботу запланировала, чтобы с тобой пересечься. Олег, Георгий. Перенос на неделю, если буду после получения чехлов в вашей стороне, будьте готовы. сяду в тачку да приеду заберу как же еще..... адрес дашь тока..... в стороне славного города Подольска не будет не кого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в стороне славного города Подольска не будет не кого?? я с бирюлево. Подольск недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тогда к тебе прикачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.