Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

а если это делать в индивидуальном порядке с сроками такая же беда? 1.5 руб не бог есть какие деньги....

Другой вопрос что их может тупо не быть таких, какие тебе надо. И все равно ждать буш пока сошьют, только уже не за 3500 а за 5000 )

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
согласен, но узнать если или нет можно со звонка или приезда и без оплаты?

скидка распространяется только на закупку не менее 10 комплектов.

и ведь фиг поспоришь))))

я заметил у нас с тобой с взаимопониманием небольшие трудности, надо над этим работать))))))

я имел ввиду вариант (он конечно разобщает), но возможно поможет сэкономить томительное время ожидания, особенно если очень хочется.

я звоню в контору и говорю, хочу чехлы, такие то такие то, в наличие есть? есть, 5 рублей. я приезжаю, прошу показать, мне показывают, я отдаю 5 рублей и радуюсь покупке. А вы пока тут собираете группу, потом собираете с группы деньги, потом выслушиваете, что хотел не черные, а зеленые, потом месяц ждете пока сошьют и т.д.

а я тем временем ерзаю своей папуа новой гвинеей по экокоже.

это к тому, что 30% скидка это безусловно круто, но если в абсолютном выражение это 1.5 рубля, то не так то это и много получается.

и ведь фиг поспоришь))))

я заметил у нас с тобой с взаимопониманием небольшие трудности, надо над этим работать))))))

я имел ввиду вариант (он конечно разобщает), но возможно поможет сэкономить томительное время ожидания, особенно если очень хочется.

я звоню в контору и говорю, хочу чехлы, такие то такие то, в наличие есть? есть, 5 рублей. я приезжаю, прошу показать, мне показывают, я отдаю 5 рублей и радуюсь покупке. А вы пока тут собираете группу, потом собираете с группы деньги, потом выслушиваете, что хотел не черные, а зеленые, потом месяц ждете пока сошьют и т.д.

а я тем временем ерзаю своей папуа новой гвинеей по экокоже.

это к тому, что 30% скидка это безусловно круто, но если в абсолютном выражение это 1.5 рубля, то не так то это и много получается.

На самом деле, Кость, кому как удобно. И там и там свои преимущества.

Покупаешь сам - никого не ждешь, все быстро. Но деньги.

Покупаешь клубно - экономишь, участвуешь в клубном мероприятии, появляется еще один повод для клубной встречи, что-то общее с народом. Но время.

согласен, просто выразил свое имхо о другой стороне медали. я в обойме. 1.5 руб лучше пропить))))

ну вот((( сразу пропить(((

а между прочем для матери-одиночки 1,5 рубля бывает на неделю ребенка голодным не оставить хватает. Это так, лирика. 1,5 рубля лично для меня это огромные деньги. И тут плевать на период ожидания.

Мне кажется я догадываюсь о причине недопонимания))))))

согласен, просто выразил свое имхо о другой стороне медали. я в обойме. 1.5 руб лучше пропить))))

Мне кажется я догадываюсь о причине недопонимания))))))

типа пропьем вместе? )))))))

шутка, поделись, плз)

типа пропьем вместе? )))))))

шутка, поделись, плз)

а чо сразу шутка))) мож и попьем)))) на сэкономленые)))

а меня?!

третий не лишний

)))

индивидуально тоже долго. писал им на е-мыло с заказом в июле кажется, позвонили только в сентябре

а меня?!

третий не лишний

)))

индивидуально тоже долго. писал им на е-мыло с заказом в июле кажется, позвонили только в сентябре

на чужой пирожок не разевай роток!

----

деньги есть?

чую ожидание чехлов объеденит нас в дружную крепкую семью)))))))))))

Ну да, когда есть общий враг, это как-то сплотняет :)

чую ожидание чехлов объеденит нас в дружную крепкую семью)))))))))))

А если еще коллективно начать одевать их то семья будет крепче крепкого)

ну че там с чехлами то... тишина???

Внимательно читаем тему!!!

Уважаемые одноклубники!

Только что ко мне поступила информация о том, что наши чехлы мы забираем в среду 26 октября.

Да, это еще неделя ожидания, но все-таки дата точная, поэтому смело планируем время.

Фабрике высказали свое "ФИ" по поводу происходящего, они объясняют это несколькими факторами:

Машина с фабрики ходит раз в неделю по вторникам. В среду утром готово к разгрузке.

Но на этой неделе до вторника не успели.

Наш заказ формировался долго и получилось, что долго не отдавали в пошив. Добавляли, корректировали. На это нужно время.

Плюс на фабрике большой завал, поэтому им потребовалось больше времени для того, чтобы все пошить.

Надеемся что наши портные нас не подведут и 26 числа мы все очехлимся.

Кстати, надо решить как будем забирать.

Я работаю в будни с утра до вечера. Предлагаю найти активиста по забору чехлов в среду. Кто поедет? Ваши предложения?

Уважаемые одноклубники!

Только что ко мне поступила информация о том, что наши чехлы мы забираем в среду 26 октября.

Да, это еще неделя ожидания, но все-таки дата точная, поэтому смело планируем время.

Фабрике высказали свое "ФИ" по поводу происходящего, они объясняют это несколькими факторами:

Машина с фабрики ходит раз в неделю по вторникам. В среду утром готово к разгрузке.

Наш заказ формировался долго и получилось, что долго не отдавали в пошив. Добавляли, корректировали. На это нужно время.

Плюс на фабрике большой завал, поэтому им потребовалось больше времени для того, чтобы все пошить.

Я так понимаю я на праздник опоздал. Скиньте ссылку или контакт где можно ети чудочехлы заказать. Буду примного благодарен.

Уважаемый участники нынешней клубной закупки! Нам надо срочно определить кто завтра поедет забирать нашу партию в Люблино.

Ехать на ул.Цимлянская, д.3. Время - в течение дня.

Мы с Ниткой живем в почти шаговой доступности друг от друга, поэтому деньги можем передать одновременно. Сегодня вечером. Варшавка ЮГ. Пражская метро.

Можете расценивать это как активное участие в партийном развитии! :)

Пишите тут или в личку.

Я так понимаю я на праздник опоздал. Скиньте ссылку или контакт где можно ети чудочехлы заказать. Буду примного благодарен.

Никуда ты не опоздал!!!

Сейчас формируется очередная клубная закупка. Внимательно почитай последние две-три страницы этой темы и все будет понятно.

Эй, Маздаводы! Кто у нас курирует следующую закупку? Дежурных определили? Отпишите человеку что делать как быть!

Уважаемые одноклубники!

1. etmer - черный черный с дырочками

2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать

3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время

4. Dem@n - чёрный-чёрный

5. Anuta - черные с перфорацией

6.JeinElina- черные с перфорацией

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...