Нитка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну блин хоть ясно стало когда забирать. С дочкой в эти выхи куда-нить смотаемся))) Никто в кино не хочет? На детский сеанс)))) Днём)) В выходные дни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 где на новую партию активисты?) а это кто?? 1. etmer - черный черный с дырочками 2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время 4. Dem@n - чёрный-чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну блин хоть ясно стало когда забирать. С дочкой в эти выхи куда-нить смотаемся))) Никто в кино не хочет? На детский сеанс)))) Днём)) В выходные дни)) Люблю детские сеансы и составила бы компанию, но скорее всего буду выходные за городом... 1. etmer - черный черный с дырочками 2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время 4. Dem@n - чёрный-чёрный 5. Anuta - черные с перфорацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Уважаемые одноклубники!Только что ко мне поступила информация о том, что наши чехлы мы забираем в среду 26 октября. Да, это еще неделя ожидания, но все-таки дата точная, поэтому смело планируем время. Фабрике высказали свое "ФИ" по поводу происходящего, они объясняют это несколькими факторами: Машина с фабрики ходит раз в неделю по вторникам. В среду утром готово к разгрузке. Но на этой неделе до вторника не успели. Наш заказ формировался долго и получилось, что долго не отдавали в пошив. Добавляли, корректировали. На это нужно время. Плюс на фабрике большой завал, поэтому им потребовалось больше времени для того, чтобы все пошить. Надеемся что наши портные нас не подведут и 26 числа мы все очехлимся. Ну уж очень надеюсь!!!! А то как-то долговато получается.. думается, может надо было 5-ку заплатить и не париться?!Ё.. хочется же сЫкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а кто то бесплатным пеФФком насытиться :) как же я люблю слово халява, спасибо евреям за это слово :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сань, во сколько надо будет забирать? Это среда, мне надо с работой спланировать. Или давай я тебе 25 вечером деньги и списки, а ты 26 вечером мне чехлы, где нить на Пражской пересечемся. Я пока что по доставкам уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кто в новом списке, а нет у вас желания замутить клубную перешивку дверных вставок за одно? цена вопроса - 500 руб за материал, по работе - хз, с одного где то около 3 руб, но если вместе, то может поторговаться. что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кто в новом списке,а нет у вас желания замутить клубную перешивку дверных вставок за одно? цена вопроса - 500 руб за материал, по работе - хз, с одного где то около 3 руб, но если вместе, то может поторговаться. что скажете? ты про меня не забывай, у меня индивидуальный подход))) Только как к тебе добираться - не в курсе)))) Мне надо бы тебе сами двери показать, и объяснить что я хочу в результате увидеть. Могу нашивки оставить у тебя, так как с распределением времени проблема. Ни минутки свободной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ты - лучшее, что есть в этой ветке. до меня добираться? хммм... ориентир - аудиспеццентр на варшавке. только в что то мне кажется, повеяло недопониманием, зачем мне объяснять, что ты хочешь увидеть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ты - лучшее, что есть в этой ветке.до меня добираться? хммм... ориентир - аудиспеццентр на варшавке. только в что то мне кажется, повеяло недопониманием, зачем мне объяснять, что ты хочешь увидеть? :) Лид, я думаю Костя хотел сказать, что он просто примерно по ценам знает. Но не сам шьет. Вроде как только slogman шьет сам. Я на вооружение взял его предложение. Если сам не буду тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет! Ну наконец таки..... Нитка а где территориально находится тот сервис где ты собираешься надевать чехлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ты - лучшее, что есть в этой ветке.до меня добираться? хммм... ориентир - аудиспеццентр на варшавке. только в что то мне кажется, повеяло недопониманием, зачем мне объяснять, что ты хочешь увидеть? :) Лид, я думаю Костя хотел сказать, что он просто примерно по ценам знает. Но не сам шьет. Вроде как только slogman шьет сам. Я на вооружение взял его предложение. Если сам не буду тянуть. да, да. я пока тока потолки и стойки умею и то с мелкими косяками)))) а че у слогмана по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ты - лучшее, что есть в этой ветке.до меня добираться? хммм... ориентир - аудиспеццентр на варшавке. только в что то мне кажется, повеяло недопониманием, зачем мне объяснять, что ты хочешь увидеть? :) Лид, я думаю Костя хотел сказать, что он просто примерно по ценам знает. Но не сам шьет. Вроде как только slogman шьет сам. Я на вооружение взял его предложение. Если сам не буду тянуть. да, да. я пока тока потолки и стойки умею и то с мелкими косяками)))) а че у слогмана по деньгам? Вот тема про дверные вставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Слогман далеко((( я думала у нас на юге можно перетянуть. Я по поводу дверных вставок)))) White, территориально на пражской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Слогман далеко((( я думала у нас на юге можно перетянуть. White, территориально на пражской. А когда ты планируешь поехать на установку туда и возможно ли сразу поехать с тобой или ты пока только одна на пробу туда поедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А когда ты планируешь поехать на установку туда и возможно ли сразу поехать с тобой или ты пока только одна на пробу туда поедишь? гавно-вопрос))) погнали вместе. Но я на выходных планирую заняться вопросом натягивания чехлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А когда ты планируешь поехать на установку туда и возможно ли сразу поехать с тобой или ты пока только одна на пробу туда поедишь? гавно-вопрос))) погнали вместе. Но я на выходных планирую заняться вопросом натягивания чехлов. Договорились, тогда ждем поступления чехлов, потом договоримся уже конкретнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail074 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кто в новом списке,а нет у вас желания замутить клубную перешивку дверных вставок за одно? цена вопроса - 500 руб за материал, по работе - хз, с одного где то около 3 руб, но если вместе, то может поторговаться. что скажете? мне нравиться предложение только мои чехлю походу будут не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я тож не против ))) но хотелось бы сначала увидеть что да как и стоит ли заморачиваться)))) да и кстати в перетяжку только двери входят да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я тож не против ))) но хотелось бы сначала увидеть что да как и стоит ли заморачиваться)))) да и кстати в перетяжку только двери входят да? не въехала сразу))) думала о одевании чехлов речь. Двери делают клубные люди. Там в зависимости от сложности, ценик за работу минимальный. Материал у АВТОПИЛОТА, клей и паралон свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я тож не против ))) но хотелось бы сначала увидеть что да как и стоит ли заморачиваться)))) да и кстати в перетяжку только двери входят да? не въехала сразу))) думала о одевании чехлов речь. Двери делают клубные люди. Там в зависимости от сложности, ценик за работу минимальный. Материал у АВТОПИЛОТА, клей и паралон свой. Извеняюсь теперь буду делать так)))) Меня на двери запишите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 1. etmer - черный черный с дырочками 2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время 4. Dem@n - чёрный-чёрный 5. Anuta - черные с перфорацией 6.JeinElina- черные с перфорацией Подписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 1. etmer - черный черный с дырочками2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время 4. Dem@n - чёрный-чёрный 5. Anuta - черные с перфорацией 6.JeinElina- черные с перфорацией Подписываюсь! сразу предупреждаю, что со сроками исполнения бяда. Готовьтесь на ожидание не меньше месяца убить. К сождалению с этим ничего поделать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Главное, что бы к НГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а если это делать в индивидуальном порядке с сроками такая же беда? 1.5 руб не бог есть какие деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.