Dariel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лид, ничего не слышно, с установкой чехлов?)) слышно, Рус. Константин сказал что меньше 1300 не скинут. Вот жду свои чехлы, чел знакомый есть, у него свой сервис. Так вот он сказал, мы тебе натянем, а там уже окончательная цена и родится, по сложности работ определят. Думаю ценик будет что то между 500-700 рублей. Во всяком случае я буду настаивать именно на такой ценовой политике, ибо в планах к нему туда направить поток. Вот жду свои чехлы, как натяну, посмотрю как натянут, а там и вам скажу куда ехать. Ждём-с. Тогда жду тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лид, ничего не слышно, с установкой чехлов?)) По поводу установки: цена 1300р. мастер будет созваниватся с каждым индивидуально и будет приезжать сам куда угодно (к офису , во дворе дома , парковка ) .День недели без разницы а вот по времени главное чтобы было не темно. Желательно чтобы было 5 машин. Это обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лид, ничего не слышно, с установкой чехлов?)) По поводу установки: цена 1300р. мастер будет созваниватся с каждым индивидуально и будет приезжать сам куда угодно (к офису , во дворе дома , парковка ) .День недели без разницы а вот по времени главное чтобы было не темно. Желательно чтобы было 5 машин. Это обязательно? имеется ввиду чтобы не сразу а всего 5 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 имеется ввиду чтобы не сразу а всего 5 минимум. Самому не установить? я имею ввиду мастера обязательно приглашать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 имеется ввиду чтобы не сразу а всего 5 минимум. Самому не установить? я имею ввиду мастера обязательно приглашать? Я буду сам натягивать) Благо все легко снимается и разбирается. etmer обещал предоставить гараж для этого. Костян, тема актуальна еще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 имеется ввиду чтобы не сразу а всего 5 минимум. Самому не установить? я имею ввиду мастера обязательно приглашать? Я буду сам натягивать) Благо все легко снимается и разбирается. etmer обещал предоставить гараж для этого. Костян, тема актуальна еще? :) По ходу я даже не представляю как их натягивать))) придется все разбирать???? ээээээээ.. может схемочка есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 По ходу я даже не представляю как их натягивать))) придется все разбирать???? ээээээээ.. может схемочка есть?) Да, схема есть :) Снимаешь клеммы с аккума. откручиваешь болты под сиденьем, вроде 4 шт, отключает провода под сидушкой. Вынимаешь сидушку. Это про передние. Про задние - поджопник снимаешь с помощью движения "вверх" руками. цепляешься за него и быстро но плавно дергаешь :)) Спинку заднего дивана может и не придется снимать, ибо она туда сюда наколняется. Без рисунков, но я надеюсь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 По ходу я даже не представляю как их натягивать))) придется все разбирать???? ээээээээ.. может схемочка есть?) Да, схема есть :) Снимаешь клеммы с аккума. откручиваешь болты под сиденьем, вроде 4 шт, отключает провода под сидушкой. Вынимаешь сидушку. Это про передние. Про задние - поджопник снимаешь с помощью движения "вверх" руками. цепляешься за него и быстро но плавно дергаешь :)) Спинку заднего дивана может и не придется снимать, ибо она туда сюда наколняется. Без рисунков, но я надеюсь понятно. Ого =) надеюсь все будет проще чем я думаю.. ток млин холодно на улице... Спасиб, Саш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 По ходу я даже не представляю как их натягивать))) придется все разбирать???? ээээээээ.. может схемочка есть?) Да, схема есть :) Снимаешь клеммы с аккума. откручиваешь болты под сиденьем, вроде 4 шт, отключает провода под сидушкой. Вынимаешь сидушку. Это про передние. Про задние - поджопник снимаешь с помощью движения "вверх" руками. цепляешься за него и быстро но плавно дергаешь :)) Спинку заднего дивана может и не придется снимать, ибо она туда сюда наколняется. Без рисунков, но я надеюсь понятно. Ого =) надеюсь все будет проще чем я думаю.. ток млин холодно на улице... Спасиб, Саш! Пожалуйста: ) Ищи гараж. Или договаривайся с Константином etmer ) Мне он обещал предоставить помешчение. Костян, ау!!! Ты тут? Ответь нуждающимся!!! Может мы вместе к тебе подъедем? С нас пиво или благодарности в другой валюте! Как же без ракушки тяжело. Собянину привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 по поводу наших слышно что?:) шьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 По ходу я даже не представляю как их натягивать))) придется все разбирать???? ээээээээ.. может схемочка есть?) Да, схема есть :) Снимаешь клеммы с аккума. откручиваешь болты под сиденьем, вроде 4 шт, отключает провода под сидушкой. Вынимаешь сидушку. Это про передние. Про задние - поджопник снимаешь с помощью движения "вверх" руками. цепляешься за него и быстро но плавно дергаешь :)) Спинку заднего дивана может и не придется снимать, ибо она туда сюда наколняется. Без рисунков, но я надеюсь понятно. Во вы даете, зачем клему снимать, болты откручивать., провода отключать ?)))) Жесть с другом за 30мин натянули все, два месяца езжу чехлы как только что натянул!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 По ходу я даже не представляю как их натягивать))) придется все разбирать???? ээээээээ.. может схемочка есть?) Да, схема есть :) Снимаешь клеммы с аккума. откручиваешь болты под сиденьем, вроде 4 шт, отключает провода под сидушкой. Вынимаешь сидушку. Это про передние. Про задние - поджопник снимаешь с помощью движения "вверх" руками. цепляешься за него и быстро но плавно дергаешь :)) Спинку заднего дивана может и не придется снимать, ибо она туда сюда наколняется. Без рисунков, но я надеюсь понятно. Во вы даете, зачем клему снимать, болты откручивать., провода отключать ?)))) Жесть с другом за 30мин натянули все, два месяца езжу чехлы как только что натянул!! Я предполагаю, что так надо делать. Ибо у друга на Ланосе я делал чехлы, весь салон вынимали. Там хрен подлезешь. Если наши натянутся легко, то буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 на Мазде очень просто все делаеться, я даже форум не читал, купил чехлы , взял друга и все походу дела получилось , время заняло максимум 40мин провода, клемы ничего не трогаем, задню сидушку придется только снять и спинку, делов 2 минуты) все вопросы отпадут когда начнете делать!, удачи! Очень доволен чехлами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 имеется ввиду чтобы не сразу а всего 5 минимум. Самому не установить? я имею ввиду мастера обязательно приглашать? Я буду сам натягивать) Благо все легко снимается и разбирается. etmer обещал предоставить гараж для этого. Костян, тема актуальна еще? :) Сорри, парни, был на совещании. С гаражом - нет проблем. Брать деньги за эту тему считаю западлом. а пивас в самый раз. оболонь н\ф или бархатное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 уточняю тех, чьи заказы будут у меня:Роман2206 черный/молочный есть номер телефона Alex__ 2007 черный/черный посылкой Клифу clif 2004 черный/крем, почтовый адрес есть Лансер посылкой Клифу Влад (Лунево) есть номер телефона Шустрый_ черный/бордовый под красным есть номер телефона Steis 2008 черный/серый почтовый адрес есть SombreAnge черный/серый почтовый адрес есть Аол Eol, красно-черные, заберет у меня из дома. Георгий, Проспект Мира. Есть телефон. Черные Нитка черно-бежевые. Всё верно? Никого не забыла?))) подтверждаю, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А где глянуть примеры и материалы, тоже бы заказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня ник изменился а так !!! А так хочу заказать черный черный)))) 1. etmer - черный черный с дырочками 2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время 4. Dem@n - чёрный-чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 по поводу наших слышно что?:) шьют? шьют, шьют. Я уже на две недели вперед ничего не планирую. Все выходные дома, на телефоне))) Анют, я жду тоже свои чехлы. Пошив видишь как затянули. Как одену, обязательно на сафису приеду, потрогаешь, посмотришь)))) Вот вот должны быть готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В это воскресенье планирую заморочиться переклейкой салона, тем самым буду в гараже почти целый день. так что если чЁ - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот что мне написал сотрудник автопилота Константин. Александр, я конечно рад пообещать что на следующей недели в вторник Всё будет готово, но не буду этого делать так как сам уже не раз пролетал по срокам. Тут всё дело в том что фабрика удалена от нас и контролировать по телефону 4 цеха достаточно тяжело. Я ответственно могу сказать, что делаю очень много для того чтобы ускорить процесс выполнения заказа. Как только мне сообщат что комплекты идут В Москву я сразу Вам позвоню или сообщу по e-mail. Надеюсь на понимание. Машина то у них раз в неделю ходит в Москву. Ждем, братцы, сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail074 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну и ну а следующий заход наверно к новому году будет готов :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну и ну а следующий заход наверно к новому году будет готов :huh: нееееееее))) не доживу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну и ну а следующий заход наверно к новому году будет готов :huh: нееееееее))) не доживу)))) Лид, когда встретимся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Уважаемые одноклубники! Только что ко мне поступила информация о том, что наши чехлы мы забираем в среду 26 октября. Да, это еще неделя ожидания, но все-таки дата точная, поэтому смело планируем время. Фабрике высказали свое "ФИ" по поводу происходящего, они объясняют это несколькими факторами: Машина с фабрики ходит раз в неделю по вторникам. В среду утром готово к разгрузке. Но на этой неделе до вторника не успели. Наш заказ формировался долго и получилось, что долго не отдавали в пошив. Добавляли, корректировали. На это нужно время. Плюс на фабрике большой завал, поэтому им потребовалось больше времени для того, чтобы все пошить. Надеемся что наши портные нас не подведут и 26 числа мы все очехлимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 где на новую партию активисты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.