mihail074 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ребят если нет возможности в этот раз (может кто откажеться)то я на следующию закупку готов хотя очень хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ребят если нет возможности в этот раз (может кто откажется)то я на следующию закупку готов хотя очень хочется :rolleyes: минимальная партия 10 комплектов. Пиши список))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ребят если нет возможности в этот раз (может кто откажется)то я на следующию закупку готов хотя очень хочется :rolleyes: минимальная партия 10 комплектов. Пиши список))) Karadjic черные-черные (без перфорации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail074 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 у меня к сожелению времени не хватает этим заниматься может останеться один комплект чёрных свисните :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 у меня к сожелению времени не хватает этим заниматься может останеться один комплект чёрных свисните :blush2: через копир записывайся в список. Ты территориально откуда? Ща в список запишешься, и пропадешь. У нас очень много таких было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail074 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 через копир записывайся в список. Ты территориально откуда? Ща в список запишешься, и пропадешь. У нас очень много таких было. сам из текстильщиков как это через копир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 копи-пейст вероятно. копируешь предыдущий список, вставляешь и в конец вписываешь себя (ник и заказ) давайте попробуем... к заказу хочу добавить 1 п.м. для перетяжки дверей (это 500р за п.м. + ~3000 за работу (при большой количестве желающих перетянуть дверки можно рассчитывать на скидку)) 1. etmer - черный черный с дырочками :) 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail074 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 копи-пейст вероятно. копируешь предыдущий список, вставляешь и в конец вписываешь себя (ник и заказ)давайте попробуем... к заказу хочу добавить 1 п.м. для перетяжки дверей (это 500р за п.м. + ~3000 за работу (при большой количестве желающих перетянуть дверки можно рассчитывать на скидку)) 1. etmer - черный черный с дырочками :) 2. 3. 1. etmer - черный черный с дырочками :) 2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 1. etmer - черный черный с дырочками 2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganrom Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ребят долго читать, подскажите сколько стоят чехлы на новую трешку? интересуют черные перфорированные в центре, есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ребят долго читать, подскажите сколько стоят чехлы на новую трешку? интересуют черные перфорированные в центре, есть такие? 3500 если наберем 20 щщей и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ребят долго читать, подскажите сколько стоят чехлы на новую трешку? интересуют черные перфорированные в центре, есть такие? 3500 если наберем 20 щщей и больше. почему 20, вроде разговор шел о 10-ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 на сайте вроде 20 написано, но может наши активисты сбили порог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ребят если нет возможности в этот раз (может кто откажется)то я на следующию закупку готов хотя очень хочется :rolleyes: минимальная партия 10 комплектов. Пиши список))) Вот Нитка писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Верь Нитке, она в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 на сайте вроде 20 написано, но может наши активисты сбили порог... да. Минимум 10 комплектов. Но ребят, на сайте также написано что срок изготовления две недели. Уже вторую закупку мы сталкиваемся с тем, что реально сроки изготовления не менее месяца. Так что учитывайте и этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 на сайте вроде 20 написано, но может наши активисты сбили порог... да. Минимум 10 комплектов. Но ребят, на сайте также написано что срок изготовления две недели. Уже вторую закупку мы сталкиваемся с тем, что реально сроки изготовления не менее месяца. Так что учитывайте и этот момент. Да, товарищи! Я присоединяюсь к словам про срок изготовления. Реально срок изготовления месяц точно!!! Потому что помимо швейных вопросов существует куча организационных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да. Минимум 10 комплектов. Но ребят, на сайте также написано что срок изготовления две недели. Уже вторую закупку мы сталкиваемся с тем, что реально сроки изготовления не менее месяца. Так что учитывайте и этот момент. Да, товарищи! Я присоединяюсь к словам про срок изготовления. Реально срок изготовления месяц точно!!! Потому что помимо швейных вопросов существует куча организационных. Камрады, да вы вабще молодцы! Локально никто бы для себя этим вопросом не занялся, а уж глобально - тем более. Так что какие бы сроки не были - вы в любом случаем молодцы. Столько нервов, времени и сил тратите. Думаю все в этой теме это понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ребят добрый вечер а мне можно в список попасть? я бы тож чехлы приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ребят добрый вечер а мне можно в список попасть? я бы тож чехлы приобрел. Конечно, записывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ребята, кто новенький, вписывайтесь в список. 1. etmer - черный черный с дырочками 2.mihail074-чёрный-чёрный в дырочку и матерьял на двери тоже взал бы надо только понять как их оптягивать 3. Кaradjic - c цветом определюсь в ближайшее время 4. Дмитий - какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лид, ничего не слышно, с установкой чехлов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лид, ничего не слышно, с установкой чехлов?)) слышно, Рус. Константин сказал что меньше 1300 не скинут. Вот жду свои чехлы, чел знакомый есть, у него свой сервис. Так вот он сказал, мы тебе натянем, а там уже окончательная цена и родится, по сложности работ определят. Думаю ценик будет что то между 500-700 рублей. Во всяком случае я буду настаивать именно на такой ценовой политике, ибо в планах к нему туда направить поток. Вот жду свои чехлы, как натяну, посмотрю как натянут, а там и вам скажу куда ехать. Ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Народ, чехлы ппц жестко натягиваются, да? судя по ценнику в автопилоте.. и обсуждений.. я уже боюсь натягивать самому_)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лид, ничего не слышно, с установкой чехлов?)) По поводу установки: цена 1300р. мастер будет созваниватся с каждым индивидуально и будет приезжать сам куда угодно (к офису , во дворе дома , парковка ) .День недели без разницы а вот по времени главное чтобы было не темно. Желательно чтобы было 5 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.