Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

Давайте пока что обсудим вид доставки. Например, могу на Ярик подъехать, договориться с поездом на Котлас. Есть проводники знакомые? Список с адресами на работе, кто то был от туда. Запомнила, потому что в Вологде 7 лет училась))))

я) есть один знакомый электрик, недавно передавали посылку через него :) где-то в 12 дня поезд с ярославского вокзала в котлас отходит. раз в две недели катается к вам, кажется

завтра всё узнаю точно, напишу :)

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
я) есть один знакомый электрик, недавно передавали посылку через него :) где-то в 12 дня поезд с ярославского вокзала в котлас отходит. раз в две недели катается к вам, кажется

завтра всё узнаю точно, напишу :)

оо! Отлично. Будь в теме, товарища пока что на после 10.10. ориентируй)))

Сегодня ездил на склад,брали чехлы на Кугу,так вот продавал чехлы как раз Константин,он узнал меня,то что я именно с клуба и запомнили то,что именно говорит с вашей машины снимали лекалы для подголовников на new,когда они брали мои подголовники на 4 дня.Так вот поинтересовавшись данной клубной закупкой и о сроках готовности чехлов он мне сказал,что 10 числа они их отдадут только на пошив :dntknw:

))) круто ) ещё месяц подождем :russian_roulette:

Ребят, пошив как мне сказал Константин, это совсем недолго. Я думаю, что в следующие выходные мы уже все будем надевать их!!! )

Сегодня ездил на склад,брали чехлы на Кугу,так вот продавал чехлы как раз Константин,он узнал меня,то что я именно с клуба и запомнили то,что именно говорит с вашей машины снимали лекалы для подголовников на new,когда они брали мои подголовники на 4 дня.Так вот поинтересовавшись данной клубной закупкой и о сроках готовности чехлов он мне сказал,что 10 числа они их отдадут только на пошив :dntknw:

Да, конец этой недели - настил, потом сразу пошив. Я честно говоря не знаю, почему так долго тянули, но вопрос уже что называется на подходе. Свое "фи" мы выскажем попозже.

ну так как по поводу чёрных хочу уточнить ау активисты или самому покупать?

Привет привет!

Мы на следующей неделе забираем партию, там вполне вероятно будет черный комплект.

А черный комплект только в сеточку или есть без дырочек?

Ну не в сеточку, а перфорированный. Там только середина такая на спинке и сидушке. А боковины, задняя часть - все цельное.

Можно конечно и полностью цельный комплект сшить, но это уже надо формировать очередную закупку.

Ну не в сеточку, а перфорированный. Там только середина такая на спинке и сидушке. А боковины, задняя часть - все цельное.

Можно конечно и полностью цельный комплект сшить, но это уже надо формировать очередную закупку.

может кстати уже пора начать прощупывать почву для новой закупки? тока меня тема со сроками немного смущает. косячит изготовитель, а палки летят в клубных активистов...

может кстати уже пора начать прощупывать почву для новой закупки? тока меня тема со сроками немного смущает. косячит изготовитель, а палки летят в клубных активистов...

Я надеюсь наши друзья в нас палками кидать все же не будут. Изготовителю написал мягкое ругательное письмо с просьбой назвать точную дату. Наш косяк тоже есть в этом ибо долго думали и согласовывали. Ну на следующую партию мы уже более подготовленные и соберем инфу быстрее. И с ними все жестче обговорим.

если проблема в нас, то при передаче денег, один пишет типа заявления я такой то такой то (ник) прошу заказать мне чехлы, такие то такие то, цвет такой то, количество такое то. активист дает что то пипа расписки в получение денег и целе расходования.

при общении с изготовителем так же по заявлению, чтоб письменно указали сроки и т.п.

я понимаю, что эти документы не имеют юридической силы, но суть не в том, чтобы пойти в суд, а в том, чтобы было проше аргументировать. одно дело, что кто то когда то что то говорил, а другое дело документ, где написано что и как было. просто чтоб не было испорченного телефона.

если проблема в нас, то при передаче денег, один пишет типа заявления я такой то такой то (ник) прошу заказать мне чехлы, такие то такие то, цвет такой то, количество такое то. активист дает что то пипа расписки в получение денег и целе расходования.

при общении с изготовителем так же по заявлению, чтоб письменно указали сроки и т.п.

я понимаю, что эти документы не имеют юридической силы, но суть не в том, чтобы пойти в суд, а в том, чтобы было проше аргументировать. одно дело, что кто то когда то что то говорил, а другое дело документ, где написано что и как было. просто чтоб не было испорченного телефона.

ааа. ну в принципе у меня вся переписка с изготовителем только в электронной почте. и я фиксирую в блокноте кто сдал. ник, телефон, имя и та далее.

Ну на следующую партию мы уже более подготовленные и соберем инфу быстрее. И с ними все жестче обговорим.

просто при формировании слежующей партии надо сразу месяц закладывать, а не две недели.

ааа. ну в принципе у меня вся переписка с изготовителем только в электронной почте. и я фиксирую в блокноте кто сдал. ник, телефон, имя и та далее.

+1, всё на галочке.

Но раз такая ситуация, и если есть желающие отказаться от заказа при таких обстоятельствах, пишите в личку, по принципу обратного механизма верну деньги по первому требованию. :pardon: . а что делать?))) Либо ждать.

Посмотреть вживую чехлы и расцветки можно в АТЦ Москва?

да, Сашка ездил.

'mihail074'

я думаю что можно уже формировать списки на следующий заказ.

Сразу предупреждаем, по срокам не менее месяца!!!

Правильно я понимаю, что в эту партию заказать уже нет возможности?

Правильно! Надо формировать новую. Я вообще думаю отдельную тему сделать новую и модера назначить :)

Но раз такая ситуация, и если есть желающие отказаться от заказа при таких обстоятельствах, пишите в личку, по принципу обратного механизма верну деньги по первому требованию. . а что делать?))) Либо ждать.

Возвращать деньги смысла не вижу, люди ждали месяц и после этого деньги забирать, ни капли удовольствия. А так хоть и с задержкой, но чехлы будут.

Посмотреть вживую чехлы и расцветки можно в АТЦ Москва?

Да, здание б/у автомобилей, павильон Г-13.

Правильно! Надо формировать новую. Я вообще думаю отдельную тему сделать новую и модера назначить :)

не. Новую тему открыть никто не даст. Надо продолжать тут, чтобы люди видели и отзывы от предыдущих партий, и цветовые политры, и вообще, все возможности, которые предоставляет данная клубная закупка. Надо просто попросить подчитстить, чтобы оставались только отзывы и текущая партия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...