White Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Какие новостя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 пока никаких. Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Эххххх....... томительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 есть у меня небольшое замечание к данным чехлам, может кому пригодится собственно покупал я их вроде прошлой осенью одним из первых в первую закупку, натянул их только весной до сих пор нареканий к чехлам нет, все кто их видел по началу думали, что кожа )))) но есть одно но, при натяжке столкнулся с тем, что ушки, через которые протягивается шнур, пришиты честно говоря хреново может конечно у меня дури много, но больше половины ушек у меня попросту вырывалось и пришлось вспоминать, что такое иголка и нитка )))) з.ы. передние сиденья я вытаскивал из салона, ибо не представляю как по другому качественно натянуть сидушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Эххххх....... томительно.... ага)) Мне сегодня уже салон мой в чехлах снился))))) есть у меня небольшое замечание к данным чехлам, может кому пригодится собственно покупал я их вроде прошлой осенью одним из первых в первую закупку, натянул их только весной до сих пор нареканий к чехлам нет, все кто их видел по началу думали, что кожа )))) но есть одно но, при натяжке столкнулся с тем, что ушки, через которые протягивается шнур, пришиты честно говоря хреново может конечно у меня дури много, но больше половины ушек у меня попросту вырывалось и пришлось вспоминать, что такое иголка и нитка )))) з.ы. передние сиденья я вытаскивал из салона, ибо не представляю как по другому качественно натянуть сидушку. вот поэтому и хочу прибегнуть к помощи профессионала... со скидкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот поэтому и хочу прибегнуть к помощи профессионала... со скидкой)))) профессионал будет тебе чехлы как то более нежно натягивать ? ))))))) просто лучше сразу, пока чехлы не одеты прошить эти ушки более качественно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ага)) Мне сегодня уже салон мой в чехлах снился))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот поэтому и хочу прибегнуть к помощи профессионала... со скидкой)))) профессионал будет тебе чехлы как то более нежно натягивать ? ))))))) просто лучше сразу, пока чехлы не одеты прошить эти ушки более качественно ) та нее))) просто если профессионал, должен быть уже в курсе, где и как подтягивать, с какой силой и куда. Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот поэтому и хочу прибегнуть к помощи профессионала... со скидкой)))) профессионал будет тебе чехлы как то более нежно натягивать ? ))))))) просто лучше сразу, пока чехлы не одеты прошить эти ушки более качественно ) Ну дело не в том нежно или не нежно они будут натягивать, они несут ответственность, испортят новые купят... да и думаю не первые натягивают знают слабые места своей продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну мое дело предупредить )))) можно натянуть и очень нежно, только когда на сидушку будут садится чехол натягиватся сильнее, вот тогда ушки и начнут трещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну мое дело предупредить ))))можно натянуть и очень нежно, только когда на сидушку будут садится чехол натягиватся сильнее, вот тогда ушки и начнут трещать Спасибо будем контролировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ага)) Спасибо, Дэн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нитка, а ты не вкурсе точной даты поставки, а то конец месяца понятие растяжимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нитка, а ты не вкурсе точной даты поставки, а то конец месяца понятие растяжимое... Константин сказал, что начало октября. Они не успевают справляться с потоком. У них, как он сказал, очень много заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нитка, а ты не вкурсе точной даты поставки, а то конец месяца понятие растяжимое... Константин сказал, что начало октября. Они не успевают справляться с потоком. У них, как он сказал, очень много заказов. :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нитка, а ты не вкурсе точной даты поставки, а то конец месяца понятие растяжимое... Константин сказал, что начало октября. Они не успевают справляться с потоком. У них, как он сказал, очень много заказов. Саньк, мы еще заказы принимаем, или закрывается партия? Поток желающих может быть бесконечен... думаю надо закрывать заказы в нашей партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нитка, а ты не вкурсе точной даты поставки, а то конец месяца понятие растяжимое... Константин сказал, что начало октября. Они не успевают справляться с потоком. У них, как он сказал, очень много заказов. Саньк, мы еще заказы принимаем, или закрывается партия? Поток желающих может быть бесконечен... думаю надо закрывать заказы в нашей партии. Полностью черные можем еще принимать, только надо уточнять у Константина. Черно-красные, которые заказал Eol, надеюсь мне сегодня подтвердят. Остальное - закрываем. Как время найду сегодня - давай вывесим список окончательный кто чего заказал. Просто чтобы по форуму не носиться и не искать. Щас по работе ни минуты покоя. Ребята, если я буду нужен с утра пятницы по вечер воскресенья - через Нитку на сотовый. Уезжаю в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Народ с другой темы к Вам отправили)) чехлы со скидкой как купить? )) Приобрел машку месяц назад.. пересел из приоры хэтча.. купил у знакомого 2008 года автомат 1.6.. машина с 28 тысячным пробегом.. у меня сын год и два месяца (у кого есть детки, те поймут).. салон хочется сберечь.. и первое что захотел сделать это купить чехлы.. если что есть еще один желающий, но у него Приора хетч.. возможно ли? а мне чехлы полностью черные желательно бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 на другие модели скидки не получится, а по поводу черных чехлов надо тебе с Лотусом поговорить. Мы хотели уже закрыть запись в нашу партию, ибо так может продолжаться до бесконечности, нам уже своё получить хочется. Возможно уже готовые черные есть, надо уточнять. Тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я чет совсем запутался, нам че их еще даже и не шьют чтоли, пока заказ не закроем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лотус, прими меня в ряды желающих чехлы купить?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я чет совсем запутался, нам че их еще даже и не шьют чтоли, пока заказ не закроем? шьют, но партию надо будет забирать целиком единовременно. Мы же не будем ездить за каждым комплектом отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Скажите, чехлы с мазды предыдущего кузова на нью подойдут? Приехал в швейную мастерскую заказать чехлы. Они посмотрели и сказали, что сиденья такие же. Лекала у них только на старую тройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Скажите, чехлы с мазды предыдущего кузова на нью подойдут? Приехал в швейную мастерскую заказать чехлы. Они посмотрели и сказали, что сиденья такие же. Лекала у них только на старую тройку. Вроде бы с подголовником есть различия. Задний центральный. Заказ делают, по срокам не успевают ибо сильно загружены. Список заказа ЗАКРЫТ! Если нужны черные чехлы без других цветов - можно попробовать купить за 3500 отдельно. Если кого интересует - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 двумя черными интерисовались, Сань. Катя зэта джонс, и кто то еще. Аол деньги привез. Уточни там на какой кузов они ему делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.