Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

да, середина черная, а вставки синие по бокам. Скажите куда и кому бабосики отдавать. Одену сам, руки вроде есть,время тоже.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
да, середина черная, а вставки синие по бокам. Скажите куда и кому бабосики отдавать. Одену сам, руки вроде есть,время тоже.

Сегодня скажут - можно сделать или нет. Если да, то деньги отдавать мне. Вечером в будни м.Ул.Академика Янгеля(варшавка юг), днем центр м.Арбатская(Б.Никитская улица).

Лидок, я присоединюсь к числу лентяев))))

отлично, нас становится больше))))

Давайте составим список платежеспособных лентяев! Чтобы мне заказ разместить на натяжку ))))

Да, и еще деньги сразу собираем )

Давайте составим список платежеспособных лентяев! Чтобы мне заказ разместить на натяжку ))))

Да, и еще деньги сразу собираем )

Так по цене то от 1500 отталкиваемся?

Сань, ты с Константином тему скидоса на одевку чехлов не обговаривал? 1,5к дороховато))) Рублей триста бы скинули... ну или пицот)))

Сань, ты с Константином тему скидоса на одевку чехлов не обговаривал? 1,5к дороховато))) Рублей триста бы скинули... ну или пицот)))

Он абисчал поговорить и мне сказать. Вот жду. Так же как и на счет сине-черных чехлов.

Он абисчал поговорить и мне сказать. Вот жду. Так же как и на счет сине-черных чехлов.

пока не поздно-если возможно пусть черные просто будут, без всяких вставок. Ок?

а. Ну ждём-сс))))

пока не поздно-если возможно пусть черные просто будут, без всяких вставок. Ок?

Чёй-то? ) Щас скажу Константину.

ну народ вы совсем закушались за 1500 чехлы одевать. они на вас бабло делают а вы и рады платить !!!! там делов то на пару часов :rofl:

ну народ вы совсем закушались за 1500 чехлы одевать. они на вас бабло делают а вы и рады платить !!!! там делов то на пару часов :rofl:

да да да. У меня даже фантазии не хватает представить себя, натягивающую чехлы....Хватит сыпать соль на рану своей критикой того кто может а кто не может. Не зажрались, просто хочется по человечески чтобы было. И попросить по большому счету некого.

В подобных ситуациях иногда даже сожалею, что не замужем)))))

ребят а кто занимается закупкой чехлов? Хрен поймешь куда и кому денег давать,лотус молчит, хотя обещался узнать и всё сообщить

ребят а кто занимается закупкой чехлов? Хрен поймешь куда и кому денег давать,лотус молчит, хотя обещался узнать и всё сообщить

если по Москве - Лотус. Выходные, возможно Саня Константина не может поймать, поэтому и молчит. Потерпи чутка, всё будет))))

Я курирую регионы, ну и пару человек местных.

Всем доброго вечера! Уважаемый Ромарио, тебе уже вчера заказали комплект, просто наш друг Костя не мог мне написать или позвонить! Полностью черные, как ты и просил.

Сдавать деньги по МСК, как уже сказала высоко уважаемая и глубокопочтеннейшая Нитка - мне. :punk:

Сеня не мог ответить в течение всего дня - ссори, месяц без выходных, был на работе. Если что мне всегда можно звонить. Телефон в личке.

а где можно увидеть синие с черным?

Ну вот смотри, примеры

post-25331-1314969000_thumb.jpg

Как вариант, можно поехать в АТЦ и посмотреть. Правда там не будет "синяя основа-черная вставка", только если наоборот, но хотя бы сможешь вживую посмотреть цвета. Если синяя машина - можно полностью синий комплект купить, мне очень понравилсяя синий цвет. Яркий такой )

ребят а еще влезть можно как нить? или следующую закупку ждать?

Смотря что хочешь! Напиши какой цвет тебе нужен. я думаю если не желто-красный, то можно )

Ребят, отпишитесь пожалуйста, чьё поступление вчера в 23-40 могло быть?

Ромарио, твои позавчера поступили.

Не забывайте скидывать свои почтовые адреса, куда направлять заказ после получения, и на чье имя!!!!

Ребят, отпишитесь пожалуйста, чьё поступление вчера в 23-40 могло быть?

Ромарио, твои позавчера поступили.

Не забывайте скидывать свои почтовые адреса, куда направлять заказ после получения, и на чье имя!!!!

Я вчера в пять вечера перевел тебе денюжку! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...