Нитка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А есть еще возможность разместить заказ................ Mazda 3 ХБ 2005 г. дорестайл )))) разукрасился как))) Ты Лотусу отписался в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ребят а есть у них чехлы из замшы ? в стиле алькантары! Нет. Есть велюр и есть экокожа. Но велюр чесгря не ахти. Я вообще думал велюр заказывать, но потом съездил, поглядел и решил экокожу брать. Тот велюр как щетина на лице. А есть еще возможность разместить заказ................ Mazda 3 ХБ 2005 г. дорестайл )))) разукрасился как))) Ты Лотусу отписался в личку? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ага Сань, привет. Не узнавал про стоимость метра материала? Погонный. Для перетяжки. Что со сроками говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ага Сань, привет. Не узнавал про стоимость метра материала? Погонный. Для перетяжки. Что со сроками говорят? Говорят до конца сентября должны получить ибо фабричной мощи не хватает! Всех поперло эти чехлы заказывать) Ширину рулона и стоимость за пгм скоро пришлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А есть еще возможность разместить заказ................ Mazda 3 ХБ 2005 г. дорестайл )))) разукрасился как))) Ты Лотусу отписался в личку? да уже обговорили все.............. завтра свяжусь с Костей, для уточнения кое каких вопросов................. и в заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да уже обговорили все.............. завтра свяжусь с Костей, для уточнения кое каких вопросов................. и в заказ С Константином созвонился.............. должен ответить ближе к вечеру.......... но вроде как все положительно, просто чехлы я буду получать не со всеми, а позже.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так я все таки не понял, заказ то наш в исполнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так я все таки не понял, заказ то наш в исполнении? Привет! Да, заказ передан в пошив. Ожидаем на конец сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хорошо, забирает каждый свой или кто то забирает все, потом у него берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хорошо, забирает каждый свой или кто то забирает все, потом у него берем? я забираю свои и тех, кто перечислил мне деньги. В регионы буду отправлять почтой. Ну, либо с машиной. Способ доставки обговорим еще с каждым получателем отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Т.е. как я понимаю Саша будет наши (те кто ему оплачивал) забирать все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Т.е. как я понимаю Саша будет наши (те кто ему оплачивал) забирать все? да. А там уже держите связь с ним. Либо тут будет озвучено время и адрес, где можно будет забрать изготовленные чехлы, и можно будет самостоятельно их забрать со склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Склад ТЦ Москва? Мне надо что б они надели все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Склад ТЦ Москва? Мне надо что б они надели все. Мне тоже надо чтобы одели)))) Незнаю, этот вопрос пока что сильно не обсуждался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ребзя, если что можно будет у меня всю кучу забрать кто мне передавал деньги. Можно в Люблино. Их в АТЦ везти не было договоренности. А так лучше дождаться пока они хоть наполовину пошьются. И мы за пару дней сориентируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ребзя, если что можно будет у меня всю кучу забрать кто мне передавал деньги. Можно в Люблино. Их в АТЦ везти не было договоренности.А так лучше дождаться пока они хоть наполовину пошьются. И мы за пару дней сориентируемся. склад в Люблино ведь? Сань, ты по поводу одевания чехлов не разговаривал? Какие перспективы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Блин, думаю если со склада в Люблино то надевать там их никто не будет......., не есть гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ребзя, если что можно будет у меня всю кучу забрать кто мне передавал деньги. Можно в Люблино. Их в АТЦ везти не было договоренности.А так лучше дождаться пока они хоть наполовину пошьются. И мы за пару дней сориентируемся. склад в Люблино ведь? Сань, ты по поводу одевания чехлов не разговаривал? Какие перспективы? Склад в Люблино, да. На счет натяжки чехлов написал ему. Ответит - перескажу. Щас не могу звонить никуда, на работе завал. Одним глазком тока форум поглядываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так ну ладно, нас я так понимаю уже двое таких желающих, уже легче, может кто еще решит Жду с нетерпением инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так ну ладно, нас я так понимаю уже двое таких желающих, уже легче, может кто еще решит Жду с нетерпением инфы не двое. Точно больше. Кто то из ребят тоже хотел воспользоваться услугой, если будет со скидосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Короче надо набирать народ, думаю человек 5, а потом пробовать договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ребят...внесите меня я тоже хочу чехлы... черные с синими вставками по бокам... мазда 3 хб дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ребят...внесите меня я тоже хочу чехлы... черные с синими вставками по бокам... мазда 3 хб дорестайл Привет! Ты хочешь боковины синие, а центр черный или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ребят...внесите меня я тоже хочу чехлы... черные с синими вставками по бокам... мазда 3 хб дорестайл а как одевать - сам будешь, или к услугам профессионала обратишься? Мы тут собираемся толпу лентяев собрать и скидос попросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 "Мы тут собираемся толпу лентяев собрать" :rofl: Приколистка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.