*Max* Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет!!! Меня зовут Максим :) С некоторыми из вас я уже знаком лично ;) В эти выходные классно потусили в агородном котедже :punk: Что б было более понятно я чувак на белом аккорде с honda-civic-club.ru Будем дружить клубами :) Всем кто был респект и уважуха!!! Очень хорошо отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 привет-привет))) ты уже влился по ходу в коттедже))) добро пожаловать) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 теперь хоть имена узнаю, кто был в котедже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 шалом! добро пожаловать к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 паркуйся компактней™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.