Перейти к содержанию

У Pipshenki and Красного сегодня Праздник!!!!

Красный

Рекомендуемые сообщения

Ируся(Pipshenka), чуть больше года назад ты здорово заставила нас всех попереживать.)) Но вот он самый тяжелый год позади и я с огромным удовольствием и на глазах всего нашего клуба хочу ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЫНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!! Помнишь, как все это было? Пусть растет здоровым, умным. Как же ему повезло с мамой! Только вот, пусть спит в своей кровати, так как не только его, в нашей семье, интересует мамина грудь. :acute: :D

Ураааа!!!!!!!! Ребята, от души Вас с этим праздником! Удачи Вам, зззздоровья и огромного счастья всему семейству!

:) улыбнуло

Растите, растите и еще раз растите :-)

у меня тоже на днях почти племянница родилась )))

Кирилл и Ирина ! от всей души поздравляю Вас ))) будьте счастливы и растите растите растите )))

ура ура ура !!!

Ребят, спасибо всем большое за поздравления. мы очень постараемся, чтобы он был счастливым, здоровеньким и довольным жизнью. Не обещаю, что будет маздавод, но все возможно))) Скорей бы лето, приедем знакомиться

Ира, Кирилл, очень вас поздравляю) здоровья вашему малышу) самое нервное уже позади, первый год жизни самый непонятый) скоро заговорит, если ещё не начал)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...