Axela-M3 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну вот и у меня теперь есть такая красота!!! Спасибо тебе любимочка Kiruscha!!! :kiss: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 наслаждайся!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) ---- Изменено 17 мая, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елюбай Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здорово,и професионально!!! идея отличная надо попробовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Здорово,и професионально!!! идея отличная надо попробовать!!! спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я тоже хочу...Мммм....Надо вникнуть...Если что Кирь к тебе могу подъехать за помощью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) +1 клубная машина: (фото с телефона) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 +1 клубная машина:(фото с телефона) Это я чтоль такая темненькая получилась? Сегодня красивишно полноцветно сфоткаю!!!! Всем нахвалю тебя. Спасибо вам с Axela-мазда3 за приятную беседу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 +1 клубная машина:(фото с телефона) Это я чтоль такая темненькая получилась? Сегодня красивишно полноцветно сфоткаю!!!! Всем нахвалю тебя. Спасибо вам с Axela-мазда3 за приятную беседу)) Я сама не нарадуюсь этой красоте!!!! Приятно было познакомится! И вам спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это я чтоль такая темненькая получилась? Сегодня красивишно полноцветно сфоткаю!!!! Всем нахвалю тебя. Спасибо вам с Axela-мазда3 за приятную беседу)) Ага, это твоя матрёша!!! Это Вам спасибо!!! Рад знакомству!!!! К обмыву сделаю для Вас еще одну красивую штучку!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я тоже хочу...Мммм....Надо вникнуть...Если что Кирь к тебе могу подъехать за помощью.. канеш.... только я в Солнечногорске!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Наконец-то слила фотки с моей новой красотой) при свете дня: подстаканники: и ночью: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) на ручку переключения очень нравиться,хотелось бы такую приколюху,но в Москву ехать ради этого что то как то уж напрягает,на обмыве встретиться и замутить :D2 Изменено 20 мая, 2011 пользователем ersh29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 на ручку переключения очень нравиться,хотелось бы такую приколюху,но в Москву ехать ради этого что то как то уж напрягает,на обмыве встретиться и замутить :D2 на обмыве буду... могу всё взять с собой, там пересечемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Подлокотник: :punk: идут дороботки... в середине еще должен ник светиться.... (который верхний... в открытом состоянии) идут дороботки так ну и в белом цвете (первый черновой вариант): Изменено 30 мая, 2011 пользователем Kiruscha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 черт возьми! Красотища! неописуемая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 черт возьми! Красотища! неописуемая! спасибо!!!! стараюсь для Вас!!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo-SI Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Скажи, какая толщина стекла и марка светодиодов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Скажи, какая толщина стекла и марка светодиодов? 5 мм оргстекло, а марка светодиодов хз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiobros Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У меня тоже теперь такая подсветочка :P ПАСИБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У меня тоже теперь такая подсветочка :P ПАСИБ! И не забудь наклеечку наклеить и рамку прикрутить)))) :punk: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У меня тоже теперь такая подсветочка :P ПАСИБ! kiobros, и тебе спасибо!!! всегда приятно общаться с интересными людьми!!! удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiobros Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 рамку ужаа прикрутии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nowornewer Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 из СПб есть кто-нибудь кто сделал себе это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 рамку ужаа прикрутии :) Ну круть!!! Терь палим тебя=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.