Kiruscha Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Тема из разряда "у кого чешутся руки"… Данная процедура была на предыдущей машине выполнена, теперь перенес данную задумку и на мазду… Если кого заинтересует технология, позже могу подробно расписать как и что!!! (Сорри, многие фото с телефона) ручка МКПП Сделал Для Axela-MЗ Подлокотник: Для Renault Megane "33" ручка бака: подлокотник в Мерседес..... (дизайн по пожеланию хозяина мурзика, 31 регион- Белгород) катафоты Установка подстаканника в подлокотник дивана....подробности стр.№8 габариты подсветка ног видео элементарной светомузыки багажника: Изменено 11 марта, 2012 пользователем Kiruscha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 как я понял оня чуть ярче чем основная подсветка?? ну рассказывай как колдовал?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Такие вещи не предлагают, а сразу скидывают)) конечно интересно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 как я понял оня чуть ярче чем основная подсветка??ну рассказывай как колдовал?? сопротивление надо поставить чуть больше чем я сделал... и тогда яркость приглушиться!!! я чуть позже перепаяю на большее сопротивление!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Фотки особо не делал….есть фото с предыдущей машины…суть одна и таже… Итак что нам надо: 2 светодиода 5 мм красного свечения, провода, кусок оргстекла и руки… Из оргстекла вырезаем кольцо (я вроде d32мм вырезал,центральное отверстие по диаметру штока мкпп), шлифуем, подгоняем, приводим в норм вид… В кольце сверлим отверстия под светодиоды и вставляем их в кольцо, ножками вниз…если из кольца будут торчать светодиоды, то аккуратно напильником убираем всё лишнее… Т.к светодиоды у меня были обычные пришлось припаять к каждому по сопротивлению в 1кОм… Незабываем об изоляции контактов, используем термоусадку….в фиксирующем кольце кожаного кожуха делаем отверстия, через которые протянем провода к лапкам светодиодов. Паяем провода… Дело остаеться за малым- все это запитать…я запитал на подсветку прикуривателя… так было сделано в предыдущей машине с 1 сетодиодом(для примера)... в мазде делал без предохранителя и с двумя светодиодами: Изменено 23 июня, 2011 пользователем Kiruscha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 круто))) но у меня так нельзя(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 на мой взгляд целесообразней подпитать на подсветку приборной панели - захотел вкл, захотел выкл. а так прикольный ништячОк... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 на мой взгляд целесообразней подпитать на подсветку приборной панели - захотел вкл, захотел выкл.а так прикольный ништячОк... запитано на подсветку прикуривателя... т.е. работает аналогично приборной панели!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 5+ =) круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Продолжаем делать поделки из оргстекла и диодов.... ПОДСТАКАННИКИ: Экспериментальный вариант...требует доработки, а именно не один светодиод на кольцо, а лучше 4....не сверхярких..... Сорри за качество фото...на телефон фоткал...цветопередаца немножко искожена, в реальности очень красивый свет!!!! Изменено 16 мая, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вай красавчек =) зачетно ангельские глазки в подстаканники :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeo m3 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тема из разряда "у кого чешутся руки"…Данная процедура была на предыдущей машине выполнена, теперь перенес данную задумку и на мазду… Если кого заинтересует технология, позже могу подробно расписать как и что!!! А что у тебя за 2DIN стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Phantom.... вай красавчек =) зачетно ангельские глазки в подстаканники :lol: кстати, ангельские глазки по тому же принципу раньше делали.... только брали не оргстекло, а такие пластиковые палочки для жалюзи(они прозрачные, круглой формы), грели, придавали нужную форму, выпиливали надсечки по всей окружности, и в торцах 2 светодиода запитывали...вуаля и АГ готовы...один вечер с пивом и в хорошей компании и усё---готово....финансовые затраты 100руб...и от покупных не отличить... если время будет сделаю, покажу..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 МОЛОДЕЦ ! Здорово сделал !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37sanek37 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега 181 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Прикольно!Нужно тоже заморочиться. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я начал примеряться и понял, что предметы в этих подстаканниках крайне мешают =( Ща думаю в дверку точнее в кармашик двери диодную ленту намутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я начал примеряться и понял, что предметы в этих подстаканниках крайне мешают =(Ща думаю в дверку точнее в кармашик двери диодную ленту намутить всмысле мешают???? у меня обычно там только кофе из мака стоит....кстати, дно стакана по размеру входит в кольцо... диодная полоска это немножко не то что я хотел изначально....хочется продолжит стилизованные кольца маздовской подсветки... сейчас ремонт закончу дома и сделаю в двери такие кольца, в место где бутылка встает....(просто времени не хватает).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я начал примеряться и понял, что предметы в этих подстаканниках крайне мешают =(Ща думаю в дверку точнее в кармашик двери диодную ленту намутить всмысле мешают???? у меня обычно там только кофе из мака стоит....кстати, дно стакана по размеру входит в кольцо... диодная полоска это немножко не то что я хотел изначально....хочется продолжит стилизованные кольца маздовской подсветки... сейчас ремонт закончу дома и сделаю в двери такие кольца, в место где бутылка встает....(просто времени не хватает).... :good: крутяк... молодец, с удовольствием послежу :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 этап №3... делаем кольца в ниши для бутылок в дверях.... (немножко изменив технологию, получаем вот такой результат....он мне нравиться больше всего) для подстаканников придется переделать по такой же методике.... =) фото в темноте: фото на свету: пока готово 2 кольца в передние двери! на машину пока не ставил....что то холодно возиться в гараже сейчас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 крутотень!) Автору респект, отписываюсь в теме, чтобы не потерять, сам попробую поколдовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) всё что Вам нужно это желание, фантазия, ну и мелочевка всякая: Изменено 8 июня, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Очень интересно. Поподробнее пжлста, про последний вариант: куда диоды вклеил ? и что за черный круг в центре ? и главное как он у тебя в руках светится ? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Стильно. Молодца!!! Давай еще!!! Наш девиз - руль и подголовники в оргстекло!!! :) Серьезно - молодец!!! Особенно подстаканники понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) и главное как он у тебя в руках светится ? ))))))))))) магия и волшебство.....шучу..... светится от обычной батарейки зажатой между контактами светодиода..... светодиод вклеен в центре с обратной стороны! Чёрный круг это обычная пленка Оракул(матовая), Шайба из оргстекла зашкурина нождачной бумагой....это придает равномерность свечения.... Серьезно - молодец!!! Особенно подстаканники понравились. спасибо!!! но подстаканники переделаю как в третьем варианте.... будет намного красивее.... в реальности очень приятное свечение......фотоаппарат не передаёт всю насыщенность.... Изменено 17 мая, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.