Damage Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Прива всем еще раз!) Теперь нас на 1го больше!!!! Фотки пока что старого хозяина, новых пока что нет!) Форум лаганул, по этому 2 топика, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет!Вливайся,паркуйся)))Рассказывай про объем,комплектацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет!Вливайся,паркуйся)))Рассказывай про объем,комплектацию)) Спорт соответственно 2 литра) Без люка, без кож салона, без музыки босе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 машинка красотка)))))) проходи, не стесняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 привет)) и о себе тоже расскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 машинка красотка)))))) проходи, не стесняйся) Спасибо) А мы соседи, я тоже в ЮАО) Коломенское. привет)) и о себе тоже расскажи))) Привет) Ну... что о себе рассказывать... Звать меня Денис, 21 год работаю/учусь, эт моя первая машинка до этого ездил на мазде 6 (не моя) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет... белая - сууупер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 паркуйся компактней™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 шалом, белые самые секасные, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Велкам. Надеюсь не сильно битая была. Че хозяин говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 шалом, белые самые секасные, удачи розовые секасней))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем спасибо! =) Велкам. Надеюсь не сильно битая была. Че хозяин говорит? Да не, небитая)) тьфу-тьфу-тьфу. Хозяин говорит въехал в сугроб) ну там реально тупо скол на бампере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 шалом, белые самые секасные, удачи Не зря же я искал ее 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо) А мы соседи, я тоже в ЮАО) Коломенское.О! Я там частенько бываю. А где именно на Коломенской обитаешь? Damage - Повреждение, разрушение, ущерб А ты...это...на дороге не буйный)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 О! Я там частенько бываю. А где именно на Коломенской обитаешь? Damage - Повреждение, разрушение, ущерб А ты...это...на дороге не буйный)))))))))) На набережной)))) затонная! не... не буйный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На набережной)))) затонная! это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 машинка красотка)))))) проходи, не стесняйся) Спасибо) А мы соседи, я тоже в ЮАО) Коломенское. ммм))) здорово)) я на Пражской- пали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем еще раз спасибо за прием! ;) ммм))) здорово)) я на Пражской- пали) Запалю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 шалом, белые самые секасные, удачи Не зря же я искал ее 3 месяца у меня седан белый был, ждала его с марта по сентябрь:))) чтобы именно беееелый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Красотка )) Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.