experiment Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сам в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Не,не,не.Буксов не было Ну значит излишне повышенные обороты сделали свое негативное воздействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 нексия GLE оч достойный вариант, только цвета у неё не айс. и хетча нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С такими рассуждениями скатимся до того что ТАЗы доже автомобили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну как бывший драйвер Нексии могу сказать, что это оч странно) 1.6 мазда/фокус явно быстрее Дэу. Хотя может на моменте уехала - тут я не оч в курсе. З.ы. Очень люблю Нексию: настоящая, добрая и надежная машина. И насчет комфорта зря такие штуки - машина комфортная вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нэксия, особенно последняя, самый худший автомобиль в плане безопасности. хуже даже таз 2107.и пох как она едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я тут на льду на МПС слил ниве 3Д (на шипах))))))) Все на Ниву )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 смешная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я тут на льду на МПС слил ниве 3Д (на шипах))))))) Все на Ниву )))) а я тебе говорил бери внедорожник)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я тут на льду на МПС слил ниве 3Д (на шипах))))))) Все на Ниву )))) а я тебе говорил бери внедорожник)))))))) Главный защиткиу уазиков нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 смешная тема) вообще не знаю какими местами надо мериться при 1.6.....)) у меня 2.0 мкпп была трёшка, вот она ехала... можно было на светофоре дернуть... ну а на 1.6 тут каждый второй тебя дрюкнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 может с ручника не снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ДЛС зачотная сборка, у меня предыдущая была нексия. Это танк, и дело даже не в комфорте, а в коммуникабельности. Пуляла на ней там, где на маське не полезу. Ха Нитка, я до трешки тоже ездил на нексии - это точно танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я так понял мазда машина деуводов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну как бывший владелец самой быстрой нексии в Москве вставлю и свои 3 копейки..... Про то как едет 1.5 (85л/с)16 кл нексия в стоке с одной лишь прошивкой Вам расскажет Джонни, он со мной тогда спецом погоняться приехал на матрешке 1.6 седан (он кста легче хетча), именно после этого не смотря на то что я надрал его раз пять как ребенка я решил купить себе мазду 3 и купил ее. Если разговор идет про 1.6 нексии (109 л/с) то едет она еще веселее с прошивкой. Без прошивки они едут плохо ибо безграммотно задушены экологией. Моя машинка после окончания ее постройки объезжала 2.0 мкпп на корпус. Дальше строить не счел целесообразным, продал и купил матрешку 1.6, родившийся сын перестроил мои приоритеты от динамики к безопасности. я так понял мазда машина деуводов)) Это еще далеко не все те кто пришел сюда с нексия клуба отписались! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну на самом деле Деды решают)) меня вот один на CL AMG дернул.... я так и не понял за счет чего )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения