Dariel Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Серега, отпишись в первом посте, мы то с баблосом разобрались???и подкорректируй наш "сарайчик" №11 1,2 мотяня+катюффка 3,4 блонда +1 Он ща в Екате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Отредактировал Осталось 3 места!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Отредактировал Осталось 3 места!!!! а можно забронировать одно? :blush2: в пятницу на сафисе будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 нет, на сафисе не буду.... бронировать уже нельзя )))) на выходные спишемся и пересечемся телефон в инфо есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодня звонил на базу, бронировал еще один номер! сейчас есть еще 2 места в двухместном номере!!! и остался на базе только один номер на 4 человека.... НАС ЕДЕТ УЖЕ 42 ЧЕЛОВЕКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 блин блинский. А можно мне не за рулем? Очень хочется, но не уверена что справлюсь как водитель((( Возьмете кто нибуть на борт пассажиром? Мну и ребенка. Серег, бронь на два места. Надеюсь что кто-нибуть нас с Лизаветой захватит как пассажиров. Денги когда, куда и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кирюх, возьмешь меня с ребенком на борт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 НАС ЕДЕТ УЖЕ 42 ЧЕЛОВЕКА!!!!! Я Боюсь вас)) Помня прошлый раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Можно меня туда, где все пьют много??? :alcoholic: *скромно* :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мерзавка берет нас с собой. Серег. Бронь на два места. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Можно меня туда, где все пьют много??? :alcoholic: *скромно* :blush2: Там везде много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Можно меня туда, где все пьют много??? :alcoholic: *скромно* :blush2: Там везде много)) Тогда туда, где особо буйные, чтоб не выделяться сильно. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 НАС ЕДЕТ УЖЕ 42 ЧЕЛОВЕКА!!!!! Я Боюсь вас)) Помня прошлый раз)))) что-то и мне стремно как-то становится ... :blink: Сереж, думаешь, нас пустят туда еще раз после нашего заезда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дом мазда 3.. Реалити шоу, уже скоро. Пипец народа ))) Я с палаткой ))) Машка, со мной? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я себя боюсь!!!! что там Вас...... Ну, уроки по ночному-нырянию в майке я освоила!!!))) В прошлый раз! Тренер-Чибис!!! Гип-Гип УРА!!! Трюки с зубной пастой - освоены!!! Тренировочный экспонат - Рыжкоффф))) (Костян без обид!!!) Что в этот раз??? У кого есть идеи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дом мазда 3.. Реалити шоу, уже скоро. Пипец народа ))) Я с палаткой ))) Машка, со мной? ;) Да там и без палатки комфортно)) Я себя боюсь!!!! что там Вас......Ну, уроки по ночному-нырянию в майке я освоила!!!))) В прошлый раз! Тренер-Чибис!!! Гип-Гип УРА!!! Трюки с зубной пастой - освоены!!! Тренировочный экспонат - Рыжкоффф))) (Костян без обид!!!) Что в этот раз??? У кого есть идеи??? Теперь ныряние без майки Так, предлагаю совершить вылазку на тот берег)) Там говорят Путин) А до Августа еще что нибудь придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Олесь, сомневаешься?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Олесь, сомневаешься?))))) Уже нет :rofl: Я с палаткой ))) Машка, со мной? ;) Да там и без палатки комфортно)) Ага, чую в палатке народу больше чем в номерах будет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дом мазда 3.. Реалити шоу, уже скоро. Пипец народа ))) Я с палаткой ))) Машка, со мной? ;) Да там и без палатки комфортно)) а мы в домик не помещаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ага, чую в палатке народу больше чем в номерах будет :rofl: Интересно сколько человек может влезть в палатку. Вот в мазду 20 человек влезает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ага, чую в палатке народу больше чем в номерах будет :rofl: Интересно сколько человек может влезть в палатку. Вот в мазду 20 человек влезает) А палатка у меня бОООООЛьшая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А палатка у меня бОООООЛьшая ))) Проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А палатка у меня бОООООЛьшая ))) места будешь сдавать? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А палатка у меня бОООООЛьшая ))) Проверим) Что, еще один мазда рекорд устроим? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 44!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.