Lemmy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я хочу + муж + ребенок :) на неделе денежку готова передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Vax!!!!! Ty dage predstavit sebe ne mogesh chto tebya gdet........ pasta s markerom nervno kuryat))))) ;D Ландыш мой цветущий! Спешу тебя обрадовать. Воспитательно-разъяснительная работа уже успешно проведена! Клиент был наказан. Признал свою вину и обязался выполнять любую нашу прихоть во искупление своей вины Ура!!! Малыш, я в тебе не сомневалась!!! Ага ага :))) вот что получилось: геля: Белесая: боевые потери: а это я предлагаю сделать с Таней на Валдае: http://vkontakte.ru/video884801_158480559 собираем инициативную группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 аааааа жесть!!!!!!!!! :rofl: не ожидал её тут обнаружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне страшно с вами ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 пАдонки)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 пАдонки)))))))) это что за х... Рус я от тебя не ожидал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 пАдонки)))))))) это что за х... Рус я от тебя не ожидал!!! чего именно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вах, а что свои боевые ранения то не показываешь мирному населению? Гусар! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вах, а что свои боевые ранения то не показываешь мирному населению?Гусар! ))))) У меня фоток нет, да и чего руку фотографировать, мое солнышко и веснушки красивее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да и чего руку фотографировать Даа, твои черные ногти и так видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ребята! Сегодня крайний день, завтра еду оплачивать!!!! Все кто сдал отмечены зеленым))) Если где то ошибся-пишите в лс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Серег!Где тебя сегодня поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 судя по позеленению списка... что-то народ не активно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тааак!!!!! Наш домик: 2. Alien 4. Нинелька 6. Audit 7. SelDimon 8. stas'ON 9. PRO !!!!! Быстренько все организовались и сдали денежку!!!! а то не будет нам общего большого дома!((((( могу быть передатчиком!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тааак!!!!! Наш домик: 2. Alien 4. Нинелька 6. Audit 7. SelDimon 8. stas'ON 9. PRO !!!!! Быстренько все организовались и сдали денежку!!!! а то не будет нам общего большого дома!((((( могу быть передатчиком!))) а я? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а я? Тя чет к нам никак не переселят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Бро, а какже я? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Чувствую кто то будет жить в малине... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Бро, а какже я? :( а, блин, у меня из головы вылетело что мы вдвоем на матраце в озере)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Там всё ровно все вместе отдыхать будут... просто народ выбирает с кем спать! Рус, надо будет петельку какую-нибудь к матрасу приделать, я не хочу проснуться где-нибудь вблизи границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Там всё ровно все вместе отдыхать будут... просто народ выбирает с кем спать! Рус, надо будет петельку какую-нибудь к матрасу приделать, я не хочу проснуться где-нибудь вблизи границы Петелька не петелька, но маздаводы дружелюбный народ... Можно и с петелькой проснуться где нибудь очень далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А сегодня денежку можно еще сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Чувствую кто то будет жить в малине... )))))))) Не в Малине а в Малиннике )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Vax Серега! так и не смог тебе в выхи скинуть баблос - давай вечером где-нить пересечемся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не в Малине а в Малиннике )))))))))))) Если не сдашь деньги в числе первых, наш дом обломаеца и не будет тебе никакого малинника!!!!!) Как же там красиииивооо!!! Ночью зимой там как в сказке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.